|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:38
...та й взагалі, думаю підзав'язувати з форумом... - навіть, як зроблю ремонт - навряд-чи буду тут так часто зависати, як колись....
- життя за межами форума набагато яскравішше і цікавішше!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:39
airmax78 написав:Прохожий Не, я дал обет молчания. Тем более это так давно было. С тех пор все сильно подешевело. Не хочу давать лишний повод Сомилитарку меня уколоть.
Это пересчёт задним числом облами норм потребления газа. В марте поправят статистику.
-
Провидец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:46
Долярчик написав:...та й взагалі, думаю підзав'язувати з форумом... - навіть, як зроблю ремонт - навряд-чи буду тут так часто зависати, як колись.... - життя за межами форума набагато яскравішше і цікавішше!
Вот это правильно
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:48
Долярчик написав:...та й взагалі, думаю підзав'язувати з форумом... - навіть, як зроблю ремонт - навряд-чи буду тут так часто зависати, як колись.... - життя за межами форума набагато яскравішше і цікавішше!
Брешешь, як завжди.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:48
Прохожий написав: Loft написав:Прохожий написав:КГС Мирах уже должен был сдать...... Аркада Эврику... и т.д. ...
Вы что-то путаете. Миракс в самом начале планировался к сдаче 30.10.2019. Эта дата есть даже в первых договорах! И первые два дома они до сих пор обещают сдать к концу 2019 !
Да сорри попутал. Но думаю что в этом гону не сдадут.
На встрече с инвесторами неделю назад, вроде сам какой-то там зам. поспорил с одним инвестором на поляну, что запустят на ремонт первые два дома уже весной 20-го... Но я больше согласен с Вашей версией, что минимум на год задержки даже первую очередь
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 22:50
Nikita1000 написав:Кто мне пояснит, почему вторичка пошла вверх? Или это последний загон?
Реально пошла вверх, но явно просто на фоне подорожания первички, по объективным причинам. Думаю год-два все станет на свои места
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 23:25
airmax78 написав: Долярчик написав:airmax78 ... а що, тільки Вам попетросянити можна? 
Родинавопсносте. Не время на эту тему петросянить.
....а круто би було: там, замість пуйла, обрали б Петросяна, а у нас - Зеленьського! - цікаво, що б було? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2019 23:27
Долярчик написав: airmax78 написав: Долярчик написав:airmax78 ... а що, тільки Вам попетросянити можна? 
Родинавопсносте. Не время на эту тему петросянить.
....а круто би було: там, замість пуйла, обрали б Петросяна, а у нас - Зеленьського! - цікаво, що б було? 
долярчик бы був прэмьером в нас 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 лют, 2019 23:48
somilitark написав: pesikot написав: Долярчик написав:.... ну, раз зрада то зрада! ... у чарівному місті Лева від сьогодні проїзд у міських маршрутках становить 7грн! (а вчора ще було ПА 5 ) 
Садового в президенты ?
У нас местный царёк депутат от БПП пан Ревега(сын нквдиста из загранотряда),тот уже согласовал повышение с 5 грн в селе Бердичев до 7 или 8,будет скоро голосование,как там уже карта ляжет. А ещё недавно он имея монопольный автопарк отменил все автобусы на сёла,ему "не выгодно",повышал повышал проезд,а потом взял и плюнул,вообще всё закрыл.
И вот почему бы народу не выйти и не разобраться с этим вопросом? 100 человек не посадят, а если и да, то 1000 человек могла бы и довести до сведения, что так себя вести не нужно. Как желтые жилеты во Франции, тихо мирно и понятно))) Напоминает, мне все это историю про оленей на острове с большим запасом травы и без хищников. В двух словах, олени так размножились, что уничтожили все запасы корма и сдохли с голода. Переводя на наши реалии, учитывая безвиз и желание соседей поживиться рабочей силой, как бы тот из БПП не остался с массой автобусов и без пассажиров, иншалла...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лют, 2019 23:52
airmax78 написав: pesikot написав: Долярчик написав:.... ну, раз зрада то зрада! ... у чарівному місті Лева від сьогодні проїзд у міських маршрутках становить 7грн! (а вчора ще було ПА 5 ) 
Садового в президенты ?
Ні, тільки Zе! 
Не, сори, ошибся. Ничего собственность не меняет. Каким был - таким и остался.[/quote] А чего париться? Путин сам сказал, уму оно не надо. А поляки только рады будут Лембергскому воеводству. Чи не так? Я и сам вот думаю, может стоит по Львове прописаться?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-