Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1-кімнатні від 2.28 млн грн 55...60 м² 38 150 — 55 150 грн/м²
Проект этого ЖК - действительно, отличный. Редкий момент, когда Конг бывает прав. Но вот застройщик... фиг даже с нелучшей локацией - в прицентралье уже тяжело что-то хорошее найти. В общем, на рекламном проспекте А136 глаз радует. Но деньги свои туда я бы не понес даже на растущем рынке...
тут цена очень дешевая как для центра. Тигипко застройщик официальный и заказсчик и застройщик. Просто, я смотрел на левый берег 1.5-1.7 для двухи, а однухи уже разобранные.
2.3-1.7 = 0.5(0.6) оболонь светлое Но есть ньюансы.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 18 сер, 2020 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:На жаль, московський "експерт" не бажає відповідати за свої прогнози. Ніяк не бажає. Навіть ігнорує пропозицію з'їсти свій галстук, якщо за рік (до 09.2021) ціни КржН не просядуть на 10% від нинішнього рівня. Тобто він намагається посіяти паніку і зневіру, але сам не вірить в свої "висновки".
Провокатор, думаю, ты уже не только меня заипал своим козлячим вопросом! Сформулируй его без пропагандистских штучек, и я отвечу.
reus написав:Информация для адекватных людей, которые не летают в облаках обвалишек. Общался на днях со своим давним приятелем застройщиком, сегмент эконом+, при центральный район, правый берег, метро пешей доступности. Грит, что продажи восстанавливаются, думает, что к сентябрю выйдет на докризисный уровень. Думайте сами, решайте сами...
ну да, півроку продажі в ауті... отложєний спрос... на місяць-два... потім знову в аут
reus написав:Информация для адекватных людей, которые не летают в облаках обвалишек. Общался на днях со своим давним приятелем застройщиком, сегмент эконом+, при центральный район, правый берег, метро пешей доступности. Грит, что продажи восстанавливаются, думает, что к сентябрю выйдет на докризисный уровень. Думайте сами, решайте сами...
Как так? Т.е. щеки надувают и держатся индиффирентно не только в ОП Ярославова града?
ну да, півроку продажі в ауті... отложєний спрос... на місяць-два... потім знову в аут
Так пипка ж все. Посткарантинное ценовое наноралли выдохлось. График не врет.
Frant написав:На жаль, московський "експерт" не бажає відповідати за свої прогнози. Ніяк не бажає. Навіть ігнорує пропозицію з'їсти свій галстук, якщо за рік (до 09.2021) ціни КржН не просядуть на 10% від нинішнього рівня. Тобто він намагається посіяти паніку і зневіру, але сам не вірить в свої "висновки".
Провокатор, думаю, ты уже не только меня заипал своим козлячим вопросом! Сформулируй его без пропагандистских штучек, и я отвечу.
Пан погано розуміє українську мову? Потрібно зафіксувати середню ціну КржН в якомусь сегменті станом на 08.2020 і через рік перевірити, куди вона зсунулась. Питання в реперній точці, які дані брати.
hume написав:Посмотрел что строят в столице мордора. Ну что могу сказать, однозначно проекты центральной и прицентральной части города намного интересней, уровнем повыше. Так же есть ряд домов, так называемых небоскрёбов, которых у нас нет (гилливер и парус не берем, это офисы). Но, всё низкоэтажное в пределах садового это где то около 15куе метр. В 60ти этажных высотах, по плотности которым Артур мхитарян просто завидует, стоимость стартует от 4 куе (это либо в втрой этаж, либо 300 метров.) Кстати низкоэтажные проекты напоминают ваяние геоса в Будапеште.
Что очень понравилось это то, что центральную часть города гвном не застраивают.
То есть если бы у нас можно было ставить такие ценники, то количество действительно достойных проектов увеличилось бы в разы.
Так в высотке на Котельнической набережной, там где Бодров порол Салтыкову в Брат2, треха с неправильными комнатами и одним совмещенным сортиром, площадью общей 75-79метров стОит видовая на логово Воффки - от ляма евро, а этаж 15й-20й и полтора, а с видом во двор, этаж 5-7й - 700000$(с видом в стены соседних домов). И это несмотря на обосцянные черноходные парадные(те с которых Бодров со шмайсером выходил) и лифтом 49 года выпуска. И цены несмотря на рост доллара с 55ти в 15м году до 76 на текущий момент не упали, тем более в деревянных!
Востаннє редагувалось барабашов в Вів 18 сер, 2020 15:10, всього редагувалось 1 раз.