Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
рассказал, что на стройку пытался попасть инспектор по благоустройству, однако, его не только не пустили, но и угрожали физической расправой. Полиция уже якобы возбудила дело по факту получения инспектором в свой адрес
Ну это тупо вызов власти и обществу. Такое заголение своих причиндалов в праймтайм на первом канале с ухмылкой: "любуйтесь и ни хрена вы мне не сделаете".
По своему последнему опыту общения с достаточно большим числом представителей наиболее активной части общества - покупаетелей киевской недвиги "типа бизнес-класса", сделал следующие выводы: 1. Примерно 45-50% у нас очень вменяемые, законопослушные люди. 2. Примерно 40-45% - будут делать так, как им удобно, если им за это ничего не будет. Законы и правила для них являются препятствием только в том случае, если за их нарушение следует неизбежное наказание. 3. И примерно 5-10% - это люди, которым пох на все и на всех. Они будут делать что и как хотят, пока не напорятся на очень жесткий отпор. И среди них есть %%2-3 которые даже напоровшись на отпор будут все равно пытаться сделать по-своему.
Среди покупателей эконома, ситуация с распределением, уверен, не лучше (скорее гораздо хуже, наблюдая как преображаются эконом-новострои уже в течение года после сдачи).
Трагедия нашего государства в том, что оно заточено под обслуживание интересов 2й и 3й группы. На интересы 1й группы всем пох. Поэтому, к сожалению, 1я группа в Украине будет и дальше сокращаться 2я и 3я - будут расти.
moldashavanin написав:Разве государство не списала со своего Баланса дома и передало на баланс ОСББ ? Ваш дом - делайте , что хотите . Государство не имеет никакого отношения к дому . или я что-то путаю ?
а зачем вы вообще покупаете недвижимость в Киеве? Очевидно же, что с таким развитым чуством прекрасного и перфекционизмом с одной стороны, и огромным количеством вильнолюдей с другой стороны - вы обречены страдать, видя как ушатывают любой дом, в котором ваша прэлэсть... Ушатали Голосуху, ушатали Ричмонд - очевидно что ушатают и тот дом, где сейчас вы купили.
Вложите деньги лучше во что-то прекрасное, сферическое в вакууме, которое не испортят вильнолюды. Может в акции, евробонды. Может в недвижимость в стране, где вечнозеленые луга, лучшая экология и очень строгие законы. Зачем вы себя мучаете?
так он уже лет 15 в аренде живет, привык поди что гвоздь вбить нельзя. Более того - лет через 5-7 дети подростут и уедут жить отдельно. Уже как бы и совсем другая недвижимость Максу будет нужна.
а зачем вы вообще покупаете недвижимость в Киеве? Очевидно же, что с таким развитым чуством прекрасного и перфекционизмом с одной стороны, и огромным количеством вильнолюдей с другой стороны - вы обречены страдать, видя как ушатывают любой дом, в котором ваша прэлэсть... Ушатали Голосуху, ушатали Ричмонд - очевидно что ушатают и тот дом, где сейчас вы купили.
Вложите деньги лучше во что-то прекрасное, сферическое в вакууме, которое не испортят вильнолюды. Может в акции, евробонды. Может в недвижимость в стране, где вечнозеленые луга, лучшая экология и очень строгие законы. Зачем вы себя мучаете?
Я же написал: делаю последнюю попытку. Если и в этот раз не удастся прописаться в Киеве - сдамся и уеду.
Я же написал: делаю последнюю попытку. Если и в этот раз не удастся прописаться в Киеве - сдамся и уеду.
Макс, вы мне симпатичны! а давайте вместе уедем на край света!
Продадим все к чертям, даже не будем ждать ракеты - и возьмем билеты в один конец (каким нибудь Катар Аирвейз), куда-нибудь на острова Филипины или Тайланда, ну или пусть Новая Зеландия.
Больше в жизни ничего не услышим об опостыливших рожах наших чиновников, не могущих справиться с надстройкой над самым центральным домом в городе, зато ворующих вагонами.
Только сумасшедшая природа, чистая экология, лучшее в мире масло и молоко, океан, морепродукты, рыбалки на яхте на голубого мерлина...
Востаннє редагувалось investorkiev в Нед 13 жов, 2019 13:32, всього редагувалось 1 раз.