Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Помещик не ну дом-то одноэтажный, снести его несложно. Но тем не менее. Там долго стоял забор КГС, дом даже светился у КГС в перспективных. Но потом что-то пошло не так или наоборот. В итоге, уже там BudCapital строит очередную секцию Славутича.
BudCapital - это совсем страшно, была у меня как-то с ними беседа на счет жк Вежа я думаю многие знают на сколько это стремный проект. Ну продажники у них хорошие, я бы их к себе нанял, клиента удерживают всеми способами.
hume писал(а):ЖК symbol на баггавутовский. 18 квартир на этаже на 5 лифтов. Уровень котлован, цена на данном этапе от 39-40 кгрн за квадрат на этажах с видом на горизонт.
Обязательно берите, продадите потом за 50-60 за квадрат. Место-бомба. Рядом -ПАГ и поликлиника МВД, Билла и Променада, налоговая.Хорошие соседи из ЖК Багговутовский. Школа. До всего можно буквально доплюнуть. Не беда, что там узенькая улочка и перекрёсток с потоком авто с Виноградаря. Скоро все на дроны пересядем.
airmax78 писал(а):1,5 куе на котловане это очень дорого
Так нет там котлована. Там еще дом не снесли, на месте которого эта стройка планируется.[/quote]
Эйр, я вам вчера два сообщения здесь написал, но их снесли, вместе с разгоревшейся склокой. И в личку не идёт письмо, у вас что, отключена эта фича? Вопрос относительно расчёта по пари. Напишите в личку мне или откройте таки свою.
hume писал(а):ЖК symbol на баггавутовский. 18 квартир на этаже на 5 лифтов. Уровень котлован, цена на данном этапе от 39-40 кгрн за квадрат на этажах с видом на горизонт.
Обязательно берите, продадите потом за 50-60 за квадрат. Место-бомба. Рядом -ПАГ и поликлиника МВД, Билла и Променада, налоговая.Хорошие соседи из ЖК Багговутовский. Школа. До всего можно буквально доплюнуть. Не беда, что там узенькая улочка и перекрёсток с потоком авто с Виноградаря. Скоро все на дроны пересядем.
Обидно, Серж, что Вы не забетонировались в ЖК Красавец-Багговутовский. Очень обидно.
На тему сноса на Вавиловых ( Сырец, недалеко от метро) снесли старую двухэтажку , нежилое. Поставили забор. На заборе- надпись про незаконность строительства. На ЛУНе указано, что это строит Ковальская, есть фото паспорта объекта На сайте Ковальской об объекте-ни буквы не сказано.э
adeges писал(а): Тут кстати еще одна новость по фактору дорожая
т.е. фермеры вынужденно бросают опыстылевшее и в этом году гораздо менее прибыльное дело и бегут на оставшие гроши диверсифицироваться на КРЖН
Шутки ради решил посмотреть еще и корреляцию ценовых динамик КРЖН и пшеницы. А получилась нифига не шутка - и тут КРЖН слился. 10-15 лет назад м2 покупался в среднем за 4 тонны пшеницы, последние годы - за 2 с небольшим.
Итак, имеем нисходящий тренд КРЖН в отношении доллара, евро, золота, фондового рынка США и фьючерсов на пшеницу. Кто-нибудь может вообще предложить актив, который киевское жилье смогло бы обыграть в средне-срочном периоде? Гривну и другие слабые валюты не предлагать - инвестиционным потенциалом они не обладают...
adeges писал(а): Тут кстати еще одна новость по фактору дорожая
т.е. фермеры вынужденно бросают опыстылевшее и в этом году гораздо менее прибыльное дело и бегут на оставшие гроши диверсифицироваться на КРЖН
Шутки ради решил посмотреть еще и корреляцию ценовых динамик КРЖН и пшеницы. А получилась нифига не шутка - и тут КРЖН слился. 10-15 лет назад м2 покупался в среднем за 4 тонны пшеницы, последние годы - за 2 с небольшим.
Итак, имеем нисходящий тренд КРЖН в отношении доллара, евро, золота, фондового рынка США и фьючерсов на пшеницу. Кто-нибудь может вообще предложить актив, который киевское жилье смогло бы обыграть в средне-срочном периоде? Гривну и другие слабые валюты не предлагать - инвестиционным потенциалом они не обладают...
Ну, справедливости ради, как раз с 2009 года уже колеблется ты коридоре 2-3. Но, вообще, корреляция интересная. Неудержимый рост кагбэ не предвещает.