Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:а вот мое самое любимое место в районе З.Ворот - дом на ул.Б.Житомирская 17 - творение архитектуры с невероятно нависающим балконом, под которым где-то менее 1 метра прямого троутара - намного тоньше, чем коридоры в современных лендлордов. Изюминкой брусчатки на этом 1м тротуара есть то, что она сплошь разбитая, и там ходишь как по минному поле. А поскольку бетонного забора от дороги нет, то местные лендлорды умудряются на тротуар всунуть носы своих корчей. Кстати, на фото справа красиво машинко стоит. В эти дни, снег там никто не чистит, поскольку трактор туда не влезет, а нанять человека у местных лендлордов нет ресурсов. Красота неописуемая. [urlkartinok.com/uploads/images/2021/02/b17fd9bbe259edd1ac44fc4a5da633b4.jpg[/img][/url]
Странно слышать от жителя поха о корчах на тротуарах и пробках. Расстояния а пешей доступности тоже удивили. Сразу почему-то вспомнил РКЖЗ с его "в центр стремятся только понаехи"))
Ромасик написав:[ згоден, от і намагаюся знайти плюси центру. Чи зрозуміти стиль життя людей, що там живуть - де гуляють, де вчаться, де скупляються..?
Непонятно где жители поха гуляют? Школьные классы с буквой Ж есть только на ПОХе. Про водоемы тоже непонятно.
Я бы ещё вас понял если бы там был лес, или набережная, или крутой парк, но по факту только огромные дома с нереальной плотностью, от этого дважды в сутки все четырех полосные магистрали стоят колом.
Согласен. Потусить, пожить туристом,это да. А для постоянного проживания -не комильфо. Да и сотка в нынешние нелегкие для нахомячивания времена - на дороге не валется, и ее в лотерейку не выиграешь.
А если добавить демонтаж старого, и приведение в более менее место ,куда можно возвратиться вечером, так и вовсе - полу-европейская сумма получается по ценнику.
Это не Киев.Львов. И место не гуд,поэтому цена около 1 тыс.дол. кажется. Хотя Метро рядом, места для парковки - немерено ,плюс подземка.
Ну и концепция микрорайона. Рядом строится сразу несколько ЖК - в идентичном стиле. Опять же материалы - застройщик не жлобился ни на качество, ни на придомовую Ну только место -можно сказать одна из окраин, к сожалению.
Но концепция - среднего класса.
Господа , отвлеку вас от обсуждения унылых свечек немного,
Нічого собі. Це на яких корупціонерів розраховано? 1к по 70 косарів на 2 поверсі у іпенях Львова. Шо за брєд на фоні тижневих кровавих сліз про ми всі помремо?
А вот и прочувствовувал душу Киева вживую, Ярославов Вал: 1) снег чистят только возле тех зданий, где есть арендаторы, а иногда и те ленятся. Трактор для централизированной чистки на троутар естественно не влезет и столбики мешают. С водосттоков на тротуар стекла и замерзла вода, через которую спотыкаются и подскользаются, и это каждые 50м. 2) Мусорные баки на троутаре (для ценителей запаха ПОХ) 3) вся улица в красно-белых гирляндах. Снег голова падет, душу почувствуешь. Местами гирлянды так усердно намотаны, что все же идешь на дорогу. Выйти на нее через кучи снега - занятие еще то. 4) Дорога - смешались кони, люди, олени... 5) Деревяная халабуда, к которой уже успели прирасти баннеры. 6) Ну и верх архитектурной моды в сочетании с современными технологиями в виде кондиционеров и графити.
извиняюсь за угол. пс7: красное чтото стоит на пешеходном переходе, только увидел. Душа была занята высоким.
drevlyanin написав:В первой и второй очереди однушки покупались за 21-24000!
Вы купили?
Сержик, я х%ню которую сам бы не купил, не советую. МК конечно далеко не идеал, но трёха в Киеве в новом доме за менее 50 и ещё носом крутить? Реально? Если будет ещё дешевле, боюсь вокруг будет полный кабздец, и в таких условиях не только лишь все смогут решится деньги вкладывать. Когда был помоложе, тоже примерял любую недвигу на себя, в смысле-смог бы там всю жизнь жить и радоваться. Почти как Эйр. Сейчас смотрю на это гораздо проще: локация-цена-качество критерий выбора. Остальное от лукавого и загадывать на десятки лет вперёд-дело ну очень неблагодарное. В любом проекте можно найти, при желании, вагон и маленькую тележку недостатков.
ромасик, кончай фигню постить - был я сегодня у вас на осокорках в экстрим-стайле на днепровской набережной - прозрел там жить нельзя, там бл ад еще раз убедился шо чем реже туда попадаешь, тем лучше себя чувствуешь сказочки про каменные джунгли центра и райскую жизнь на похе автору77 вон рассказывай - он мож и поверит приедешь домой запости фоточки как там у вас все почищено и хорошо в отличии от центра бгг
Ромасик написав:[ згоден, от і намагаюся знайти плюси центру. Чи зрозуміти стиль життя людей, що там живуть - де гуляють, де вчаться, де скупляються..?
Непонятно где жители поха гуляют? Школьные классы с буквой Ж есть только на ПОХе. Про водоемы тоже непонятно.
Я бы ещё вас понял если бы там был лес, или набережная, или крутой парк, но по факту только огромные дома с нереальной плотностью, от этого дважды в сутки все четырех полосные магистрали стоят колом.
крутой парк это вы имеете в виду как вокруг З.Ворот или на Львовской площади? а нереальная плотность трафика как на Артема-Житомирской или больше?
kingkongovets написав:ромасик, кончай фигню постить - был я сегодня у вас на осокорках в экстрим-стайле на днепровской набережной - прозрел там жить нельзя, там бл ад
Мне то же самое сказал человек вынуждено переехавший на ПОХ Внимание! с Троещины