Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
somilitark написав:Купить дешевле то,что стоит сейчас дороже. Главное не переборщить с хотелками,а то может быть такой вариант,что и по 10 возле метро не захочется брать,яркий пример сталино или ворошиловград 2020
отдать меньше денег за то, за что хотят необоснованно дорого насчёт переборщить с хотелками Вы переигрываете, пересичные на этом поле не двигают фигуры, только щепки собирают пока лес рубят
flyman Флай, дешёвая манипуляция. С таким же успехом можно было бы фото Трампа напечатать с предвыборными обещаниями по рабочим местам и нынешней статистикой по безработице
Vlad442 написав:Человек притащил в качестве ереси недострой за 20, я в ответ студию за 64,5. При этом моя ересь ближе к реальной жизни, чем его, потому что эта студия за 50 до карантина улетела бы и успешно сдалась за 9-10, обеспечив 9-10% годовых.
Я вообще-то скинул стоимость имущественных прав. Поэтому и цена такая, 20 куе. А Вы привели прямо противоположный пример, студию за 71 куе. Ни то, ни то по этим ценам не продастся.
Є готове житло від УКО, менше 15куе, але без свідоцтва власності, про яку "стоимость имущественных прав" в Аркаді іде мова?
sesk написав:Сегодня сообщили квартиранты, что хотят съезжать из однушки возле метро Харьковская, которая была за 7. Причем, мотивов я не понял, скидку не просили.
Hotab написав:Но если разумная аргументация роста, то это тоже ценно. Пока что я слышу "это деловой центр европейской страны, только вверх, мы же Европа". И при чётком векторе прошлой команды я бы даже посчитал это убедительным. Но не сейчас, когда то ли преславутая многовекторность имени данилыча, или просто растерянность и потеря пути. Так как вожаки сами дороги не знают.
Дело в том, что вектор развития страны определяет не власть, а общественнное сознание. Лидеры способны только ускорить или замедлить этот процесс. Но, как говорится, никому не дано повернуть ход истории вспять. Один уголовник-рецидивист уже пытался у нас изменить вектор за $15 млрд. серебрянников и сразу получил под сраку от этого общественного сознания. И это общественное сознание еще сильно пощадило его.
Serg-ik написав:flyman Флай, дешёвая манипуляция. С таким же успехом можно было бы фото Трампа напечатать с предвыборными обещаниями по рабочим местам и нынешней статистикой по безработице
тоже ерунда петя при делах был 4 месяца в 2019. на 2020 стоят плановые показатели сейчас в любой стране минуса. только недвига Киева-остров стабильности
sesk написав:Сегодня сообщили квартиранты, что хотят съезжать из однушки возле метро Харьковская, которая была за 7. Причем, мотивов я не понял, скидку не просили.
Какой вид занятий у квартирантов ? И не дорого что-бы возле метро.
Хата маленькая на перекрёстке Вербицкого и Декабристов. Занятие было связанное с метро. С начала карантина был простой.