Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48234824482548264827 ... 12433>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 18:32

adeges написав:по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.

спасибо, вот эта цифра интересна.

можете плиз поделиться (если есть детали) как получена (как считалась) ?
Вам просто озвучили её ? Один чувак или несколько разных сказали ?
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 18:35

airmax78 написав:
  adeges написав:по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.

Это прогноз? Но вы его уже, вроде озвучивали пару раз. А что вы на этот свой прогноз ставите? Или у вас тоже дорогая акустика?

так повторение мать учения. тем более стабильность - признак класса :) и главное очень редкий вид сообщения - по теме ветки.

да у меня корыстный прогноз. если я прав, то с работой у меня будет плохо, зато получу моральное удовлетворение. ну и наоборот

зы про акустику не понял. свое мнение по поводу продажи квартиры, купленной и отремонтированной под себя как ставки на прогноз я уже высказывал очень детально
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 18:36

baraka написав:

спасибо, вот эта цифра интересна.

можете плиз поделиться (если есть детали) как получена (как считалась) ?
Вам просто озвучили её ? Один чувак или несколько разных сказали ?

Адегес же сказал, у него устройство специальное. Он его называет кристаллбол. Но у меня тоже такое есть, я с помощью него 1500ху за метр в НЛ предсказывал. Правда я свое устройство называю несколько иначе, тоже бол, только не кристалл.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 18:56

:mrgreen:
  Yuri_T написав:
  airmax78 написав:Юра, а что, в самом деле, у вас случилось? Почему вы так модные мопы ненавидите?

с чего вы взяли, что у меня что-то случилось?
не верьте недалёким людям.

что касается мопов.
тут был опрос. он показал, что тему мопов интересует 3%.
у вас, прожившего всю жизнь на поскоте и в арендном хруще с застекленным балконом и кондеем на фасаде, паранойя относительно того, что дети могут достойно вырасти только в мопе, без балкона и с кондеем в сетке.

Вы же верите недалеким людям, иначе не несли бы эту чушь про поскот и хрющи. А то, что у нас большинство думают как выжить, а не о мопах, так это ж не означает что это нормально.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:02

antey1969 написав:На неделе чутка поездил по Украине.
Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.

А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:06

airmax78 написав:Вы же верите недалеким людям, иначе не несли бы эту чушь про поскот и хрющи.

не нужно стесняться себя и своего прошлого/настоящего.
вы сегодня - это проекция вас вчера. со всеми сегодняшними комплексами и жаждой признания.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:09

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:...А то, что у нас большинство думают как выжить, а не о мопах, так это ж не означает что это нормально.

уже много раз говорили: просто белое или черное - не взлетает.
или тетрис с мопом, или выжить. третьего не дано.
тут есть еще такой же персонаж: или хвосты коровам крутить, или ботокс на Печерске колоть.

Да почему же не дано? Просто есть определенные характеристики у современной киевской (и не только) жилой недвиги, которые определяют ее ликвидность и цену. Мопы - один из них. Очень важный. А то, что 97% этого на момент голосования еще не поняли - ну так и ОК. Позже поймут.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:10

adeges написав:да не, у меня просто кристал болл :)

у Благовеста просто статистика по их объявлениям, думаю. очень формальная и очень грубая (типа 6 самых дорогих и дешевых вариантов в каждом сегменте и районе отбрасывают). но к прогнозированию это отношения не имеет.

просто их статистика - очень детальная (на уровне кол-ва комнат и локаций) и по ней очень легко проверять предсказания.

Аааа)) Я уже грешным делом подумал, что рылы разжились инструментом прогнозирования. С благовестовским то доступом к живым сделкам, можно было бы заиметь качественную модель, вместо повторения "будит даражать" как отче наш по несколько раз на дню :D

adeges написав:предстоящий декаплинг цен не элит и хрущевки (или маргинализацию любой вторички сроком больше 10 лет), о котором говорит тут большинство, по ней не увидишь (для этого нужно отслеживать по объявлениям отдельные адреса), но для тренда - лучше нет.

Декаплинг цен разных сегментов - это, по всей видимости, самая глупая глупость, которую только могли придумать Максики в порыве самолюбования МОПами. Невозможно себе представить, что дешевеющие хрущи не давят на верхние сегменты рынка. Так бывает только в червивых головах сотрудников отделов продаж и пустых головах верящих им покупанов
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:12

Grand Touring написав:Черкасская средняя школа, выпускной класс 2020 26 человек. 4 человека будут поступать заграницу точно. 18 человек намерены поступать в Киев (!!!). Из последних сколько любителей "фикалий и страданий", а сколько просто хотят подготовить чадо к самостоятельной жизни перед выездом зарубеж - не известно.

Это всё хотелки.
Чугунная ж*** действительности говорит о другом.

Заграница ? Хороший ВУЗ стоит денег, буквально.
А польский или словацкий аналог местного ПТУ, после изучения условий, мало кого интересует.

Киев ? Это смотря куда. Могилянка, Шевченко, КПИ, НАУ - важны балы, если на бюджет
Иначе - опять деньги

Остальные ВУЗы Киева - деньги, деньги
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2020 19:14

pesikot написав:
  antey1969 написав:На неделе чутка поездил по Украине.
Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.

А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали

и тогда и сейчас это делалось не ради дорог (и тем более людей, страны, экономики), а чтобы больше ... украсть на этом.
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 48234824482548264827 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей