Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66366637663866396640 ... 12433>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:34

hume написав:...
Блее, и вы будете мне говорите о быть человеком

ну, там какбэ "инфраструктура" хат была такой, что все могло отвалиться, отклеиться и протечь в любой момент. И об этом все знали. И это обязательно происходило. Но то было очень давно, тогда почти весь жилой фонд был в таком состоянии.
Всем бездушным флэтлордам выше правильно написали - "унтерменш". Почитал значение - подходит
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:38

sequence написав:
  hume написав:..Когда вы занимаетесь каким то бизнесом поддаваться эмоциям последнее дело...
Тут такое: бизнес-бизнесом, а человечность - отдельно. У меня есть понятия - и не все я меряю в деньгах. И люди, что меня окружают, многие весьма успешные бизнесмены подобные. Понятия мои простые, человечные какбэ, и не в оборотах стиралки измеряемые. Конговец ведь прав, рано или поздно можно нарваться на Раскольникова, ссылки на подобные случаи видел неоднократно
  hume написав: Как только я попросил заплатить эту чудесную семью с ангелочком среднерыночную цену по дому
так речь шла о наценке сверх рынка. Речь не шла о благотворительности. Кстати, если у меня есть аквариум с рыбками, попугаи и маленькая безвредная послушная собачка - сколько полагается за этот беспредел доплатить?
ЗЫ Век живи - век учись. Точно подметил Влад - заниматься подобным бизнесом полагается тока циничным и беспринципным людям, когда бабло победило не тока зло, но и остатки человечности

А где речь шла о сверх рынка?
Перечитайте, речь шла о приведения ценника к среднерыночному, на чем и сделал акцент написав, что полтора года цена не пересматривалась.

Я вложил свои деньги, причем немалые. Ремонты я делаю как для себя, и я хочу получить планируемую окупаемость этого объекта.

Получилось, что чудесная семья не хотела переезжать, так как понимала, что, скорее всего придется заплатить больше за значительно худшие условия проживания. То есть руководствовалась исключительно меркантильными соображениями. А так то да, арендодатели звери
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:44

hume написав:..
А где речь шла о сверх рынка?
..
я же не только вам пишу - там есть еще сабж, четко обозначивший позицию +10% за человеко-животное. Свою позицию я тоже не скрываю, и сегодня точно понял, что бизнес на сдаче - точно не мое, собственная совесть мне дороже денех. Спасибо и на том
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Нужно разделять арендную недвижимость для семьи, которую желательно подготовить изначально более вандалоустойчивой, касается квартир от двух комнат. И недвижимость заточенную под проживание максимум двух человек. Иначе будет неприятно когда ангелочек проедет машинкой по итальянским обоям, въедет на велосипеде в крашенный фасад кухни из МДФ, или обоссыт мягкую кровать за 23 кгрн с ортопедическим матрасом, а до года они так любят дзюрить на все подряд, а с трёх будет уже кататься на дверях и колупать ножницами паркет
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:50

J_P написав:..
Это конечно оффтоп, но просто интересно - готов ли ваш владелец станков с ЧПУ платить пристойную зп токарю? хотя бы на уровне 65-70% от польской?
Если да, то удивлен зачем средневзвешенному токарю ехать в Польшу. Если нет - тогда зачем он эти станки покупал?????

Мы платим нормально, уж не знаю, сколько в Польше полагается, но у нас никто не жалуется. В зависимости от квалификации, 20-30Кгрн - это подойдет под "65-70% от польской" ?
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:59

hume написав:Нужно разделять арендную недвижимость для семьи, которую желательно подготовить изначально более вандалоустойчивой..

как выше упоминалось, я не профи в лордизме, но что-то мне подсказывает, что любой ремонт для сдачи должен быть изначально вандалоустойчивый. И это не так дорого как кажется. Зачем крашеные фасады, когда есть HPL неубиваемый? Зачем итальянские обои? - покрасили стены, изгадили - перекрасили, на полу - плитка где возможно.
уж не знаю, что с орто-матрацем делать, но полагаю, что для ребенка должна быть отдельная кроватка и памперс
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:05

sequence написав: уж не знаю, что с орто-матрацем делать, но полагаю, что для ребенка должна быть отдельная кроватка и памперс

наматрацник хороший, с бортиками, +условие: арендаторы заезжая, оплачивают простыни с бортиками же. могут забрать с собой, при съезде. они недороги, я недавно в Ярославе покупал на односпалку 160грн (черная пятница), на полуторку +-250грн в понедельник :mrgreen:
матрацы дорогие не покупаю даже для себя, так что на наматрацник антисцикоустойчивый забил (есть опыт спанья на матрацах с ценником различающимся раз в 6- вывод: если спишь на фарме, то матрац Пирелли тебя от нее не спасет :mrgreen: )
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 15:14

Мечта лендлорда
в Калифорнии малоимущие получают субсидию на аренду квартиры
https://youtu.be/8894Qqh1FJo?t=299
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 16:09

киев - город мостов
мечтаю, что доживу до того времени, когда все киевские острова будут облагорожены, связаны мостами и станут рекреационными зонами, доступными для всех, а не только для владельцев личных плавсредств

зы: слева четко просматривается бывшее русло почайны, представляющее сейчас просто цепь озер
лесополоса справа - бывшее деснянское шоссе, сыгравшее немалую роль в 1й и 2й мировых войнах и не использующееся по назначению с 50х годов прошлого века

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 16:38

А успіх ЗАВЖДИ там, де ДОБРІ люди! ©

sequence написав:четко обозначивший позицию +10% за человеко-животное. Свою позицию я тоже не скрываю, и сегодня точно понял, что бизнес на сдаче - точно не мое, собственная совесть мне дороже денех

А що вже мені казати, що я планую/планував своїм першим орендарям, при першій здачі дати в користування постіль, трохи посуду(4 тарілки/вилки/ложки, 1 сковорідку, 2 каструлі і т. п.) мило/плин, рушнички на кухню/ванну?
А всі мені писали на іншій гілці - що НЕ треба балувати орендарів!
Тепер, навіть, не знаю, як з цими планами бути? :roll:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 66366637663866396640 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему