Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:.. для ВСЕХ, кто думает, что за Лыбидской заканчивается Земля ..
да не заканчивается земля даже за Броварами. Тут когда-то кто-то писал, что Бровары самый уютный и удобный город с хорошими дорогами и ваще. Чего спорить-то? Вопрос стоял в том, что как то смешно жителю намытых на песках Осокорков, где "птицы не поют, деревья не растут" называть центр излишне забетонированным. Если судить по вашей логике, то самый крутой ЖК - это Ла-ла лэнд, рядом с Лавиной Это не оттого что я люблю елку или "стеклянные" мостики. Просто в центре немного уютней, какбэ.
ну конечно смешно, смотрим на Б.Житомирскую и на Бажана. Где больше бетон давит на голову?
Ромасик, Киев - это не супермаркеты и не спальники из 24-этажных стен. Киев - это то, что на ваших фото. Душа города, его лицо, его история, здесь, в центре. Неужели вы этого не чувствуете? Как вообще может в голову прийти сравнивать центр города и спальник? Дом на БЖ, 17 - это один из немногих реальных памятников архитектуры построенных в 20е годы 20го века. И то что вы не одуплились глядя на него - очень показательно. Я, кстати, вообще ничего об этом доме не знал, когда его впервые увидел. Но просто застыл в недоумении: как такой явно старый дом может так современно выглядеть? Еще больше удивился когда прочитал на табличке когда он был построен. Тогда уже загуглил.
Serg-ik написав:Дорожай -каждый день Но КАН почему то скидку даёт на Комфорт таун аж 20% для всех влюблённых https://comforttown.com.ua Меценаты...
Это ж наверно на дальние дома. Там и просто выехать тяжело, и их того закоулка... А когда еще стар сити на 5000 квартир построят... ждем нелегальных туннелей под железкой, чтоб выбираться из тупика
Ромасик написав:.. Где больше бетон давит на голову? ..
Все, инаф, вы мне все убедительно доказали. Завтра поеду в Лавину и зайду в Ла-ла-лэнд в ОП, туда денех нашкребу. А чё - все рядом, и магазины и продуктовый. И лес. И даже на правом берегу. flawless victory!
airmax78 написав:Замок Цветов - что плохой был вариант? В Варшавском народ ссыт кипятком - какие молодцы, как удачно вложились.
Цветы? Фигня. я там был. Комнаты для одежды, а не для людей А в Варшавском ссут потому, что им там классно жить или потому, что подорожало и типа "поймали зайку за яйку"?
Ну вы загнули. В первой и второй очереди однушки покупались за 21-24000! На вашу каклету можно было купить две соседние однушки, а возможно даже однуху и двуху(двушками не интересовался, не скажу точно, но вероятность процентов 80) и объеденить их в хорошую трёху. А когда дети подрастут, снова разделить и отселить одного! Да что МК. Меньше года назад на Диброву вас уговаривал. В бюджет укладывались, комнаты норм, парк рядом, метро под боком строится, что ещё нужно-медными заклёпками клепать? Юнит в рассрочку на 7 лет вам в помощь.
Serg-ik написав:а вот, братья и сёстры, еще более смачный вариант, чем на Антоновича, что на днях давал. Льва Толстого, 22, правильные комнаты, 80 квадратов и даже окно деревянное со стеклопакетом...и менее 100 000 с торгом https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-komis ... d;promoted
замануха думаю
на Луне по объекту 9 объявлений. Так что не думайте долго, хватайте, это жЫр
Serg-ik написав:а вот, братья и сёстры, еще более смачный вариант, чем на Антоновича, что на днях давал. Льва Толстого, 22, правильные комнаты, 80 квадратов и даже окно деревянное со стеклопакетом...и менее 100 000 с торгом https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-komis ... d;promoted
замануха думаю
Не факт. Этот сегмент не пользуется популярностью покупателей.