Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:На неделе чутка поездил по Украине. Парни, действительно развернуто беспрецидентное дорожное строительство. Трассы укладываются на протяжении десятков километров во многих местах.
А то, что такое строительство развёрнуто с 2016 года, вы раньше просто не замечали
и тогда и сейчас это делалось не ради дорог (и тем более людей, страны, экономики), а чтобы больше ... украсть на этом.
Юрий, вот почувствуйте разницу: общаться со мной, "коренным поскотяниным из остекленного хрюща" и с моим лучшим другом - коренным киевлянином, усташом и просто негодяем - респектом. Исправляйтесь. И я попрошу респекта чтобы он вас больше не обижал.
shapo написав:Недавно его коллега заявил что у него в обороте бывало более 10-ти квартир и минимальный срок на перепродажу вообще фантастический - 2 месяца. Но это речь шла о благословенных временах накачки Украины спекулятивными деньгами.
а что не так? вы задали вопрос получили ответ обычно на ветке так и происходило ранее а схема была следующая: покупка убитейшей в хлам квартиры->ремонт->продажа во время роста цены и отсутствия 5% налога при продаже был неплохой профит)
shapo написав:Недавно его коллега заявил что у него в обороте бывало более 10-ти квартир и минимальный срок на перепродажу вообще фантастический - 2 месяца. Но это речь шла о благословенных временах накачки Украины спекулятивными деньгами.
а что не так? вы задали вопрос получили ответ обычно на ветке так и происходило ранее а схема была следующая: покупка убитейшей в хлам квартиры->ремонт->продажа во время роста цены и отсутствия 5% налога при продаже был неплохой профит)
За 2 месяца ремонт убитой квартиры в времена когда рабочие были нарасхват? Вы хороший прораб. Правда, в сравнении с конговцем вы нищеброд - у него таких квартир судя по кв.м. минимум в 2 раза больше.
adeges написав:у Благовеста просто статистика по их объявлениям, думаю. очень формальная и очень грубая (типа 6 самых дорогих и дешевых вариантов в каждом сегменте и районе отбрасывают). но к прогнозированию это отношения не имеет.
просто их статистика - очень детальная (на уровне кол-ва комнат и локаций) и по ней очень легко проверять предсказания.
у благовеста единственная полезная и достоверная статистика - месячный отчет по задаткам, по продаже и по аренде но это их внутренняя инфа и она не очень тасскать широкодоступна но доступна)
Унуноктий написав:Смотрю по квартирам в Медовом, 2к потихоньку распродаются, так что я наверное в пролёте(
уня, меня достали кино и телесъемщики - тупо своими замаскированными под охрану титушками захватывают под съемки улицы и дворы, отвозят машины, быкуют на охрану, прикрываясь при этом всякими письмами и разрешениями не ты ли тот мега решала шо с портфельчиком бегает и их добывает? колись, сучий сын
Унуноктий написав:Смотрю по квартирам в Медовом, 2к потихоньку распродаются, так что я наверное в пролёте(
уня, меня достали кино и телесъемщики - тупо своими замаскированными под охрану титушками захватывают под съемки улицы и дворы, отвозят машины, быкуют на охрану, прикрываясь при этом всякими письмами и разрешениями не ты ли тот мега решала шо с портфельчиком бегает и их добывает? колись, сучий сын
adeges написав:предстоящий декаплинг цен не элит и хрущевки (или маргинализацию любой вторички сроком больше 10 лет), о котором говорит тут большинство, по ней не увидишь (для этого нужно отслеживать по объявлениям отдельные адреса), но для тренда - лучше нет.
Декаплинг цен разных сегментов - это, по всей видимости, самая глупая глупость, которую только могли придумать Максики в порыве самолюбования МОПами. Невозможно себе представить, что дешевеющие хрущи не давят на верхние сегменты рынка. Так бывает только в червивых головах сотрудников отделов продаж и пустых головах верящих им покупанов
Скажите, каким образом цена на Запорожец или Дэу Ланос давит на цену Майбаха?