Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:Слушайте, я за 2 часа всё сделал, учитывая то что минут 40 просто ждал пока пена схватится. Из расходников только немного пены. Делал первый раз. Реально такие бвбки платят за такую легкую работу?
Если развить мысль дальше, то и зуб можно самому вырвать, кран поменять, колесо перебортировать, заделаться таксистом, положить кладку кирпича...то и ребенок справится (а если учесть сколько стоит и стоила недвижка то Билл Гейтс - Диб"л ). Вы спросили - я ответил!
Помните мы обсуждали качество ипотечных кредито которые продает ФГВФЛ , вот по ссылке скачайте паспорт актива. Там хорошая классификация где указано практически все , и валюта и подпадает ли под мораторий , и суммы выплат
Так о чем собственно разговор? Нашкребли 59 безнадежных договоров, большая часть залогов под мораториам на взыскание, продают почти в десятеро дешевле. Но по этим крохам, на самом деле, судить о всех активах нельзя
zzzzzz написав:Вы в соедующий раз читайте внимательней.
То же вам могу сказать, читайте внимательней. А не брать для вас "удобные" цифры зрады. Говорим об автотранспорте, а вы сливаетесь на тему грузоперевозок вообще. Хотя, у вас и в АТБ нет очередей перед Новым Годом
freeze написав:Совершенно реальный случай: двумя этажами выше надо мной хозяин делал ремонт, нашел прораба, который этим занимался, тот нашел двух плиточников, те сделали работу. Но хозяину не понравилось качество работ по плитке, и он сказал, что плиточникам ни копейки не заплатит. Через час пришел прораб, позвонил в дверь, дверь приоткрыл хозяин, прораб просунул руку и приставил пистолет, потом оказался, что травмат, прямо в лоб хозяину, попросил рассчитаться, хозяин рассчитался. Понятно, что через час прораба уже арестовали.
Вот же бывают такие тупые прорабы.
Прораб это по сути сутенер в сфере ремонтов. Если прораб не обеспечит расчеты заказчиками выполненных работ, от него разбегутся все работяги.