Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48234824482548264827 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 17:32

adeges писал(а):по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.

спасибо, вот эта цифра интересна.

можете плиз поделиться (если есть детали) как получена (как считалась) ?
Вам просто озвучили её ? Один чувак или несколько разных сказали ?
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 17:35

airmax78 писал(а):
  adeges писал(а):по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.

Это прогноз? Но вы его уже, вроде озвучивали пару раз. А что вы на этот свой прогноз ставите? Или у вас тоже дорогая акустика?

так повторение мать учения. тем более стабильность - признак класса :) и главное очень редкий вид сообщения - по теме ветки.

да у меня корыстный прогноз. если я прав, то с работой у меня будет плохо, зато получу моральное удовлетворение. ну и наоборот

зы про акустику не понял. свое мнение по поводу продажи квартиры, купленной и отремонтированной под себя как ставки на прогноз я уже высказывал очень детально
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 17:36

baraka писал(а):

спасибо, вот эта цифра интересна.

можете плиз поделиться (если есть детали) как получена (как считалась) ?
Вам просто озвучили её ? Один чувак или несколько разных сказали ?

Адегес же сказал, у него устройство специальное. Он его называет кристаллбол. Но у меня тоже такое есть, я с помощью него 1500ху за метр в НЛ предсказывал. Правда я свое устройство называю несколько иначе, тоже бол, только не кристалл.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 17:56

:mrgreen:
  Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):Юра, а что, в самом деле, у вас случилось? Почему вы так модные мопы ненавидите?

с чего вы взяли, что у меня что-то случилось?
не верьте недалёким людям.

что касается мопов.
тут был опрос. он показал, что тему мопов интересует 3%.
у вас, прожившего всю жизнь на поскоте и в арендном хруще с застекленным балконом и кондеем на фасаде, паранойя относительно того, что дети могут достойно вырасти только в мопе, без балкона и с кондеем в сетке.

Вы же верите недалеким людям, иначе не несли бы эту чушь про поскот и хрющи. А то, что у нас большинство думают как выжить, а не о мопах, так это ж не означает что это нормально.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 18:02

antey1969 писал(а):На неделе чутка поездил по Украине.
Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.

А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 18:06

airmax78 писал(а):Вы же верите недалеким людям, иначе не несли бы эту чушь про поскот и хрющи.

не нужно стесняться себя и своего прошлого/настоящего.
вы сегодня - это проекция вас вчера. со всеми сегодняшними комплексами и жаждой признания.
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 18:09

Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):...А то, что у нас большинство думают как выжить, а не о мопах, так это ж не означает что это нормально.

уже много раз говорили: просто белое или черное - не взлетает.
или тетрис с мопом, или выжить. третьего не дано.
тут есть еще такой же персонаж: или хвосты коровам крутить, или ботокс на Печерске колоть.

Да почему же не дано? Просто есть определенные характеристики у современной киевской (и не только) жилой недвиги, которые определяют ее ликвидность и цену. Мопы - один из них. Очень важный. А то, что 97% этого на момент голосования еще не поняли - ну так и ОК. Позже поймут.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 18:10

adeges писал(а):да не, у меня просто кристал болл :)

у Благовеста просто статистика по их объявлениям, думаю. очень формальная и очень грубая (типа 6 самых дорогих и дешевых вариантов в каждом сегменте и районе отбрасывают). но к прогнозированию это отношения не имеет.

просто их статистика - очень детальная (на уровне кол-ва комнат и локаций) и по ней очень легко проверять предсказания.

Аааа)) Я уже грешным делом подумал, что рылы разжились инструментом прогнозирования. С благовестовским то доступом к живым сделкам, можно было бы заиметь качественную модель, вместо повторения "будит даражать" как отче наш по несколько раз на дню :D

adeges писал(а):предстоящий декаплинг цен не элит и хрущевки (или маргинализацию любой вторички сроком больше 10 лет), о котором говорит тут большинство, по ней не увидишь (для этого нужно отслеживать по объявлениям отдельные адреса), но для тренда - лучше нет.

Декаплинг цен разных сегментов - это, по всей видимости, самая глупая глупость, которую только могли придумать Максики в порыве самолюбования МОПами. Невозможно себе представить, что дешевеющие хрущи не давят на верхние сегменты рынка. Так бывает только в червивых головах сотрудников отделов продаж и пустых головах верящих им покупанов
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 18:12

Grand Touring писал(а):Черкасская средняя школа, выпускной класс 2020 26 человек. 4 человека будут поступать заграницу точно. 18 человек намерены поступать в Киев (!!!). Из последних сколько любителей "фикалий и страданий", а сколько просто хотят подготовить чадо к самостоятельной жизни перед выездом зарубеж - не известно.

Это всё хотелки.
Чугунная ж*** действительности говорит о другом.

Заграница ? Хороший ВУЗ стоит денег, буквально.
А польский или словацкий аналог местного ПТУ, после изучения условий, мало кого интересует.

Киев ? Это смотря куда. Могилянка, Шевченко, КПИ, НАУ - важны балы, если на бюджет
Иначе - опять деньги

Остальные ВУЗы Киева - деньги, деньги
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 18:14

pesikot писал(а):
  antey1969 писал(а):На неделе чутка поездил по Украине.
Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.

А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали

и тогда и сейчас это делалось не ради дорог (и тем более людей, страны, экономики), а чтобы больше ... украсть на этом.
jj1981ua

Заблокирован
С нами с: 01.03.14
Благодарил (а): 77 раз.

#<1 ... 48234824482548264827 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор