|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 19 лип, 2020 18:32
adeges написав:по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.
спасибо, вот эта цифра интересна. можете плиз поделиться (если есть детали) как получена (как считалась) ? Вам просто озвучили её ? Один чувак или несколько разных сказали ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 18:35
airmax78 написав: adeges написав:по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.
Это прогноз? Но вы его уже, вроде озвучивали пару раз. А что вы на этот свой прогноз ставите? Или у вас тоже дорогая акустика?
так повторение мать учения. тем более стабильность - признак класса  и главное очень редкий вид сообщения - по теме ветки. да у меня корыстный прогноз. если я прав, то с работой у меня будет плохо, зато получу моральное удовлетворение. ну и наоборот зы про акустику не понял. свое мнение по поводу продажи квартиры, купленной и отремонтированной под себя как ставки на прогноз я уже высказывал очень детально
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 18:36
baraka написав: adeges написав:по прямой теме ветки: -30% в среднем по Киеву за кв.м по статистике Благовеста к сентябрю 2021 года.
спасибо, вот эта цифра интересна. можете плиз поделиться (если есть детали) как получена (как считалась) ? Вам просто озвучили её ? Один чувак или несколько разных сказали ?
Адегес же сказал, у него устройство специальное. Он его называет кристаллбол. Но у меня тоже такое есть, я с помощью него 1500ху за метр в НЛ предсказывал. Правда я свое устройство называю несколько иначе, тоже бол, только не кристалл.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 18:56
Yuri_T написав: airmax78 написав:Юра, а что, в самом деле, у вас случилось? Почему вы так модные мопы ненавидите?
с чего вы взяли, что у меня что-то случилось? не верьте недалёким людям. что касается мопов. тут был опрос. он показал, что тему мопов интересует 3%. у вас, прожившего всю жизнь на поскоте и в арендном хруще с застекленным балконом и кондеем на фасаде, паранойя относительно того, что дети могут достойно вырасти только в мопе, без балкона и с кондеем в сетке.
Вы же верите недалеким людям, иначе не несли бы эту чушь про поскот и хрющи. А то, что у нас большинство думают как выжить, а не о мопах, так это ж не означает что это нормально.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 19:02
antey1969 написав:На неделе чутка поездил по Украине. Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.
А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 19:06
airmax78 написав:Вы же верите недалеким людям, иначе не несли бы эту чушь про поскот и хрющи.
не нужно стесняться себя и своего прошлого/настоящего. вы сегодня - это проекция вас вчера. со всеми сегодняшними комплексами и жаждой признания.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 19:09
Yuri_T написав: airmax78 написав:...А то, что у нас большинство думают как выжить, а не о мопах, так это ж не означает что это нормально.
уже много раз говорили: просто белое или черное - не взлетает. или тетрис с мопом, или выжить. третьего не дано. тут есть еще такой же персонаж: или хвосты коровам крутить, или ботокс на Печерске колоть.
Да почему же не дано? Просто есть определенные характеристики у современной киевской (и не только) жилой недвиги, которые определяют ее ликвидность и цену. Мопы - один из них. Очень важный. А то, что 97% этого на момент голосования еще не поняли - ну так и ОК. Позже поймут.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 19:10
adeges написав:да не, у меня просто кристал болл  у Благовеста просто статистика по их объявлениям, думаю. очень формальная и очень грубая (типа 6 самых дорогих и дешевых вариантов в каждом сегменте и районе отбрасывают). но к прогнозированию это отношения не имеет. просто их статистика - очень детальная (на уровне кол-ва комнат и локаций) и по ней очень легко проверять предсказания.
Аааа)) Я уже грешным делом подумал, что рылы разжились инструментом прогнозирования. С благовестовским то доступом к живым сделкам, можно было бы заиметь качественную модель, вместо повторения "будит даражать" как отче наш по несколько раз на дню adeges написав:предстоящий декаплинг цен не элит и хрущевки (или маргинализацию любой вторички сроком больше 10 лет), о котором говорит тут большинство, по ней не увидишь (для этого нужно отслеживать по объявлениям отдельные адреса), но для тренда - лучше нет.
Декаплинг цен разных сегментов - это, по всей видимости, самая глупая глупость, которую только могли придумать Максики в порыве самолюбования МОПами. Невозможно себе представить, что дешевеющие хрущи не давят на верхние сегменты рынка. Так бывает только в червивых головах сотрудников отделов продаж и пустых головах верящих им покупанов
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 19 лип, 2020 19:12
Grand Touring написав:Черкасская средняя школа, выпускной класс 2020 26 человек. 4 человека будут поступать заграницу точно. 18 человек намерены поступать в Киев (!!!). Из последних сколько любителей "фикалий и страданий", а сколько просто хотят подготовить чадо к самостоятельной жизни перед выездом зарубеж - не известно.
Это всё хотелки. Чугунная ж*** действительности говорит о другом. Заграница ? Хороший ВУЗ стоит денег, буквально. А польский или словацкий аналог местного ПТУ, после изучения условий, мало кого интересует. Киев ? Это смотря куда. Могилянка, Шевченко, КПИ, НАУ - важны балы, если на бюджет Иначе - опять деньги Остальные ВУЗы Киева - деньги, деньги
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 19:14
pesikot написав: antey1969 написав:На неделе чутка поездил по Украине. Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.
А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали
и тогда и сейчас это делалось не ради дорог (и тем более людей, страны, экономики), а чтобы больше ... украсть на этом.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-