|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:16
Yuri_T написав: Natt написав:Да, часто вопрос именно в расходах. Несколько примеров из жизни:
все эти "примеры" - просто притянуты за уши. как ленивый школьник, посмотрев нужный ответ, решает с конца. сколько сэкономит тётя, не делая два из четырех заказов по 400 грн. на MakeUp? 800 грн. сколько сэкономит тётя, просидев с подругами в кафе два раза вместо четырёх? 900 грн. 1700/месяц, 20400/год. аж $750. эти деньги ничего не решают даже за десятилетие. просто потому, что тратятся при первом форс-мажоре, еще до покупки квартиры. многие это прекрасно понимают и не склонны к накопительству.
Два раза в месяц духи и косметос - это уже около 100 у.е. в месяц (духами каждый раз хвастались, так что цены знаю), только на этом можно более 1000 у.е. в год сэкономить, только блин на духах, по которым барышня маньячит и у нее коллекция ооочень большая. Да блин, духи, конечно же, важнее, чем собственное жилье И я писала, что посиделки практически через день, а не 4 раза в месяц. Средний чек посиделок не знаю, так что посчитать не могу. Ну и даже отдых 1 раз в год вместо двух сэкономит минимум штуку баксов в год. А сколько можно сэкономить, не покупая каждый раз новый Айфон, как только он выйдет? А так да, люди, видимо, многое в жизни понимают, поэтому ютятся втроем в одной комнате в родительском хруще (во второй комнате родители), поэтому вместо накопительства склонны к транжирству.
Востаннє редагувалось Natt в Сер 01 лип, 2020 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:16
Natt написав:Кто не хочет работать, тот не заработает, все просто. Условный Петя мог не бухать, а получить профессию. Условную Валю все устраивает, потому что ей важнее чаи гонять, а не работать. Условную Свету никто не просил дома сидеть столько лет без профессии на шее у мужа. При желании зарабатывать можно, об этом многие форумчане говорят, но только надо будет потрудиться, а трудиться не особо хочется, да? З.Ы. В мире еще при нашей с Вами жизни возникнет проблема ненужных людей, труд которых постепенно будут заменять роботы. Вот это будет серьезная проблема.
Все не могут быть успешными чисто математически, как нельзя накормить 3 булками хлеба 1000 человек. Что делать успешным понятно, что делать с неуспешными? Вы считаете что проблема только в них, я считаю что проблема в бедной экономике, если все захотят быть успешными нету в экономике столько денег чтобы каждому заплатить 1 куе. 1. Означает ли это что неуспешные = ненужные обществу люди? 2. Почему чтобы купить хрущ на окраине надо быть успешным с зп не менее 800 уе? 3. как вы себе представляете успешного водителя трамвая, он должен ездить в 2 раза быстрее неуспешных? 4. о какой успешости вообще может идти речь в стране которая живет в долг и ничего не производит? 5. может ли в коррупционной стране сын декана стать ректором, если у ректора есть свой сын? мне кажется вы путаете понятия "успешность" и "пахать как конь". В том что надо пахать как конь чтобы получить маленькую плюшку я с вами согласен, только на моем языке это называется "рабство", а на вашем "успешность".
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 лип, 2020 14:25, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:17
Frant написав: reus написав: Frant написав:Виявляються, за Реусом: українці - нація невдах у власній країні:
Я, Українець! Невдахою себе не вважаю!У всіх націях є невдахи, а є і багато успішних людей. Прошу не перекручувати.
Четверть населення держави - виїхавші на заробки в Європу чи Росію - це вдалі люди? Вони досягли успіху?  reus написав:Я просто стверджую, що і в Україні при таких умовах можна заробляти як і в Польщі.
Реус, щось у вас проблеми з логікою. Схоже, що Ви погано вчились у школі, як і більшість нашої їліти. Чому ж тоді українці масово їдуть на заробки в Польщу, якщо і тут можна в тих же умовах мати таку ж ЗП за ту ж роботу????Значить, не можна! Саме цим і відрізняється реальний Київ від "Києва Реуса-Фейслеса"
а поляки, литовці, латиші, естонці, чехи, румуни, болгари, португальці, іспанці і т.д. їдуть в більше продвинуті ФРН, ШВецію, ВБ, Нідерланди, Данію, Норвегію... і що це значить?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:17
kingkongovets написав:едет по 15-16 часов в день,
Если я не ошибаюсь, в США это незаконно и наказуемо reus написав:не правильно сформулировали вопрос. А он должен звучать так - сколько % трудоспособного населения Запорожья хотят реально пахать 10-12 часов в сутки с 1 выходным, без перекуров, и под жестким контролем, чтобы заработать 1 куе в месяц.
Вы не охренели от таких запросов? в носу не засвистит?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:18
Yuri_T да нет у рылов смысла и главное - времени тут сидеть они разрываются между просмотрами, обзвоном клиентов, созданием десятков заманух и торпед и всевозможными тренингами и совещаниями, где их строят и муштруют шоп они выдавали месячный план шо они тут могут почерпнуть? было тут пару рылов самоучек типа кости - но то так, начинающие аматоры так шо не ерундите
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:20
Natt написав:А так да, люди, видимо, многое в жизни понимают, поэтому ютятся втроем в одной комнате в родительском хруще (во второй комнате родители), поэтому вместо накопительства склонны к транжирству.
а вы измените свой такой удобный "пример" на вариант, когда они снимают двухмомнатную квартиру на окраине за 12к гривен, немного урезая указанные вами затраты. что это изменит в их жизни (в контексте покупки своего жилья).
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:20
Yuri_T написав: airmax78 написав:...3. Ремонты в квартирах делать из средств, конфискованных у олигархов и коррупционеров.
на момент, полагаю, за не уплаченные лично вами налоги можно было бы построить небольшой домик для десятка обездоленных и 5 лет кормить их бесплатно.
кстати, исходя из моего мнения о месте трудоустройства Макса, совершенно не исключено. Макс, вы подоходный платите? зы обращаю внимание читателей, что работа в белую и уплату подоходного налога в Украине - это разные вещи
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:22
shapo написав: Мой знакомый из Торонто глядя как Брежнев экономит в поездках сильно сомневается о том "срубленном" бабле о которым ты вещаешь. То, что его ролики предназначены для обсирания США и Канады и ежу понятно. Но вот другие мои знакомые из США зарабатывающие в разработке полупроводников и айти тоже почему-то не брызжут оптимизмом от будущего, рассказывая мне что hospitality industry уже просто умерла. Найди кого-нибудь приличнее Алекса который расскажет как США сейчас расцветет, в т.ч. и для дальнобойщиков.
у брежнева три канала с общим количествои подписчиков около 800 тыщ и миллионные просмотры а то шо в америке жизнь не сахар (как впрочем и везде) - я говорил с самого начала, за шо меня все и забрасывали какашками но это не отменяет того, шо человек с хорошим здоровьем может рубить по десятке в месяц без сидиэл на пикапе недолго, но может
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:24
Yuri_T написав: Natt написав:А так да, люди, видимо, многое в жизни понимают, поэтому ютятся втроем в одной комнате в родительском хруще (во второй комнате родители), поэтому вместо накопительства склонны к транжирству.
а вы измените свой такой удобный "пример" на вариант, когда они снимают двухмомнатную квартиру на окраине за 12к гривен, немного урезая указанные вами затраты. что это изменит в их жизни (в контексте покупки своего жилья).
можуть знімати в Ірпені за 6000, хоча я бачу є із за 5500, і навіть за 4500, якщо добре пошукати. І купити можна в Бучі за 12000 м2, якщо 30м 1к, то це 360тис. грн., але новий айфон, Єгепит, духи... надо ж понімать, що це так сказать, "отобрать в людєй послєднєє" ...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:25
Frant написав:Чому ж тоді українці масово їдуть на заробки в Польщу, якщо і тут можна в тих же умовах мати таку ж ЗП за ту ж роботу????Значить, не можна! Саме цим і відрізняється реальний Київ від "Києва Реуса-Фейслеса"
Да возьмите вы несколько конкретных профессий и сравните ставки. Сразу станет все на свои места.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
|