Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
TRW00 написав: Спрашивал его: едь обратно в Киев ... будешь жить как король. Внятного ответа я так и не получил...
Неработающую жену и 2 детей тут конечно тянуть так же просто как в Киеве не получиться. Перед переездом в Киеве у меня было 2500, в Англии сейчас около 3800 Долл чистыми. У жены соотношение ещё лучше. Кроме цен на покупку недвиги никаких неудобств по сравнению с Киевом не испытываем. ПС. Прилетел в пятницу в Киев, ностальгия по королевской жизни уже прошла
Хотел бы поинтересоваться, какая цель общения на ветке Киевской недвиги?
Думаю, ностальгия. Вот что меня беспокоит: куда пропал Понаех?
Кстати, не удивлюсь, если многим понравится. Беда только в том, что это делалось году в 2018м. И, учитывая кто делал, обошлось не меньше чем в штуцер за метр.
flyman написав: що, а курці просо. Як на мене морозити актив 75куе тоді, в 300куе у 2007 і 150 куе тепер, просто тому, що там можна в межах Києва зробити барбекю, це погане поводження з активами. Можна в Загальцях за 10куе взяти дачу на барбекю. Але то таке. В когось краватка дешевше, от лох, продешевив, за рогом дороже продають новим українцям.
А у меня мнение, что ходить на работу, для того чтобы позаряжать гаджеты это клиника. Думать как доехать до Тернополя электричками это человек не в себе. Говорят, что в старости недостатки сильней вылазят, даже не представляю, если человек забирает вещи с помойки куда он докатится в старости. Еще раз повторяю для жителей подвалов и погребов. Просто так живу. Имею право. Заплатил налог на землю за 2019, что-т типа 67 гривен, может на гривну соврал, не помню.
kingkongovets написав:по поводу твоих оценок моего портфеля - я не хочу обсуждать его стоимость и снова тыкать тебя в твое лоховство, гораздо важнее сумма генерируемого ею кеша и его динамика
По кэшфлоу недвижимость редко когда можно оценить дороже, чем по цене ее реализации. Но сорян, если я тебя переоценил (например, если часть объектов у тебя не в собственности, а в "мутках", или кооперации).
а что если человек просто риелтор ?
то есть, да, он помог кому-то купить/продать 2000 или скоко там метров, которые кому-то приносят прибыль. Да, на сегодня он имеет какой-то стабильный месячный заработок, (с посредничества). Не противоречит его словам ?
ну и человеку с 2-5 лямами бакинских ничего никому доказывать не надо. У него всё хорошо. Плюс у него и других забот хватает (а не сидеть тут на форуме)
Востаннє редагувалось baraka в Нед 19 лип, 2020 15:44, всього редагувалось 4 разів.
flyman написав: що, а курці просо. Як на мене морозити актив 75куе тоді, в 300куе у 2007 і 150 куе тепер, просто тому, що там можна в межах Києва зробити барбекю, це погане поводження з активами. Можна в Загальцях за 10куе взяти дачу на барбекю. Але то таке. В когось краватка дешевше, от лох, продешевив, за рогом дороже продають новим українцям.
А у меня мнение, что ходить на работу, для того чтобы позаряжать гаджеты это клиника. Думать как доехать до Тернополя электричками это человек не в себе. Говорят, что в старости недостатки сильней вылазят, даже не представляю, если человек забирает вещи с помойки куда он докатится в старости. Еще раз повторяю для жителей подвалов и погребов. Просто так живу. Имею право. Заплатил налог на землю за 2019, что-т типа 67 гривен, может на гривну соврал, не помню.
Заряжав гажети учотка Первий. А по друге, не будь другим ККЦ, теж понти і пальци вєєром. А по третє, акурт/чанж_пм тут пише чухню про подвали та помойки, мабуть тяжке дитинство мали, як і ти.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 19 лип, 2020 15:49, всього редагувалось 2 разів.
baraka написав: а что если человек просто риелтор ?
то есть, да, он помог кому-то купить/продать 2000 или скоко там метров, которые кому-то приносят прибыль. Да, на сегодня он имеет какой-то стабильный месячный заработок, (с посредничества). Не противоречит его словам ?
ну и человеку с 2-5 лямами бакинских ничего никому доказывать не надо. У него всё хорошо. Плюс у него и других забот хватает (а не сидеть тут на форуме)
Наоборот мне кажется: у такого человека с пассивным доходом должно быть море свободного времени. Тем более что сейчас никуда особо не уедешь без сюрпризов и проблем.
baraka написав: а что если человек просто риелтор ?
Наоборот мне кажется: у такого человека с пассивным доходом должно быть море свободного времени. Тем более что сейчас никуда особо не уедешь без сюрпризов и проблем.
Faceless написав:Не вы ли не так давно писали, что большинство смотрит на обучение за границей, а Киев то для лузеров?
Совершенно верно, Киев для лузеров. Я не беру в расчет тех кто здесь родился. Времена меняются, раньше у понаеха было больше шансов на успех абсолютный и относительный.
flyman написав:Заряжав гажети учотка Первий. А по друге, не будь другим ККЦ, теж понти і пальци вєєром. А по третє, акурт/чанж_пм тут пише чухню про подвали та помойки, мабуть тяжке дитинство мали, як і ти.
На неделе писалось про зарядку телефона и 15 кВт потребления. Что амнезия или витамины надо принять? Что такое Загальцы? меня просто это не волнует. У меня от квартиры до дачи 7 км. Я могу поехать на машине, метро, даже пройти пешком(было дело на карантине). Вот сегодня мне просто лень, а в какие-то Загальцы я буду ездить очень редко. В общем я не буду в дальнейшем тратить свое время на подобных, для которых и жизнь в подвале и потребление 15 кВт считается нормой. Кстати в прошлом месяце около 500 к Вт, это с экономками без дачи. Может для подвальных это не экономя, для обычных людей это жизнь. Тут нема понтів, просто дебілам не подаю.