Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66316632663366346635 ... 12433>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:По поводу Троещинского оазиса, сомневаюсь, что мы в скором времени увидим застройку этих территорий.
от метро Лесная в сторону Броваров недооцененная застройщиками локация, даже новус уже открыли.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 лют, 2021 11:21, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:20

hume написав:Плату я им не поднимал полтора года, но когда зашла речь о приведении аренды к рыночной сразу появился манипулятор в виде ребенка,

ну..не знаю...я за квартиру на Шулявке, в которой жил 7 лет, платил сначала 2800, потом 3500 , еще позже 4000. Когда мне говорили о повышение, то оно как бы неприятненько, но понимание того, что рядом столько же или дороже, а временами -еще и хуже по состоянию, вздыхал и платил. Выезжать мне было сложно из квартиры только потому, что никто не хотел сдавать квартиру семье с детьми.
Про сложности с увольнением была история?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:26

kingkongovets написав:
  vitaliian написав:
Может дело в спросе? А вот чем он вызван уже вопрос, .

вертолетными деньгами он вызван - тоже мне бином ньютона
весь мировой рынок перегрет и украине с этого аттракциона невиданной щедрости тоже на вторяках достается

А сводный баланс открыть и убедиться, что расхожее мнение желательно бы перепроверить, не? Религия не позволит? Я понимаю, что ты у нас самородок из 90-х, все сам - все сам, но я ж не предлагаю чего-то сложного :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:27

Ромасик написав:Академ,
и что на академе массово строится?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:31

Serg-ik написав:Про сложности с увольнением была история?

у меня были - и немало
и истерики были, и слезы, и проклятия, и даже угрозы покончить жизнь самоубийством
причем вина у всех была на 100%
и с возвращением долгов, выданных на срочно необходимое лечение - тоже были, зарекся с тех пор
повидал я уже таких безответственных инфантильных эгоистов, свято уверенных шо весь мир вертится вокруг их детей предостаточно
и не в последнюю очередь поэтому я и не занимаюсь квартирами
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:33

Faceless написав:
vitaliian написав:
  Faceless написав:Но вариант, при котором нет стабильного жилья, а аренда к такому и относится, и особенно если это усугубляется тем, что более/менее постоянный источник дохода только у одного в семье - это ближе к крайней стадии.
безответственность с чьей стороны? заводить детей это базовая потребность всех здоровых особей женского пола, заложенная природой. Жаль что природа не может обеспечить людей жильем и работой. Общество тоже с этой задачей плохо справляется, значит дети нашей нации не нужны, получается наша общая безответственность.

Со стороны потенциальных родителей, конечно. Можно сколько угодно пенять на природу и базовые потребности, но в том то и дело, что люди - не мыши, настрогать детей и бросить выживать, как это происходит в природе, в цивилизованном обществе нельзя, в итоге фейлы родителей - это очередная обуза на шею общества, а то и пополнение его маргинальных слоев.
Нации нужны цивилизованные, сознательные личности. Прирост хронических безработных на социалке и преступников нации пользы не принесёт, и тем более не вытащит ПФ из дефицита

Не согласен. Нет никакой зависимости между достатком родителей (и тем более наличии жилья в собственности) и вырастет ли ребенок безработным, преступником, маргиналом. Если родители работают, ребенок не голодает, то кто ему мешает хорошо учиться в школе, или пойти в пту на плиточника, если нет денег и нужно сразу идти работать?

Квартира в собственности это актив, но не обязательного определяющий. Могут быть другие типы активов - накопления, профессиональные знания, помощь родителей и т. п., главное, чтобы детям было где жить (хоть впятером в однушке) и они не голодали.
С точки зрения ребенка все вообще просто - он предпочел бы жить в тесноте, чем не жить.

По такой логике, алкоголики в покосившейся но своей хате в селе или пгт могут иметь детей, а успешные понаехи в аренде, с котлетой накоплений, родительской трешкой в обцентре не должны.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:44

hume написав:Несколько лет назад здесь кто-то написал нечто подобное про Славутич. Что жители оболонской набережной будут завидовать новой набережной возле Славутича и заречного.
Кстати, там вообще будет хоть какая то набережная? На Левобережке уже даже родили нечто похожее
Оболонь Троя с метро, ну хз. Троя это самый удаленный от Киева район, в конец которого надоедает ехать даже в выходной. Будет метро мы и посмотрим, пока же уверен, что за время езды поезда от майдана до Оболони, а это ровно 10 минут, как и сказал вчера JP, по новой ветке можно будет доехать до Труханова.

По поводу Троещинского оазиса, сомневаюсь, что мы в скором времени увидим застройку этих территорий.

Когда достроят Подольсько -Горбачиховский мост и Никонов быстренько освоит несчастные 30 гектар Горбачихи придёт время протянуть мост до Бальзака, что даст возможность Никонову освоить пару сотен гектар за самым лучшим пляжем Киева.
Думаю к тому времени маркетологи КАНа втолкуют своему стаду что по настоящему модно жить можно только у воды.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:53

Serg-ik написав:А то, что дорожает эконом-вполне объяснимо, самая успешная сеть маркетов-АТБ-сделала ставку вовсе не на богатых людей.

Когда-то слышал цитату, что зарабатывать проще продавая товары бедным людям. У них мало денег, но таких людей много.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 11:53

UA написав:Когда достроят Подольсько -Горбачиховский мост и Никонов быстренько освоит несчастные 30 гектар Горбачихи придёт время протянуть мост до Бальзака, что даст возможность Никонову освоить пару сотен гектар за самым лучшим пляжем Киева.
Думаю к тому времени маркетологи КАНа втолкуют своему стаду что по настоящему модно жить можно только у воды.

Просматривается тренд
Чтобы хорошо продать дома Столицы групп-надо за счёт бюджета прокопать метро на Виноградарь ( а никак не на Троещину)
Чтобы хорошо продать дома КАНа-надо построить мост до Бальзака. За счёт бюджета.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:02

UA написав:Когда достроят Подольсько -Горбачиховский мост и Никонов быстренько освоит несчастные 30 гектар Горбачихи придёт время протянуть мост до Бальзака, что даст возможность Никонову освоить пару сотен гектар за самым лучшим пляжем Киева.

+1)
а параллельно будет застраиваться быковнянский лес вдоль дальнейшей трассировки этой транспортной артерии, от волкова до броварского шоссе - ведь жить среди сосен не только модно, но еще и полезно для здоровья (жители ирпеня знают бгг) - а метро там давно уже есть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 66316632663366346635 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей