Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:без подколов спрашиваю - сам 5 лет прожил так и вернулся в город - не мое когда вокруг одни сосны шумят и белочки прыгают
пока сам не поживешь не понятно, надо оно или нет. у каждого свои потребности
Ну эт понятно. Белочки вам нужны или паб под домом и пешочком на аллею героев небесной сотни. Вопрос в другом - какое количество потенциальных покупателей Арии геосовской,допустим, и однухи в ней по трехе за метр, рассматривает параллельно коробку на берегу Десны метражом втрое больше, зато с жабами и карасями под окном? Ну или готового 2к 80метров в ФК с видом в труселя соседа вместо вида на закат в полях під Козиним?
барабашов написав:[ Ну эт понятно. Белочки вам нужны или паб под домом и пешочком на аллею героев небесной сотни. Вопрос в другом - какое количество потенциальных покупателей Арии геосовской,допустим, и однухи в ней по трехе за метр, рассматривает параллельно коробку на берегу Десны метражом втрое больше, зато с жабами и карасями под окном? Ну или готового 2к 80метров в ФК с видом в труселя соседа вместо вида на закат в полях під Козиним?
Эксперты сказали эти вещи не взаимозаменяемые, нужны обе
hume написав:Около половины покупок сейчас делается в рассрочку, за последние 6лет практически все мои покупки, кроме одной, были сделаны тоже в рассрочку. Но вот незадача, на сегодня застройщики начали сильно переоценивать стоимость метра при рассрочке.
Все мои покупки за последние 6 лет тоже были сделаны в рассрочку. Переплата тогда была незначительной. Даже интересно стало, какие нынче условия, хотя пока что мне и неактуально.
airmax78 написав:Зрадио, вместо тысячи слов можно было просто признать, что вопреки твоим прогнозам цены вместо того чтобы упасть - растут. И растут они не только у КАН в ФТ или Юните.
hume написав:Около половины покупок сейчас делается в рассрочку, за последние 6лет практически все мои покупки, кроме одной, были сделаны тоже в рассрочку. Но вот незадача, на сегодня застройщики начали сильно переоценивать стоимость метра при рассрочке.
Все мои покупки за последние 6 лет тоже были сделаны в рассрочку. Переплата тогда была незначительной. Даже интересно стало, какие нынче условия, хотя пока что мне и неактуально.
Иногда даже цена не менялась от рассрочки, или как у геоса, удорожание на 300 грн метр)) в 2018 году
На сегодня рассрочка удорожает метр от 7 до 15%
Востаннє редагувалось hume в Чет 14 січ, 2021 23:31, всього редагувалось 1 раз.
hume Та да, треба обє та ще Пріуса на литовських номерах, щоб за дві години до жаб та карасєй грошей наекономити. А їх,грошей, немає навіть на оплату опалення бо 6100 грн за грудень нарахували та цей клятий ФРС... Дома вообще даже в приличном месте по цене квартирки(не пентхауса или прелести Эйра, а просто нормальной квартирки метров так на 80, но по цене ай-лю-лю!-Варшава же дешевше) в Киеве и под ним покупаются или нет? Или только участки? Кстати по Геосу - не спрашивали в ОП с какого трёхи по 43кгрн, а однухи по 76, и наxep они сделали планировку с комнатой-кишкой шириной 2.20 как в мечте Баксика?
А поругайте ЖК Orange City, https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-orange-c ... 1%97%D0%B2 вроде далеко от трассы, но не далеко до центра и зелень за окном, метро да не близко но есть и маршрутки, а цены смешные по сравнению с остальными что есть на рынке. Где собака зарыта ?
Востаннє редагувалось spekulant в Чет 14 січ, 2021 23:57, всього редагувалось 1 раз.
Я не знаю, как оценивается вид, но меня именно крыши старых домов не впечатлили. Вид это вид вдаль, а не вниз. Если поднять объектив выше, тогда можно сказать, приятный вид, можно печатать календари с таким видом, или нет.
А мне не очень, мне больше нравятся панорамы Днепра
spekulant написав:А поругайте ЖК Orange City, вроде далеко от дороги, но не далеко от центра и зелень за окном, метро да не близко но есть и маршрутки, а цены смешные по сравнению с всем остальным РН. Где собака зарыта ?
зачем ругать? вот возьмите туда завтра прям с утра и съездите по свежему снежку кайфанете и с нами впечатлениями поделитесь)