Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50485049505050515052 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 22:08

Хелоу, коллеги.
Здается мне, что слишком агрессивно всем долбят - все будет плохо, кыза, катастрофа... Бизнес, манюпаса напугали до нестямы. Все залегли в зеленом кеше и ждут.
Мое ихмо - если путинненападет, будет все круто в неньке. Самое время искать интересные активы здесь и входить.
Версия складывается из десятков маленьких деталей, писать долго.
Зы: на обсуждения нема часу, сори, стройка, сезон варенья и другие хлопоты :)
vhata

С нами с: 06.05.18
Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:06

flyman писал(а):для тих, хто погано бачить
Изображение

flyman что ты тут намалевал? Закрасил и автостанцию, и Эпицентр, и ТЦ Метро... Такое чувство, что ты не знаешь местности той, если сомневаешься , что 10 мин у Республики до метро. Это максимум 10, можно и за 5 от некоторых домов.
  flyman писал(а):
  Santehnik писал(а):P.S Для Флая - застройка Республики сейчас идёт вдоль Теремковской, поэтому ответвление никак не сделает Республику ближе к метро. Те новые станции запланированы очень далеко от застройки которая будет происходить в ближайшие годы.

зараз то так, але там цілий мікрорайон буде, а на кілька будинків.
І вхід в метро, там через дорогу на Одесу, так що 10 хв. пішки - досить оптимістично.

И вход в метро есть по стороне Теремковской, не надо Одесскую трассу переходить
Последний раз редактировалось Damien Пн 17 авг, 2020 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:14

Santehnik писал(а):На самом деле в вопросе трафика конечно там будет всё гораздо хуже чем сейчас. Это понятно.
Там будет новая дорога которая соеденит Житомирскую трассу и Одесскую. Не тот КОД что анонсировали зеленые, а более лайтовая версия - 4 полосная дорога которая пройдет через Петропавловскую, Софиевскую Борщаговки, Вишневое и выйдет аккурат к Республике.
http://kievgenplan.grad.gov.ua/wp-conte ... %D0%B8.jpg
Тут её хорошо видно.
Эта дорога возьмет на себя основной поток машин, которые сейчас едут с Вишневого и Борщаговок на Киев. Поэтому по сути Республика действительно будет зажата с двух сторон Окружными с сильным трафиком.
ы.

Мне вот интересно как она будет выходить на одесскую трассу... Кто гулял в районе ЖК Абрикосового, тот видел, что там улица узенькая между Гатным и Киевом с застройкой по обеим сторонам. Там невозможно сделать 4 полосы никак
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:18

vhata писал(а):Хелоу, коллеги.
Здается мне, что слишком агрессивно всем долбят - все будет плохо, кыза, катастрофа... Бизнес, манюпаса напугали до нестямы. Все залегли в зеленом кеше и ждут.
Мое ихмо - если путинненападет, будет все круто в неньке. Самое время искать интересные активы здесь и входить.

Дразните Зраду?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:31

vhata писал(а):Хелоу, коллеги.

Еееееееее, так не чесно!!!
Знайдіть, будь ласка час і напишіть, як не тут, то хоч мені в приват! :D
Буду чекати з нетерпінням!!! :D
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:36

zРадио писал(а):Santehnik

ваше владение деталями относительно некоторых стройплощадок несовместимо со статусом обывателя, пусть даже из строительного бизнеса. Или вы не скрываете, что являетесь сотрудником застройщика?

Я не обыватель, я инвестор который более года выбирал себе свой первый объект, а теперь коплю и выбираю себе следующий. Поэтому приходится немного изучать стройки и смотреть что продают в сегменте моего уровня - эконом / комфорт.
При этом я без понятия что происходит в объектах с ценником от 1500$ так как это не мой уровень.
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:48

Damien писал(а):
  Santehnik писал(а):На самом деле в вопросе трафика конечно там будет всё гораздо хуже чем сейчас. Это понятно.
Там будет новая дорога которая соеденит Житомирскую трассу и Одесскую. Не тот КОД что анонсировали зеленые, а более лайтовая версия - 4 полосная дорога которая пройдет через Петропавловскую, Софиевскую Борщаговки, Вишневое и выйдет аккурат к Республике.
http://kievgenplan.grad.gov.ua/wp-conte ... %D0%B8.jpg
Тут её хорошо видно.
Эта дорога возьмет на себя основной поток машин, которые сейчас едут с Вишневого и Борщаговок на Киев. Поэтому по сути Республика действительно будет зажата с двух сторон Окружными с сильным трафиком.
ы.

Мне вот интересно как она будет выходить на одесскую трассу... Кто гулял в районе ЖК Абрикосового, тот видел, что там улица узенькая между Гатным и Киевом с застройкой по обеим сторонам. Там невозможно сделать 4 полосы никак

Если призумить чуть чуть картинку, то видно что та дорога нарисована между абрикосом и застройкой на краю Гатного, не трогая существующую улицу.
Но проблема будет чуть дальше, возле зданий институтов нужно будет сносить несколько частных участков.
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 23:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

МВФ працює: https://news.finance.ua/ru/news/-/47664 ... nie-dolgov
Я надеялся, что эта хрень не пройдет. По-моему даже тут писал.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 07:03

hxbbgaf писал(а):Идем вниз? 22 штуки гостинка в районе Кирилловской церкви.
https://smrealty.est.ua/ru/17577844/
Насколько я видел, последний год в тех местах меньше 25 ничего не было.

Поменяли на 32. Сглазил. Называется, желаю удачи.
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1687 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 18 авг, 2020 07:17

airmax78 писал(а):МВФ працює: https://news.finance.ua/ru/news/-/47664 ... nie-dolgov
Я надеялся, что эта хрень не пройдет. По-моему даже тут писал.

Яке МВФ?
Це Зе, він працює.
Молодець!
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 50485049505050515052 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор