Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55275528552955305531 ... 12450>
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 16:23

fenix81 написав:
  Amat написав:
Палагаю вы еще молодой программер.
Вы уже купили свою первую квартиру ?
Может даже одну уже продали ?
Или вы сидите на форуме, потому как резонно заметили, что "я как програмер не вижу ниодного способа получать пасивный доход без риска потерять всё".
Следовательно вы пока просто ищите варианты "как не потерять"...

Лет 10 назад прийдя на этот форум у меня были теже вопросы.. (-;

судя по нику - уже не молод
судя по дате регистрации на форуме я тут тоже больше 10-ти

в июне купил вторую

а в следущем году нужно ракировку с обласным цетром для родителей посему планирую ещё одну купить вот и пасусь тут

вторую следующую (для жизни) или две ( в одной живете, вторую сдаете)?
Если сдаете, то как вам быть "лендлордом" ?
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 16:35

fenix81 написав:
  Amat написав:
Палагаю вы еще молодой программер.
Вы уже купили свою первую квартиру ?
Может даже одну уже продали ?
Или вы сидите на форуме, потому как резонно заметили, что "я как програмер не вижу ниодного способа получать пасивный доход без риска потерять всё".
Следовательно вы пока просто ищите варианты "как не потерять"...

Лет 10 назад прийдя на этот форум у меня были теже вопросы.. (-;

судя по нику - уже не молод
судя по дате регистрации на форуме я тут тоже больше 10-ти

в июне купил вторую

а в следущем году нужно ракировку с обласным цетром для родителей посему планирую ещё одну купить вот и пасусь тут

просто наблюдение: "рАкировка" и полное отсутствие знаков пунктуации наводит на такую мысль: "а насколько человек глубоко разбирается (пытается разобраться) в других вопросах - если он в школе плохо учился?"
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 16:40

Vlad442 написав:
  flyman написав:Та ладно, приїхав, взяв ноут на фірмі і поїхав в Бучу, не сподобалося в Бучі, перебрався в Тернопіль. Не захочу в Тернополі, поїду до акурта. Припече сидіти в Анталії, поїду до польської кобіти в Труймясто. Приїсться польский журек, можна майнути в Болгарію або Чорногорію.

Это все фантазии, а в реальности все закончилось подвалом в Буче и закапыванием денег на Поле Чудес ОКРЖН.

з Бучі все тільки почалось
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 16:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Дайте угадаю смысл посыла - тарьте, ИТ-шники, бетон, чтобы было на что жить в старости?

Я это не говорил (прямо). Я говорил, что айтишнику жить по принципу перекати поле - завтра еще заработаю, не стоит. Куда инвестировать, это личное дело каждого.
  zРадио написав:Что касается занятости - пока ИТ-шники лишают рабочих мест всех остальных, кроме себя. А себе - лишь создают дополнительные. Появление ИИ лишит необходимости думать вообще все население, и ИТ-шников, и не ИТ-шников. Над этой дилеммой даже профессиональные футурологи головы ломают, поскольку это будет значить невоспребованность человеков как таковых (или востребованность их примерно в том виде, в котором востребованы сегодня домашние кошки)

Трактор лишил работы 90% селян. 1-С сократил количество бухгалтеров, подъемник перевел профессию грузчика на другой уровень. Мир меняется.
Я уже писал про лишних людей, которых нужно чем-то занять, и которых выгодней содержать в "муравейниках".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 16:58

Vlad442 написав:
  partner85 написав:6 лет работаю в IT и слышу это, но пока зароботки в сфере только растут, тьфу тьфу.

Всего 6 лет - не удивительно, что заработки растут.
Я, например, слышал жалобы, что трудней найти заказчика, которому можно на php написать сайт/интернет магазин за много денег. Что не особо квалифицированные студенты натягивают на готовые решения, получается быстро, дешево и, как я полагаю, более качественно, потому что "конвейер" выигрывает у "ручной работы".
Слышал, что появляются платформы для написания игр.

тому що наклепати "сайт/интернет магазин" це рівень ПТУ,
там заробітки вплали до рівня плінтуса ще в кризу доткомів.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 17:18

Серж-ик, фоточка тог, что ты мог получить вместе с квартирой на азербайджанской и что будут получать жители урбан-парка, если его достроят когда нибудь. :mrgreen:
Зображення

Где то там установлен фильтр за 80 лямов, кличко в курсе :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 17:28

понимаю что милион раз обсуждалось - есть ли варианты вкладывать на пенсию куда то кроме недвиги?? может я слепойи меня просвятите
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 17:53

zРадио написав:Пока будут хоронить дальше, те найдут способ еще и реестры собственников перевести на блокчейн, оставляя не у дел и рылов, и нотариусов

услугами рыл итак мало кто хочет пользоватся - но вот ведь не задача - купить квартиру у собственника практически не реально.
это я к чему - реестры перевести на блокчейн перевести не сложно - но от рыл это не убъет - нужно банальное регулирование деятельности.
тоже самое с букингом и Airbnb - там половина скама - как и в обычных объявлениях.
если бы рыды нормально работали то проблем бы не было а так ....
и кстати - убер не убил службы такси - хотя все об этм говорили
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 17:59

zРадио написав:
  Vlad442 написав:
  zРадио написав:Пока рылы хоронили айтишников "за 35", те похоронили посредников всех возрастов в посуточном сегменте аренды, запустив Airbnb. Пока будут хоронить дальше, те найдут способ еще и реестры собственников перевести на блокчейн, оставляя не у дел и рылов, и нотариусов. А затем и долгосрочный сегмент аренды переведут на peer-to-peer, поставив жирную точку на профессии посредника продажи/аренды жилья

Снова хамство. Интересно, этот персонаж и в жизни себя так ведет? Вряд ли, пару раз отпинали, был бы более сдержан.
Посредники и риелторы появляются не столько из-за недостатка платформ и информации, сколько из-за особенностей психологии и осведомленности о рынке продавца и покупателя.

Этот сатира, а не хамство, Влад. Не прячьте за риторикой обиженки отсутствие позиции! А хотите отпинать - сделайте это аргументами, разрешаю. Только настоящими, а не эзотерическими об "особенностях психологии", которые вы сами же здесь и пытаетесь сформировать у покупателей, которых считаете неосведомленными людьми...

Влад прав, реально за словами не следите
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 17:59

zРадио написав:Этот жанр называется "сатира", Влад.

Нет. Это просто проявление неконтролируемого быдлячества, а не "сатира".
  zРадио написав:А хотите отпинать - сделайте это аргументами, разрешаю.

Опуститься на ваш уровень и проиграть?
  zРадио написав:Только настоящими, а не эзотерическими об "особенностях психологии"

Вы, со своей единственной покупкой в жизни (не удивлюсь, если через рыла), слабо понимаете как работает рынок и портрет его участников. Слушать и учиться не хотите. Вопрос "почему при наличии олха еще существуют посредники" в ваш самодовольный мозг не стучится.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 55275528552955305531 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему