Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 53965397539853995400 ... 12432>
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 15:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Вообще, мне новые новолипки (извиняюсь на тавтологию - однотипные свечки последних лет) уж очень напоминают троещинский архитектурный "ансамбль

Якби мене і сина вразила не стільки архітектура, скільки чистота, сучасна інфраструктура, відчуття безпеки, якась така там позитивна аура ...
Василь-Рівне

Подякував: 7015 раз.
Подякували: 3173 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 15:48

Василь-Рівне написав:
  zРадио написав:Вообще, мне новые новолипки (извиняюсь на тавтологию - однотипные свечки последних лет) уж очень напоминают троещинский архитектурный "ансамбль

Якби мене і сина вразила не стільки архітектура, скільки чистота, сучасна інфраструктура, відчуття безпеки, якась така там позитивна аура ...

Вы по всей площади ЖК погуляли? Начало мне и самому нравится - это то, что со стороны Дружбы Народов.

PS: насчет безопасности - увы, нет. Там повышенная концентрация хамла на квадратный метр (любимый ЖК силовиков при деньгах)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 16:03

Василь-Рівне написав:

Я там позитивной ауры не почувствовал. Безопасности тоже. Я пытался понять, но так и не понял феномена этого ЖК.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 16:24

zРадио написав:насчет безопасности - увы, нет. Там повышенная концентрация хамла на квадратный метр (любимый ЖК силовиков при деньгах)
  airmax78 написав:Я там позитивной ауры не почувствовал. Безопасности тоже.

:D :D :D Я вже зрозумів - район лайно, люди там хамло, навіть серед білого дня виходити там не можна - вб'ють-пограбують в дві секунди, без протигазу - зась, у вуха відразу беруши закладати - тобто район дно з дикими цінами на житло. Ок, а де тоді в Києві район не лайно, ціни на житло дармові, люди не хамло, бомжів-гопників нема, безпека на вищому рівні, повітря кришталево чисте, а тиша така, що чутно як комар дзижчить?
Василь-Рівне

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 16:51

Василь-Рівне написав:
  zРадио написав:насчет безопасности - увы, нет. Там повышенная концентрация хамла на квадратный метр (любимый ЖК силовиков при деньгах)

:D :D :D Я вже зрозумів - район лайно, люди там хамло, навіть серед білого дня виходити там не можна - вб'ють-пограбують в дві секунди, без протигазу - зась, у вуха відразу беруши закладати - тобто район дно з дикими цінами на житло. Ок, а де тоді в Києві район не лайно, ціни на житло дармові, люди не хамло, бомжів-гопників нема, безпека на вищому рівні, повітря кришталево чисте, а тиша така, що чутно як комар дзижчить?

в р-не метро Васильковская, домов не меряно, людей нет.
вчера прокатился был впечатлен, даже потом начал гуглить что это было и для кого строится. один только ЖК "Паркова Долина" чего стоит... :mrgreen:
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 16:54

Василь-Рівне

Если вы увидите квартиру в новолипках за 120к с ремонтом- берите сразу, там таких цен нету, ибо она уйдёт очень быстро. Только если это именно новолипки на ул. Драгомирова, а не дом на Подвысоцкого, и тем более не дельмар , или прилегающие дома. Дельмар вообще не брать ни в коем случае. Подвысоцкого - это обычная цена, и как для той общажки дороговато. Малахит не брать вообще, тем более однушку за 120-150к. Это тупо влёт на деньги будет.
То что вы смотрели возле посольства в парке, это скорее всего жк Зелёный Осторов. Там очень тупиковое место и узкая дорога , у меня коллега утром оттуда по 40 минут выезжать может из комплекса.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 17:05

Жека79 написав:Если вы увидите квартиру в новолипках за 120к с ремонтом- берите сразу, там таких цен нету, ибо она уйдёт очень быстро.

В серпні бачив і продалась дійсно швидко
  Жека79 написав:Малахит не брать вообще, тем более однушку за 120-150к. Это тупо влёт на деньги будет.

Чому не брати Малахіт? Мені там сподобалось. Ні ні - там ціни були 80К за однушку
  Жека79 написав:Там очень тупиковое место и узкая дорога , у меня коллега утром оттуда по 40 минут выезжать может из комплекса.

Так, вірно, але авто немає і він не хоче мати його, тому це питання поки що другорядне.
Василь-Рівне

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 17:07

Василь-Рівне написав:

Из последнего запомнилось покушение на наркобарона там проживающего, и смерть удошника (нарванные удошники напали на пересичного, а он оказался бывшим боксером)...
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 17:20

Василь-Рівне написав:

Нет, там норм. Но не на те деньги что просят. Заповедные места о которых вы спрашиваете, знают только коренные жители Киева. Дразнятся, но не делятся. Киев - не резиновый. Вернее заповедные места не резиновые.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 17:23

Василь-Рівне написав:
  Жека79 написав:Если вы увидите квартиру в новолипках за 120к с ремонтом- берите сразу, там таких цен нету, ибо она уйдёт очень быстро.

В серпні бачив і продалась дійсно швидко
  Жека79 написав:Малахит не брать вообще, тем более однушку за 120-150к. Это тупо влёт на деньги будет.

Чому не брати Малахіт? Мені там сподобалось. Ні ні - там ціни були 80К за однушку
  Жека79 написав:Там очень тупиковое место и узкая дорога , у меня коллега утром оттуда по 40 минут выезжать может из комплекса.

Так, вірно, але авто немає і він не хоче мати його, тому це питання поки що другорядне.

Самокаты Болт там, пока, тоже парковать запрещают. Надо смотреть на карту покрытия Bolt.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 53965397539853995400 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей