Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50485049505050515052 ... 12463>
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 23:08

Хелоу, коллеги.
Здается мне, что слишком агрессивно всем долбят - все будет плохо, кыза, катастрофа... Бизнес, манюпаса напугали до нестямы. Все залегли в зеленом кеше и ждут.
Мое ихмо - если путинненападет, будет все круто в неньке. Самое время искать интересные активы здесь и входить.
Версия складывается из десятков маленьких деталей, писать долго.
Зы: на обсуждения нема часу, сори, стройка, сезон варенья и другие хлопоты :)
vhata

Подякував: 166 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:06

flyman написав:для тих, хто погано бачить
Зображення

flyman что ты тут намалевал? Закрасил и автостанцию, и Эпицентр, и ТЦ Метро... Такое чувство, что ты не знаешь местности той, если сомневаешься , что 10 мин у Республики до метро. Это максимум 10, можно и за 5 от некоторых домов.
  flyman написав:
  Santehnik написав:P.S Для Флая - застройка Республики сейчас идёт вдоль Теремковской, поэтому ответвление никак не сделает Республику ближе к метро. Те новые станции запланированы очень далеко от застройки которая будет происходить в ближайшие годы.

зараз то так, але там цілий мікрорайон буде, а на кілька будинків.
І вхід в метро, там через дорогу на Одесу, так що 10 хв. пішки - досить оптимістично.

И вход в метро есть по стороне Теремковской, не надо Одесскую трассу переходить
Востаннє редагувалось Damien в Вів 18 сер, 2020 00:18, всього редагувалось 1 раз.
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:14

Santehnik написав:На самом деле в вопросе трафика конечно там будет всё гораздо хуже чем сейчас. Это понятно.
Там будет новая дорога которая соеденит Житомирскую трассу и Одесскую. Не тот КОД что анонсировали зеленые, а более лайтовая версия - 4 полосная дорога которая пройдет через Петропавловскую, Софиевскую Борщаговки, Вишневое и выйдет аккурат к Республике.
http://kievgenplan.grad.gov.ua/wp-conte ... %D0%B8.jpg
Тут её хорошо видно.
Эта дорога возьмет на себя основной поток машин, которые сейчас едут с Вишневого и Борщаговок на Киев. Поэтому по сути Республика действительно будет зажата с двух сторон Окружными с сильным трафиком.
ы.

Мне вот интересно как она будет выходить на одесскую трассу... Кто гулял в районе ЖК Абрикосового, тот видел, что там улица узенькая между Гатным и Киевом с застройкой по обеим сторонам. Там невозможно сделать 4 полосы никак
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:18

vhata написав:Хелоу, коллеги.
Здается мне, что слишком агрессивно всем долбят - все будет плохо, кыза, катастрофа... Бизнес, манюпаса напугали до нестямы. Все залегли в зеленом кеше и ждут.
Мое ихмо - если путинненападет, будет все круто в неньке. Самое время искать интересные активы здесь и входить.

Дразните Зраду?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:31

vhata написав:Хелоу, коллеги.

Еееееееее, так не чесно!!!
Знайдіть, будь ласка час і напишіть, як не тут, то хоч мені в приват! :D
Буду чекати з нетерпінням!!! :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:36

zРадио написав:Santehnik

ваше владение деталями относительно некоторых стройплощадок несовместимо со статусом обывателя, пусть даже из строительного бизнеса. Или вы не скрываете, что являетесь сотрудником застройщика?

Я не обыватель, я инвестор который более года выбирал себе свой первый объект, а теперь коплю и выбираю себе следующий. Поэтому приходится немного изучать стройки и смотреть что продают в сегменте моего уровня - эконом / комфорт.
При этом я без понятия что происходит в объектах с ценником от 1500$ так как это не мой уровень.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:48

Damien написав:
  Santehnik написав:На самом деле в вопросе трафика конечно там будет всё гораздо хуже чем сейчас. Это понятно.
Там будет новая дорога которая соеденит Житомирскую трассу и Одесскую. Не тот КОД что анонсировали зеленые, а более лайтовая версия - 4 полосная дорога которая пройдет через Петропавловскую, Софиевскую Борщаговки, Вишневое и выйдет аккурат к Республике.
http://kievgenplan.grad.gov.ua/wp-conte ... %D0%B8.jpg
Тут её хорошо видно.
Эта дорога возьмет на себя основной поток машин, которые сейчас едут с Вишневого и Борщаговок на Киев. Поэтому по сути Республика действительно будет зажата с двух сторон Окружными с сильным трафиком.
ы.

Мне вот интересно как она будет выходить на одесскую трассу... Кто гулял в районе ЖК Абрикосового, тот видел, что там улица узенькая между Гатным и Киевом с застройкой по обеим сторонам. Там невозможно сделать 4 полосы никак

Если призумить чуть чуть картинку, то видно что та дорога нарисована между абрикосом и застройкой на краю Гатного, не трогая существующую улицу.
Но проблема будет чуть дальше, возле зданий институтов нужно будет сносить несколько частных участков.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 00:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

МВФ працює: https://news.finance.ua/ru/news/-/47664 ... nie-dolgov
Я надеялся, что эта хрень не пройдет. По-моему даже тут писал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 08:03

hxbbgaf написав:Идем вниз? 22 штуки гостинка в районе Кирилловской церкви.
https://smrealty.est.ua/ru/17577844/
Насколько я видел, последний год в тех местах меньше 25 ничего не было.

Поменяли на 32. Сглазил. Называется, желаю удачи.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 08:17

airmax78 написав:МВФ працює: https://news.finance.ua/ru/news/-/47664 ... nie-dolgov
Я надеялся, что эта хрень не пройдет. По-моему даже тут писал.

Яке МВФ?
Це Зе, він працює.
Молодець!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 50485049505050515052 ... 12463>
Форум:
+ Додати