Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав: Не несите ерунды. Даже на этом форуме: сколько людей вывело деньги из страны? Я знаю только 4 человек, и то вывели может 10%-20% от своих активов. При этом недвижимости у большинства в Киеве - дофига.
Выводят - это когда уже куплен себе квартира и дом, и пару (пару десятков) квартир под аренду/детям. Тоесть когда недвижки уже просто не лезет.
Подумайте сколько разводов будет после карантина: когда на 2 месяца заперты муж и жена. Уверен 25% сразу разьедутся, а это огромный спрос на однушки
эти растишки такие смешные.. То им карантин в помощь, что народ как кролики чпокается без дилдонов, и всем надо будет расширяться, то что 25% разведется,и вырастет спрос на однушки. Все для них.
investorkiev написав:Обвалишки, с какого маракуя упадут цены??
Что, у людей пропали сбережения? Нет. Уже даже деполюдей не сильно коснулось. Да и курс не растет.
Бариста остался без работы 2 месяца? Ай яй яй. А что, он был претендентом на покупку?
Что, было у человека 100 куе, куда они делись? Почему он осенью не сможет купить квартиру???
Хоть ктото из вас, обвалишек, ответит? Дефицит бюджета?? А сколько квартир покупалось за счет бюджета в 2019?
Трайбека давай проведем соцопрос. Ты отписывала что с кешем не густо. По сиськи в бетоне. Макс всё отдаст прорабам, тут без вариантов . У Уну завалялась двадцатка. Итак двадцатка на троих. Что можно себе позволить на эти деньги в этой стране? https://www.youtube.com/watch?v=o5afVq8hgJI
какие опросы? я последний раз занесла деньги на рынок в начале февраля 2020, о чем говорила тут на форуме. Не могу сказать что об этом жалею. До этого - декабрь 2019. Как видишь у меня слова с делом не расходятся, я постоянно в процессе покупки.
airmax78 написав:Так в том-то и дело, что кризисов было уже слишком много, чтобы паниковать и не понимать что-же делать. И мы видим, что там, где у руля стоят вменяемые люди - кризисы проходят все быстрее и без катастрофических последствий. В этой связи меня, конечно, очень беспокоит отсутствие таких людей в сегодняшней украинской власти. Вот это есть главная проблема для нас, а не мировой кризис.
Давно весь мир по домам сидел, а сфера услуг на 90% померла? Аа ну да, постоянно такое. И фрс 6 трлн $ вертолетных напечатало, тоже через день ))) а и нефть падала в минус тоже через день.. вам за такие знания з.п платят? - если да, то эта компания обречена на провал. Растишки такие растишки.
Это особенности этого конкретного кризиса. Заливают деньгами сейчас во всем мире. Все без исключения страны мира заливают сейчас этот кризис деньгами. Что нелогичного в падении нефти? Кризис только ускорил неизбежное. Жижа свое отжила. 90% сферы услуг на холде и что? Сфера услуг умрет? Смешно.
Hotab написав:эти растишки такие смешные.. То им карантин в помощь, что народ как кролики чпокается без дилдонов, и всем надо будет расширяться, то что 25% разведется,и вырастет спрос на однушки. Все для них.
делать всё равно ничего другого не умеют. пусть куражатся
Hotab написав:эти растишки такие смешные.. То им карантин в помощь, что народ как кролики чпокается без дилдонов, и всем надо будет расширяться, то что 25% разведется,и вырастет спрос на однушки. Все для них.
Хотаб, в мире 7.7 млрд. людей. Из них жить под открытым небом или в коробке под мостом готовы не более 2 млрд. Остальным подавай какую-никакую, а крышу над головой. В Украине под открытым небом, в силу климата, не готов жить НИКТО. О чем беспокоиться арендодателям?
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 26 кві, 2020 18:17, всього редагувалось 1 раз.
Хотаб, в мире 7.7 млрд. людей. Из них жить под открытым небом или в коробке под мостом готовы не более 2 млрд. Остальным подавай какую-никакую, а крышу над головой.
А при чем весь мир к Украине, где населения все меньше, а платежеспособные и умные вообще мечтают свалить (и валят).
По моему кругу общения на херсонском форуме , где активных пару десятков, в 19 году двое уехали в Польшу и через месяц сказали ни ногой назад.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 26 кві, 2020 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Хотаб, в мире 7.7 млрд. людей. Из них жить под открытым небом или в коробке под мостом готовы не более 2 млрд. Остальным подавай какую-никакую, а крышу над головой.
А при чем весь мир к Украине, где населения все меньше, а платежеспособные и умные вообще мечтают свалить.
Ну Украина же, пока, на этой планете находится. Проект стена провалился. Приезжай - кто хочешь. Климат нормальный. Землетрясений, ураганов, саранчи - нет. Не знаю, наверное, кто-то таки и до Украины из этих 7.7 ярдов доберется.
Hotab написав:А при чем весь мир к Украине, где населения все меньше, а платежеспособные и умные вообще мечтают свалить.
Ну Вы же сами планируете купить квартиру в Киеве. Или уже нет?
Если не уговорю малую выйти из мамкиных комфортных условий и ехать учиться в Европу. Для этого есть пару лет. Но вот именно моя (гипотетическая) работа таки завязана на Киев. Но возможно можно и из Чернигова.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 26 кві, 2020 18:23, всього редагувалось 1 раз.