Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48194820482148224823 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:35

TRW00 писал(а):
  IgA писал(а):
  TRW00 писал(а):
Спрашивал его: едь обратно в Киев ... будешь жить как король. Внятного ответа я так и не получил...
Неработающую жену и 2 детей тут конечно тянуть так же просто как в Киеве не получиться.
Перед переездом в Киеве у меня было 2500, в Англии сейчас около 3800 Долл чистыми. У жены соотношение ещё лучше. Кроме цен на покупку недвиги никаких неудобств по сравнению с Киевом не испытываем.
ПС. Прилетел в пятницу в Киев, ностальгия по королевской жизни уже прошла

Хотел бы поинтересоваться, какая цель общения на ветке Киевской недвиги?

Думаю, ностальгия. Вот что меня беспокоит: куда пропал Понаех?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:37

airmax78 писал(а):
  Yuri_T писал(а):
  Vlad442 писал(а):Осталось определить, что относится к недвиге. Как бы не получилось, что 90% контента будет под спойлерами.

максимка согласится не писать здесь про ремонты?

Нет. Люди требуют. Для всех, кто покупает первичку это актуальная тема.

не видел, чтобы кто-то что-то требовал.
кроме респекта.
так с ним вы и так кореша, можете лично общаться.
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, к вопросу о том, что получается, когда без дизайнера:
https://youtu.be/U56YIEA3-U4

Кстати, не удивлюсь, если многим понравится. Беда только в том, что это делалось году в 2018м. И, учитывая кто делал, обошлось не меньше чем в штуцер за метр.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:41

flyman писал(а): що, а курці просо.
Як на мене морозити актив 75куе тоді, в 300куе у 2007 і 150 куе тепер, просто тому, що там можна в межах Києва зробити барбекю, це погане поводження з активами. Можна в Загальцях за 10куе взяти дачу на барбекю.
Але то таке.
В когось краватка дешевше, от лох, продешевив, за рогом дороже продають новим українцям.

А у меня мнение, что ходить на работу, для того чтобы позаряжать гаджеты это клиника. Думать как доехать до Тернополя электричками это человек не в себе.
Говорят, что в старости недостатки сильней вылазят, даже не представляю, если человек забирает вещи с помойки куда он докатится в старости.
Еще раз повторяю для жителей подвалов и погребов. Просто так живу. Имею право. Заплатил налог на землю за 2019, что-т типа 67 гривен, может на гривну соврал, не помню.
Бывалый

С нами с: 10.09.11
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:42

zРадио писал(а):
  kingkongovets писал(а):по поводу твоих оценок моего портфеля - я не хочу обсуждать его стоимость и снова тыкать тебя в твое лоховство, гораздо важнее сумма генерируемого ею кеша и его динамика

По кэшфлоу недвижимость редко когда можно оценить дороже, чем по цене ее реализации. Но сорян, если я тебя переоценил (например, если часть объектов у тебя не в собственности, а в "мутках", или кооперации).

а что если человек просто риелтор ?

то есть, да, он помог кому-то купить/продать 2000 или скоко там метров, которые кому-то приносят прибыль. Да, на сегодня он имеет какой-то стабильный месячный заработок, (с посредничества). Не противоречит его словам ?

ну и человеку с 2-5 лямами бакинских ничего никому доказывать не надо. У него всё хорошо.
Плюс у него и других забот хватает (а не сидеть тут на форуме)
Последний раз редактировалось baraka Вс 19 июл, 2020 14:44, всего редактировалось 4 раз(а).
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:46

Бывалый писал(а):
  flyman писал(а): що, а курці просо.
Як на мене морозити актив 75куе тоді, в 300куе у 2007 і 150 куе тепер, просто тому, що там можна в межах Києва зробити барбекю, це погане поводження з активами. Можна в Загальцях за 10куе взяти дачу на барбекю.
Але то таке.
В когось краватка дешевше, от лох, продешевив, за рогом дороже продають новим українцям.

А у меня мнение, что ходить на работу, для того чтобы позаряжать гаджеты это клиника. Думать как доехать до Тернополя электричками это человек не в себе.
Говорят, что в старости недостатки сильней вылазят, даже не представляю, если человек забирает вещи с помойки куда он докатится в старости.
Еще раз повторяю для жителей подвалов и погребов. Просто так живу. Имею право. Заплатил налог на землю за 2019, что-т типа 67 гривен, может на гривну соврал, не помню.

Заряжав гажети учотка Первий.
А по друге, не будь другим ККЦ, теж понти і пальци вєєром.
А по третє, акурт/чанж_пм тут пише чухню про подвали та помойки, мабуть тяжке дитинство мали, як і ти.
Последний раз редактировалось flyman Вс 19 июл, 2020 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:51

baraka писал(а):

то есть, да, он помог кому-то купить/продать 2000 или скоко там метров, которые кому-то приносят прибыль. Да, на сегодня он имеет какой-то стабильный месячный заработок, (с посредничества). Не противоречит его словам ?

ну и человеку с 2-5 лямами бакинских ничего никому доказывать не надо. У него всё хорошо.

Наоборот мне кажется: у такого человека с пассивным доходом должно быть море свободного времени. Тем более что сейчас никуда особо не уедешь без сюрпризов и проблем.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 14:58

airmax78 писал(а):
  baraka писал(а):

Наоборот мне кажется: у такого человека с пассивным доходом должно быть море свободного времени. Тем более что сейчас никуда особо не уедешь без сюрпризов и проблем.

Або уїхати і застрягти як акурт/ченж_пм
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 15:04

Faceless писал(а):Не вы ли не так давно писали, что большинство смотрит на обучение за границей, а Киев то для лузеров?
Совершенно верно, Киев для лузеров. Я не беру в расчет тех кто здесь родился. Времена меняются, раньше у понаеха было больше шансов на успех абсолютный и относительный.
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 15:10

flyman писал(а):Заряжав гажети учотка Первий.
А по друге, не будь другим ККЦ, теж понти і пальци вєєром.
А по третє, акурт/чанж_пм тут пише чухню про подвали та помойки, мабуть тяжке дитинство мали, як і ти.

На неделе писалось про зарядку телефона и 15 кВт потребления. Что амнезия или витамины надо принять?
Что такое Загальцы? меня просто это не волнует. У меня от квартиры до дачи 7 км. Я могу поехать на машине, метро, даже пройти пешком(было дело на карантине). Вот сегодня мне просто лень, а в какие-то Загальцы я буду ездить очень редко.
В общем я не буду в дальнейшем тратить свое время на подобных, для которых и жизнь в подвале и потребление 15 кВт считается нормой. Кстати в прошлом месяце около 500 к Вт, это с экономками без дачи. Может для подвальных это не экономя, для обычных людей это жизнь.
Тут нема понтів, просто дебілам не подаю.
Бывалый

С нами с: 10.09.11
Благодарил (а): 533 раз.

#<1 ... 48194820482148224823 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор