Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47884789479047914792 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:36

kingkongovets написав:
  shapo написав:
А если их по Киеву ноль целых и хрен десятых, то зачем ты вылез с тем какой у тебя дом замечательный?
Найди такие на Воровского,Саксаганского и пр.и доложи сам себе, командер

а шо - тока на воровского (кстати нет такой улицы больше - бульварно-кудрявская она теперь) и саксагане доходные дома по киеву?)
бывшие комуняцкие чинуши немало их отреставрировали для себя в свое время, мой дом не единственный, ты просто в них не бывал, стройбан
да и "дореволюционные" дома - понятие растяжимое, вот доходные дома на николаевской улице (городецкого)

Зображення

а вот обычный мещанский домик на глубочицкой
Зображення

разницу ощутил?
садись, два

Ты хочешь перед мной изобразить коренного киевлянина и одновременно корнета Оболенского?
Так я с такими по жизни и по работе встречался, и не раз.
Любят,надувая щеки, рассказывать про Бибиковский бульвар и то, что Нижний Печерск гдя я сейчас живу называется Теличкой, а сами после расселения из коммуналок оказались на Московской площади или Оболони.
На Подоле ни хрена вообще кроме несколько интересных жилых зданий 30-х в духе конструктивизма нет, остальной давно пожгли.
Липки никогда заброшенными и не были, а Саксаганского и Воровского ( для краснопузых) как раз образец типичных доходных домов времен сахарного бума и всяких евреев-благотворителей типа Бродского подаривших Киеву многие здания
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:37

kingkongovets написав:
  shapo написав:
Макс написал о ст.метро Львовская брама которая давно готова , но не запускается в эксплуатацию из-за отсутствия выходов наверх.

макс написал о недостроенном корпусе института карпенко-карого, стройбан
не твой сегодня день, иди отдохни

Да ты шо.
Без него городу точно не жить
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:39

kingkongovets написав:
  shapo написав:Кроме рефлексии по сути есть что ответить?
Какой процент домов начала века с капремонтом к общему их количеству?

а мне нафига это?
тебе надо - посчитай и доложи
Я живу в отреставрированном доме - мне этого достаточно
все остальное - давно убитое за 100 с лишним лет краснопузой сволочью говно
к сожалению

я думаю, что большая часть царских домов прошли через капремонт в советское время. с практической точки зрения, это обозначало полную или частичную замену перекрытий. я жил в доме с частичной заменой (кухня, санузел) и с лифтом
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:40

adeges написав:
  kingkongovets написав:а мне нафига это?
тебе надо - посчитай и доложи
Я живу в отреставрированном доме - мне этого достаточно
все остальное - давно убитое за 100 с лишним лет краснопузой сволочью говно
к сожалению

я думаю, что большая часть царских домов прошли через капремонт в советское время. с практической точки зрения, это обозначало полную или частичную замену перекрытий. я жил в доме с частичной заменой (кухня, санузел) и с лифтом

Заблуждение.
РСУ при СССР влачили жалкое существование
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:44

adeges написав:я думаю, что большая часть царских домов прошли через капремонт в советское время. с практической точки зрения, это обозначало полную или частичную замену перекрытий. я жил в доме с частичной заменой (кухня, санузел) и с лифтом

я тоже думаю, шо приличная часть, но от меня тут великий строитель требует точный процент указать и уверяет шо их "ноль целых хрен десятых"
кстати и как ваши впечатления от жизни в таком доме?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:46

shapo написав:
  baraka написав:
  airmax78 написав:Готовую недвигу ты можешь держать неиспользуемой сколько угодно - только плати. Но неосвоенный участок - ни в коем случае. Каждый такой участок - это как язва на теле города, создающая проблемы окружающим.

ну если проблемы есть, то значит и есть какие-то заявления, дела, суды.
вот, используя законодательство и выкупайте/изымайте

а если вам просто не даёт спокойно жить и смотреть - то это ваши проблемы

но я ж понимаю что вы прикалываетесь :)

Макс написал о ст.метро Львовская брама которая давно готова , но не запускается в эксплуатацию из-за отсутствия выходов наверх.

ага, то есть станцию построили, но о выходах заранее не подумали ?
ну это в порядке вещей в нашей стране.
теперь получается, что собственник земли, где нужно сделать выходы должен "войти в положение" ?
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:46

shapo написав:Ты хочешь перед мной изобразить коренного киевлянина и одновременно корнета Оболенского?
Так я с такими по жизни и по работе встречался, и не раз.
Любят,надувая щеки, рассказывать про Бибиковский бульвар и то, что Нижний Печерск гдя я сейчас живу называется Теличкой, а сами после расселения из коммуналок оказались на Московской площади или Оболони.
На Подоле ни хрена вообще кроме несколько интересных жилых зданий 30-х в духе конструктивизма нет, остальной давно пожгли.
Липки никогда заброшенными и не были, а Саксаганского и Воровского ( для краснопузых) как раз образец типичных доходных домов времен сахарного бума и всяких евреев-благотворителей типа Бродского подаривших Киеву многие здания

а чего мне перед тобой его изображать?
я он и есть, а ты приезжая саранча мокшанская, на всех обиженная шо тебя ни в израиль ни в австралию не взяли
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 17 лип, 2020 12:47, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:47

kingkongovets написав:я тоже думаю, шо приличная часть, но от меня тут великий строитель требует точный процент указать и уверяет шо их "ноль целых хрен десятых"

Да где мне, стройбану, до коренного киевлянина голубых кровей знающего историю архитектуры Киева не из строительной библиотеки на Подоле ( а может, уже ее там уже и нет) , а из рассказов на ночь своей бабушки Арины Родионовны
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:48

adeges написав:
  Vlad442 написав:
  adeges написав:зы. по поводу недвижимости. https://www.wsj.com/articles/china-prop ... 1594908517 в общем в китае страшный ажиотаж на квартирки, и никакой Ковид им непочем.
зы правда помним, что в китае +3.2%ВВП во втором квартале и заболевших за последние 4 месяца - с гулькин нос

Считайте, что изобрели машину времени и можно полететь, посмотреть, что будет в Украине в ближайший год, если проводить параллели. Почему теория в стиле зРадио тут не работает?

Не совсем понимаю вопрос[/quote]
Вы по своей ссылке читали, что после короткого затишья рост цен продолжился несмотря на потери в экономике?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 12:53

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:airmax78 земельный налог платится? еще вопросы?
я недавно катался по киеву с одним из топов одного из крупнейших застройщиков - тока и успевал головой вертеть - "вот наш участок и вон наш участок"
спускайтесь на землю, макс

За недострой на Львовской платится какой-то земельный налог? Не уверен. И что, вы считаете нормальным, когда в центре столицы европейского государства 30 лет стоит без движения недострой и никому нет до этого дела? Эту проблему надо решать правовыми методами или как-то по-другому, но решать надо.

Як же ж Ви одеський егоїст задовбали нити!
Люди з Троєщини 25 років мучаться без метро і ніче, зате вам тільки 2 місяця мулить око недобуд на Львівській площі, і ви тут вже возводите стіну плача! Тєрпітє...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 47884789479047914792 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему