|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:12
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Подхватили у Юры эстафету демагога.
Знаете, кто такой демагог? Это тот, кто "да, коррупция - это плохо, вот бы как в Германии, меня б оштрафовали - я б не возмущался, но у нас, к сожалению, иначе, не мы такие - жизнь такая". То всё вокруг шлак, вильнолюде, всем прописать жёсткую УК ("ПОСМОТРИТЕ НА ОПРОС!!!111 нашим людям это не нужно!!! Аааа!!!"), а потом оказывается, что ИРЛ Эйр выбирает для жизни (но это, конечно, временно - всего 10 или пятнадцать последних лет) дом без жёсткой УК, с балконным колхозом и пр. ништяками. Бо чтоб всё было как в идеале, то надА много платить 
В реальной жизни Эйр (не один - вдвоем с еще одним неравнодушным соседом) остановил ур** фасада Голосухи пенопластовыми латками. В реальной жизни Эйр тратит довольно много времени и нервов, пытаясь предотвратить ур** фасада своего нового дома. У Эйра нет неограниченного ресурса времени, нервов и денег, но то, что он может и должен делать, исходя из своих убеждений - он делает. Слова не расходятся с делом. Расскажите, что сделали вы?
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 15 лют, 2019 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:13
Рыба-сом написав:....Бо чтоб всё было как в идеале, то надА много платить 
да этот фантаст тут годами, нарезая одесские понты, кормит новомодными ништячками читателей. баки забивает, чтобы первым было удобнее работать.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:17
Рыба-сом В каждом из нас сидит вильночувачок. Просыпается, когда вокруг смотрят - нет машин и переходят дорогу на красный свет. Тут с ним проще бороться. Но когда это влияет на карман, он куда активнее. Я вот снимаю квартиру и собственник не платит налоги. Мне не нравится. Но стоимость квартир, где все по правилам будит вильнолюдину и вот я уже в их рядах. 99% идут на компромисс с совестью/принципами... пока не будут штрафовать, как в Германии.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:18
Yuri_T написав: Рыба-сом написав:....Бо чтоб всё было как в идеале, то надА много платить 
да этот фантаст тут годами, нарезая одесские понты, кормит новомодными ништячками читателей. баки забивает, чтобы первым было удобнее работать.
Справделивости ради, те, кто внимательно читал Первого, за последние 3-4 года, не особо напрягаясь (физически), могли +/- удвоить свои вложения.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:20
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:Подхватили у Юры эстафету демагога.
Знаете, кто такой демагог? Это тот, кто "да, коррупция - это плохо, вот бы как в Германии, меня б оштрафовали - я б не возмущался, но у нас, к сожалению, иначе, не мы такие - жизнь такая". То всё вокруг шлак, вильнолюде, всем прописать жёсткую УК ("ПОСМОТРИТЕ НА ОПРОС!!!111 нашим людям это не нужно!!! Аааа!!!"), а потом оказывается, что ИРЛ Эйр выбирает для жизни (но это, конечно, временно - всего 10 или пятнадцать последних лет) дом без жёсткой УК, с балконным колхозом и пр. ништяками. Бо чтоб всё было как в идеале, то надА много платить 
В реальной жизни Эйр (не один - вдвоем с еще одним неравнодушным соседом) остановил ур** фасада Голосухи пенопластовыми латками. В реальной жизни Эйр тратит довольно много времени и нервов, пытаясь предотвратить ур** фасада своего нового дома. У Эйра нет неограниченного ресурса времени, нервов и денег, но то, что он может и должен делать, исходя из своих убеждений - он делает. Слова не расходятся с делом. Расскажите, что сделали вы?
так я не понял - на голосеевской 13 уже есть барельеф с профилями этих героев? про их эпичный самоотверженный подвиг должны знать потомки
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:23
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:Подхватили у Юры эстафету демагога.
Сортируют мусор, не покупаю уко-дома и мордоры, не делал латочного утепления, всегда получал сугубо белую з/п... а что именно Вам интересно?  Смотрите, Вы так и не поняли, о чём, собственно, речь. Допустим, если б я поливал говном Навигатор или Мордор, а потом купил или арендовал там квартиру, то всем было бы смешно: получается, не всё там так ужасно, и чего тогда было фе высказывать? Если Сержик живёт в "неправильных" 10-12-метровых комнатах не первый год, но проповедует, что в таких квартирах жизни нет - это тоже смешно и непонятно. То же и с Вами: кроме 10 или скольки там ЖК в Киеве - всё шлак, но Ваш же опыт показывает, что и в шлаке можно спокойно жить. Значит, и к Вашим страстным обличениями "шлака" можно не так уж серьезно относиться 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:25
airmax78 написав:...но то, что он может и должен делать, исходя из своих убеждений - он делает. Слова не расходятся с делом...
смотрим всю ночь интер, а завтра рассказываем, что интер гвно. вот и все убеждения. бл.ха гвно, но я сегодня поеду на бл.хе. стеклить нельзя, но я буду жить в застеклённом. кондей нельзя, но пусть будет, включу летом. фин.мон обязан работать, но я понесу черный нал и меня не спросят. люблю профи. эти люди везде. но большинство из них тихо молчат в тряпочку, в отличии от...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:28
Type1 написав:Рыба-сом В каждом из нас сидит вильночувачок. Просыпается, когда вокруг смотрят - нет машин и переходят дорогу на красный свет. Тут с ним проще бороться. Но когда это влияет на карман, он куда активнее. Я вот снимаю квартиру и собственник не платит налоги. Мне не нравится. Но стоимость квартир, где все по правилам будит вильнолюдину и вот я уже в их рядах. 99% идут на компромисс с совестью/принципами... пока не будут штрафовать, как в Германии.
Не совсем так. Когда ты рванул на красный свет - это на 100% твоя ответственность. КОгда твой арендодатель не платит налоги - это на 100% ответственность твоего арендодателя. Когда ты остеклил балкон и нахлобучил свой кондер на фасад - это на 100% твоя ответственность. Когда это сделал твой арендодатель - это на 100% его ответственность. Каждый должен отвечать за себя. НО когда фасад начал портить твой сосед, в доме, в котором ТЫ владеешь квартирой, а ты поворчал и ничего не сделал - это уже не только ответственность соседа, но и твоя. Потому что ты мог защитить свои права, но решил не связываться. P.S. Хотя честно скажу - бороться с этим в нашей стране - это задача для Дон Кихотов. Эта страна - для вильнолюдей.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:34
Рыба-сом написав:Если Сержик живёт в "неправильных" 10-12-метровых комнатах не первый год, но проповедует, что в таких квартирах жизни нет - это тоже смешно и непонятно.
Что Вам не понятно? Что я предпочитаю в таком жить за арендную плату, а не покупать такое в собственность? Или то, что у меня нет денег на покупку трёшки, где все комнаты 15+ метров?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 12:35
airmax78 написав: Type1 написав:Рыба-сом В каждом из нас сидит вильночувачок. Просыпается, когда вокруг смотрят - нет машин и переходят дорогу на красный свет. Тут с ним проще бороться. Но когда это влияет на карман, он куда активнее. Я вот снимаю квартиру и собственник не платит налоги. Мне не нравится. Но стоимость квартир, где все по правилам будит вильнолюдину и вот я уже в их рядах. 99% идут на компромисс с совестью/принципами... пока не будут штрафовать, как в Германии.
Не совсем так. Когда ты рванул на красный свет - это на 100% твоя ответственность. КОгда твой арендодатель не платит налоги - это на 100% ответственность твоего арендодателя. Когда ты остеклил балкон и нахлобучил свой кондер на фасад - это на 100% твоя ответственность. Когда это сделал твой арендодатель - это на 100% его ответственность. Каждый должен отвечать за себя. НО когда фасад начал портить твой сосед, в доме, в котором ТЫ владеешь квартирой, а ты поворчал и ничего не сделал - это уже не только ответственность соседа, но и твоя. Потому что ты мог защитить свои права, но решил не связываться. P.S. Хотя честно скажу - бороться с этим в нашей стране - это задача для Дон Кихотов. Эта страна - для вильнолюдей.
Ага...моя свобода не повинна бути протизаконна. З цим ми повинні навчитись жити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|