Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 53395340534153425343 ... 12433>
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 15:06

airmax78 написав:Метро вопрос десятый. Я говорю об общем ощущении. Такой разрухи и архитектурного беспредела как в Киеве в центре, в Москве нет даже на самых дальних окраинах.

Ещё несколько дней назад я писал, что в Киев нет ничего, чем можно было бы гордится и даже когда приезжают знакомые, то на второй день уже не знаешь, что им показывать. Вы возразили, что Киев прекрасен и многогранен. Я не стал продолжать этот разговор, т.к. любая наша знаменитая церковь словно сарай в сравнении с любой церковью Рима, благоустройство с Москвой сравнивать стыдно, да и о чём говорить если даже в Марининском парке не могут посеять траву - что растёт, то и ладно ...
Что поменялось в Вашем сознании за последние дни? Пробки позволили более внимательно посмотреть по сторонам? :)
Я безумно любил этот город и возвращаясь у меня радовалось сердце. Даже возвращаясь из Москвы в 90-х, невольно сравнивал загаженную Москву и наш уютный, зелёный Киев.
P.S. Знакомый приехал на 1 день из Москвы (91 год), идём по Печерску и он спрашивает: а центр далеко? Нет, говорю, пару остановок и Крещатик ... А почему так чисто и где эти вечно бегущие толпы с сумками? Это был большой, но комфортный и уютный город утопающий в зелени.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 15:32

airmax78 написав:Зрада, ты же в теме сколько в Киеве по времени занимает девелоперский проект? Или не очень? Рассказать? Все строительные площадки, которые мы видим,пилились при Попове, Черновецком, а многие еще при Омельченко. То, что выделялось при Клычко (если выделялось) мы увидим года через 2-3-5 и более.

И разрешения на застройку с 2014-го по сегодня выдавали Попов, Черновецкий и Омельченко? :mrgreen: Зачем ты прикидываешься дурачком? Или тут и прикидываться не надо?

PS: хватит оффтопить политической агитацией - "несмотря на все усилия Кличко"...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 15:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Damien написав:А строить где? Как в Москве - выделить кусок территории в области размеров с пол-Киева, присоединить к Киеву, сразу завести туда метро - и стройте там.
ну так шо мало места в Броварах? Продлить метро вдоль дороги,шоб не на костях
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 15:44

airmax78 написав:Свернул из пробки на ДН в пробку на Подвысоцкого. Чтобы повернуть в пробку на Киквидзе. Суббота блд. НЛ - отказать.

Ха-ха. Я сегодня 20 минут стоял в тянучке в п.г.т. в 7 утра, а состояла оная в основном из киевлян, желающих приобщится к природе (грибочков набрать)! :lol: Автомобилизация (тудыть её в качель) несётся семимильными шагами.
Ну и на счет того, что в Мацкве нет такого архитектурного треша как у нас-ПИК и компания загаживают "первопрестольную" панельными муравейниками покруче Киева. Может вы там дальше центра не бывали? Так тот же Варламов об этом регулярно говорит в своих видосиках.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 16:35

drevlyanin написав: тот же Варламов об этом регулярно говорит в своих видосиках.

Варламов очень балованный. Он это свое Мурино в пригороде Питера каждые два дня вспоминает как олицетворение нечто ужасного, гетто и т.д.
Я посмотрел - это Мурино было бы за счастье нам, у нас просто треш в пригороде по сравнению с Мурино
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 17:54

Richi написав:
  airmax78 написав:Метро вопрос десятый. Я говорю об общем ощущении. Такой разрухи и архитектурного беспредела как в Киеве в центре, в Москве нет даже на самых дальних окраинах.

Ещё несколько дней назад я писал, что в Киев нет ничего, чем можно было бы гордится и даже когда приезжают знакомые, то на второй день уже не знаешь, что им показывать. Вы возразили, что Киев прекрасен и многогранен. Я не стал продолжать этот разговор, т.к. любая наша знаменитая церковь словно сарай в сравнении с любой церковью Рима, благоустройство с Москвой сравнивать стыдно, да и о чём говорить если даже в Марининском парке не могут посеять траву - что растёт, то и ладно ...
Что поменялось в Вашем сознании за последние дни? Пробки позволили более внимательно посмотреть по сторонам? :)
Я безумно любил этот город и возвращаясь у меня радовалось сердце. Даже возвращаясь из Москвы в 90-х, невольно сравнивал загаженную Москву и наш уютный, зелёный Киев.
P.S. Знакомый приехал на 1 день из Москвы (91 год), идём по Печерску и он спрашивает: а центр далеко? Нет, говорю, пару остановок и Крещатик ... А почему так чисто и где эти вечно бегущие толпы с сумками? Это был большой, но комфортный и уютный город утопающий в зелени.

В Киеве есть очень приятные места. Несмотря даже на убогость творчества вильнолюдей. Но по сравнению с Москвой - да, подубитый провинциальный городок.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 18:15

airmax78 написав:Уберите от экранов zradio, rjkz, drevlyanina:
https://youtu.be/norElhwdEXI
Спойлер: первые 20 мин об элитной недвиге и жизни в центре. Дальше можно не смотреть.
Конечно, московская специфика, но тем не менее.

Шо вы за хню смотрите?
https://www.youtube.com/watch?v=lOtl6szodio&t=12s
Сделайте погромче (можно вывести на большой экран) и с 15минн. 30 сек наслаждайтесь :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 18:40

UA написав:Шо вы за хню смотрите?
Сделайте погромче (можно вывести на большой экран) и с 15минн. 30 сек наслаждайтесь :mrgreen:

Отлично! Акурт и его молодая команда, учитесь как надо убеждать!
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 20:07

UA написав:Шо вы за хню смотрите?

Кидал это уже сюда. Но некоторые сделали вид что "не заметили" :lol: .
И к нашим баранам: когда был в ОП Креатора дней десять назад, менеджер меня клятвенно уверяла, что 1 октября произойдут две вещи-увеличат цены на первый дом на 15% и надо брать вот прямо срочно+выставят в продажу второй дом. Но вчерась приходит СМС, что "акционное предложение" продлили еще на месяц и второго дома в продаже естественно нет. :D
Востаннє редагувалось drevlyanin в Суб 03 жов, 2020 20:18, всього редагувалось 1 раз.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2020 20:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

новости с рынка труда ИТ. говорил сегодня с солушен архитектом одной очень крупной компании. говорит большая текучка, огромное число вакансий, не успел он заикнуться, что хорошо бы поднять зарплату, тут же подняли.

в общем к чему это я? КРЖН буит дорожать
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 53395340534153425343 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей