Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1-кімнатні від 2.28 млн грн 55...60 м² 38 150 — 55 150 грн/м²
Проект этого ЖК - действительно, отличный. Редкий момент, когда Конг бывает прав. Но вот застройщик... фиг даже с нелучшей локацией - в прицентралье уже тяжело что-то хорошее найти. В общем, на рекламном проспекте А136 глаз радует. Но деньги свои туда я бы не понес даже на растущем рынке...
тут цена очень дешевая как для центра. Тигипко застройщик официальный и заказсчик и застройщик. Просто, я смотрел на левый берег 1.5-1.7 для двухи, а однухи уже разобранные.
2.3-1.7 = 0.5(0.6) оболонь светлое Но есть ньюансы.
Последний раз редактировалось proftpd66 Вт 18 авг, 2020 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Frant писал(а):На жаль, московський "експерт" не бажає відповідати за свої прогнози. Ніяк не бажає. Навіть ігнорує пропозицію з'їсти свій галстук, якщо за рік (до 09.2021) ціни КржН не просядуть на 10% від нинішнього рівня. Тобто він намагається посіяти паніку і зневіру, але сам не вірить в свої "висновки".
Провокатор, думаю, ты уже не только меня заипал своим козлячим вопросом! Сформулируй его без пропагандистских штучек, и я отвечу.
reus писал(а):Информация для адекватных людей, которые не летают в облаках обвалишек. Общался на днях со своим давним приятелем застройщиком, сегмент эконом+, при центральный район, правый берег, метро пешей доступности. Грит, что продажи восстанавливаются, думает, что к сентябрю выйдет на докризисный уровень. Думайте сами, решайте сами...
ну да, півроку продажі в ауті... отложєний спрос... на місяць-два... потім знову в аут
reus писал(а):Информация для адекватных людей, которые не летают в облаках обвалишек. Общался на днях со своим давним приятелем застройщиком, сегмент эконом+, при центральный район, правый берег, метро пешей доступности. Грит, что продажи восстанавливаются, думает, что к сентябрю выйдет на докризисный уровень. Думайте сами, решайте сами...
Как так? Т.е. щеки надувают и держатся индиффирентно не только в ОП Ярославова града?
ну да, півроку продажі в ауті... отложєний спрос... на місяць-два... потім знову в аут
Так пипка ж все. Посткарантинное ценовое наноралли выдохлось. График не врет.
Frant писал(а):На жаль, московський "експерт" не бажає відповідати за свої прогнози. Ніяк не бажає. Навіть ігнорує пропозицію з'їсти свій галстук, якщо за рік (до 09.2021) ціни КржН не просядуть на 10% від нинішнього рівня. Тобто він намагається посіяти паніку і зневіру, але сам не вірить в свої "висновки".
Провокатор, думаю, ты уже не только меня заипал своим козлячим вопросом! Сформулируй его без пропагандистских штучек, и я отвечу.
Пан погано розуміє українську мову? Потрібно зафіксувати середню ціну КржН в якомусь сегменті станом на 08.2020 і через рік перевірити, куди вона зсунулась. Питання в реперній точці, які дані брати.
hume писал(а):Посмотрел что строят в столице мордора. Ну что могу сказать, однозначно проекты центральной и прицентральной части города намного интересней, уровнем повыше. Так же есть ряд домов, так называемых небоскрёбов, которых у нас нет (гилливер и парус не берем, это офисы). Но, всё низкоэтажное в пределах садового это где то около 15куе метр. В 60ти этажных высотах, по плотности которым Артур мхитарян просто завидует, стоимость стартует от 4 куе (это либо в втрой этаж, либо 300 метров.) Кстати низкоэтажные проекты напоминают ваяние геоса в Будапеште.
Что очень понравилось это то, что центральную часть города гвном не застраивают.
То есть если бы у нас можно было ставить такие ценники, то количество действительно достойных проектов увеличилось бы в разы.
Так в высотке на Котельнической набережной, там где Бодров порол Салтыкову в Брат2, треха с неправильными комнатами и одним совмещенным сортиром, площадью общей 75-79метров стОит видовая на логово Воффки - от ляма евро, а этаж 15й-20й и полтора, а с видом во двор, этаж 5-7й - 700000$(с видом в стены соседних домов). И это несмотря на обосцянные черноходные парадные(те с которых Бодров со шмайсером выходил) и лифтом 49 года выпуска. И цены несмотря на рост доллара с 55ти в 15м году до 76 на текущий момент не упали, тем более в деревянных!
Последний раз редактировалось барабашов Вт 18 авг, 2020 14:10, всего редактировалось 1 раз.