Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
_hunter написав:И проблема №2: для оптимального функционирования таких вытяжек нужен перепад высот в 8 метров. Т.е. последние 2-3 этажа обычно недопроветриваются...
Чукча не читач, чукча письменник? Я про що писав сторінку назад?
Frant написав:Звісно, для квартир в 25-35-поверхових "неохрущах" - слід робити повноцінну приточно-притяжну вентиляцію))
Шановний, а Ви не хочете встановити в усіх квартирах 35-поверхівок систему, яка автоматично миє ср.ку кожному, хто сідає на унітаз? Без можливості її відключення? Як життєво необхідну річ? _________________
В некоторых случаях бывает так, что вытяжная система находится в исправном состоянии, но неприятные запахи и запотевшие окна всё равно дают о себе знать. Такое часто можно наблюдать в квартирах, где установлены пластиковые окна. В этом случае есть два способа решения проблемы: регулярное проветривание комнат или установка дополнительных приточных клапанов.
>>> Я про що писав сторінку назад? Там не к месту поставленные смайлы весь смысл на противоположный меняют...
>>> Шановний, а Ви не хочете встановити в усіх квартирах 35-поверхівок систему, яка автоматично миє ср.ку кожному, хто сідає на унітаз? Утрировать не нужно. Я же в ответ могу предложить выкинуть канализацию, а газ в балонах покупать...
>>> регулярное проветривание комнат как это ночью делать предполагается? -- назначать дежурных? -- посменный метод?
>>> или установка дополнительных приточных клапанов.
эти клапаны -- вообще бесполезная, а местами и вредная, игрушка: в нормальных условиях условиях они не дают даже 30 кубов (т.е. даже один человек в комнате их "передышит"). А в условиях сильного лобового ветра -- наоборот: выхолаживают всю квартиру (или их в положение min ставить приходится -- и тут см. пункт #1).
Т.е. голь на выдумку хитра, конечно, что бы только по-нормальному не делать. Но все эти "ужимки" -- в лучшем случае полумеры.
>>> Тобто кожен вирішує цю проблему особисто, якщо вважає її проблемою. Подход -- просто отличный: если в городе есть проблема с общественным транспортом -- просто пересаживаемся на личный. Если есть проблема с парковками -- просто паркуемся на троруарах/газонах...
kyk написав:Это что-то новенькое. У меня 4 кондея, электрополы, газа нет (вся кухне на электричестве), бойлер и т.д. - как-то не чувствую, что лимиты негуманные.
Цифру назвать не затруднит?..
посмотрел для интереса, "договорна потужнисть" новострой 10кВт совкошлак 5кВт И?
10-ка -- супер, завидую. Это где, если не секрет?
по 5-ке: вот киловата 3 (это если 100 квадратов квартира) в жаркую погоду "съест" кондер. На оставшиеся два -- только чайник включить...
kyk написав:Это что-то новенькое. У меня 4 кондея, электрополы, газа нет (вся кухне на электричестве), бойлер и т.д. - как-то не чувствую, что лимиты негуманные.
Цифру назвать не затруднит?..
у меня 16 квт на квартиру, дому лет 10
Это, как я понимаю, "пьяный электрик" за бутылку подключил? -- официального договора на присоединение у вас нет?