Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
reus писал(а):Пойдите, лучше в ОП любого застройщика Киева и пообщайтесь, может это поможет Вам начать адекватно воспринимать действительность.
Есть вопрос, поскольку в ОП бывал всего пару раз. Возраст менеджеров по продажа какой? От и до, какой преобладает, есть ли там дядьки от 40-45 лет и старше?
Я не хожу в ОП. Общаюсь с ТОПами или с собственниками.
zРадио писал(а):.. на мнении которых предлагаете делать выводы вы!
даже ваш график за июнь (сейчас вроде август: как всегда, живем вчера) показывает рост индекса текущего положения. привели бы лучше до апреля, нагнали бы тоски
Не ваш сегодня день Репутация уже не просто подмочена, а вкрай измокла... "Мой" график не за июнь, а за июль - за июнь я давал месяц назад!
И мой он настолько же, насколько и ваш. По крайней мере так должно быть, если вы не замыливаете здесь глаза читателям частными success stories!
Что касается ИПС - внимательно посмотрите, на чем он растет. На сверх-низкой базе. Точка!
zРадио писал(а):Безмерно рад за друга Реуса, живущего в "Киеве Фейслесса-Реуса" а тем временем, свежее исследование показывает продолжение падения деловых ожиданий, и стабилизацию потребительских настроений на антирекордных уровнях от начала 2019-го, которые на сегодня находятся даже ниже, чем были в апреле 2020-го во время полного локдауна!
PS: так, для информации растишек - во время исследования опрашивается 1000 рандомизированных человек в месяц, а не ангажированные Влад и друг Реуса, на мнении которых предлагаете делать выводы вы!
Спроси меня на улице: какие у меня сейчас потребительские настроения. Будешь иметь что послушать. При этом за последние 6 месяцев я потратил кошмарную сумму на потребление и еще столько же потрачу в течение следующих 6 месяцев. О чем этот опрос?
Последний раз редактировалось airmax78 Вт 18 авг, 2020 14:59, всего редактировалось 1 раз.
zРадио писал(а):Безмерно рад за друга Реуса, живущего в "Киеве Фейслесса-Реуса" а тем временем, свежее исследование показывает продолжение падения деловых ожиданий, и стабилизацию потребительских настроений на антирекордных уровнях от начала 2019-го, которые на сегодня находятся даже ниже, чем были в апреле 2020-го во время полного локдауна!
PS: так, для информации растишек - во время исследования опрашивается 1000 рандомизированных человек в месяц, а не ангажированные Влад и друг Реуса, на мнении которых предлагаете делать выводы вы!
Спросите меня на улице: какие у меня сейчас потребительские настроения. Будете иметь что послушать. При этом за последние 6 месяцев я потратил кошмарную сумму на потребление и еще столько же потрачу в течение следующих 6 месяцев. О чем этот опрос?
знесення внутрішньої перегордки руками дешманів за 80 тис грн., це "споживання"?
zРадио писал(а):.. Репутация уже не просто подмочена, а вкрай измокла... .. .. Что касается ИПС - внимательно посмотрите, на чем он растет. На сверх-низкой базе. Точка!
мдя. Запятая. "Подмокшая репутация" все никак не дала мне покоя - глянул цифры по нашей сети, позвонил, сверился с коллегой в Эпицентре - и репутация лужей растеклась по дну. Ужас то какой! Что у нас, что у них в июне товарооборот отрос примерно на 10% г/г, в июле около 15%, ожидания по августу 10% г/г (прошлый август был неплох). Это по Киеву. По регионам цифры пляшут, где-то 20% прироста, где-то ниже, но тренд налицо Откуда деньги у людей?
airmax78 писал(а):Спросите меня на улице: какие у меня сейчас потребительские настроения. Будете иметь что послушать. При этом за последние 6 месяцев я потратил кошмарную сумму на потребление и еще столько же потрачу в течение следующих 6 месяцев. О чем этот опрос?
знесення внутрішньої перегордки руками дешманів за 80 тис грн., це "споживання"?
Флай, я понимаю, что с позиции финансового минимализма это прозвучит дико, но в ремонте квартиры можно использовать плитку, сантехнику, кондиционеры, светильники, правильную разводку электрики, межкомнтаные двери, мебель, паркет, и т.д. и т.п. Чтобы в итоге жить в чем-то типа этого: