Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asin писал(а):За 200 точно, смотря когда строил. Думаю что ближе к 300. С участком комуник, забором и тд
строят.... строят ... а потом получается на продажу по 350-200 и 90 за метр
первое обьявление, явный фейк так как сруб там можно продать отдельно два остальных это адские неликвиды построенные в 2008 году, оба уже разваливаются
Serg-ik писал(а):строят.... строят ... а потом получается на продажу по 350-200 и 90 за метр
ИМХО все эти коробки имеют отрицательную стоимость, т.е. стоимость земельного участка - стоимость демонтажа и вывоза мусора + стоимость коммуникаций...
Serg-ik писал(а):строят.... строят ... а потом получается на продажу по 350-200 и 90 за метр
ИМХО все эти коробки имеют отрицательную стоимость, т.е. стоимость земельного участка - стоимость демонтажа и вывоза мусора + стоимость коммуникаций...
первая обьява со срубом явная замануха рыл
мэйби, очень уж мутная объява сейчас можно в Киеве взять коробку под чистовую за 80-90куе
Прохожий писал(а):Я уже тут) кстати Вы привели реальные вопросы по "домику уни", но по камину не так все просто)
Вы, - как местный бабай )) Про "домик Уни" написано с благодарностью за его добрый совет. С камином просто или нет, не знаю. Но если сделать по уму, можно спокойно отопить 300м2.
Кстати, коллеги, у меня тут безумная идея родилась. Есть пару кубов красного дерева, из старых запасов, когда то брали на отделку. Была мысль, сделать что то типа деревянной мозаики, толщиной 5+- мм, эксклюзив, уверена на 100% такого нет нигде, чисто случайно, при закладке на хранение, сложилась "картина". Какие могут быть стАличные цены на эксклюзив? Если дешево, напилю себе и конец. )
Ми звели загальний баланс по всім ЖК «Укрбуд». Там три підписи – мій, керівника «Укрбуд Девелопмент» і Фонду фінансування будівництва, через який продавалися квартири. Ці цифри я передав ініціативним групам інвесторів – все максимально прозоро. Але картина там невтішна.
Наше завдання як компанії – приносити прибуток і дивіденди київській громаді, якій «Київміськбуд» належить. Але в цих цифрах навіть досить оптимістичний варіант – це нуль! А прибуток – тільки при дуже оптимістичному. Де ми повинні взяти гроші на добудову? Вийняти з об’єктів «Київміськбуду»?! Цього не буде! Будівництво по нашим об’єктам йде чітко, в плановому режимі.
Ми звернулися до Державної іпотечної установи, у них є можливість викупити великий обсяг квартир. А нам потрібна велика сума саме на моменті, щоб запустити одночасно безпрецедентну кількість будівництв – їх 23! Потім там почнуться продажі, і ситуація, я сподіваюся, вирівняється.
Дайте денюх с пустого бюджета! Или выкупите все квартиры за счет налогоплательщиков и опять раздайте на шару судьям и прокурорам. Вечная песня.