Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66356636663766386639 ... 12436>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:05

Киев на пятом месте в мире по уровню загрязнения воздуха

Киевлянам советуют по возможности оставаться в помещении и не открывать окна, а людям с респираторными заболеваниями - пользоваться респираторами.

Киев находится на четвертом месте среди городов мира по уровню загрязнения воздуха. Об этом свидетельствуют данные сервиса IQair в пятницу, 19 февраля.

Индекс загрязнения воздуха в Киеве составляет 187 пунктов (очень вредно) при предельно допустимой норме в 50 пунктов.

Людям с заболеваниями органов дыхательной системы советуют одевать респираторы, в помещениях закрывать окна и включать очистители воздуха, а также избегать спортивных занятий на открытом воздухе.

https://korrespondent.net/city/kiev/432 ... a-vozdukha
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:06

vitaliian написав:
  drevlyanin написав:И потом, если не буде таких как Сержик, кому трёхи сдавать?
муслимам!

Ага. :mrgreen: Лично пробовали поучаствовать в подобном экшине? "Небольшая таджикская семья из двенадцати человек снимет двухкомнатную квартиру, недорого".
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:07

hume написав:
  Автор77 написав:[
...
Т.е. инвестор не должен брать количеством метров, лучше попытаться выудить с рынка что-то уникально неповторимое, будь-то жилая,или коммерческая.
Как минимум 90% киевских ЖК такой уверенности не порождают,да еще и в подозрительно переоцененном виде,особенно если перевести сумму покупку в евро-валюту, и учитывая стоимость ремонта,которая в последние годы приобретает просто фантастические черты.

Вот здесь поддержу вас на 146%. Сам неоднократно высказывался о таком же взгляде на владение объектами "под аренду". Именно поэтому не смог инвестировать в круши и похожие варианты. Стараюсь рассматривать качественные объекты, для долгосрочного владения. Так же "качественная" недвижимость будет в выигрыше после налогооблажения лишних метров.

Присоединяюсь к вашей поддержке )))
Приобретение недвижимости должно осуществляться по принципу:
"я бы тут сам с удовольствием жил/работал")
Но я пошел еще дальше - я в самом деле во всех своих объектах жил/работал :D
Это дало лучшее понимание "истинного качества" приобретенного.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:08

sequence написав:читаю эти исповеди и охереваю. Какой же все таки у флэтлордов асоциальный и нехристианский типаж: рождается ребенок - для всего мира счастье; флэтлорду - сплошной убыток. Стиралочка с ОЛХ, понимаешь, будет больше оборотов в день делать. Очень хочется им пожелать, чтобы им воздалось по совести за такие приколы. Сам когда-то снимал, сейчас сдаю - на рождение ребенка квартирантам подарок делал, а не тариф менял, в душе проклиная.
просто трэш

Вы немного эмоционально это все воспринимаете. Технику с олх только недалёкий может купить, под аренду, тем более стиралку. Ребята изначально не захотели жить в бабушатнике, о чем эмоционально рассказывали при вселении. При этом они выбрали квартиру в которой никто не жил, то есть после ремонта. Из за цены они ютились в однушке, хотя дураку понятно, что в однушке жить с ребенком не удобно. То есть когда сдаётся двушка или трёшка, то ца будет в 89% случаев с детьми. Однушка делается изначально под другую аудиторию. При этом всем понятно, что нагрузка на квартиру при наличии детей от 0-4х лет, включая технику, идёт х5. Стирка и готовка круглосуточно. Когда вы занимаетесь каким то бизнесом поддаваться эмоциям последнее дело. Правильно Кинконговец выше написал. Например вы только что показали как ребенок может манипулировать вами, даже если дело касается денег.

Как только я попросил заплатить эту чудесную семью с ангелочком среднерыночную цену по дому начался плач Ярославны. То есть им было удобно жить в хорошем месте, в хорошем ремонте, с хорошей техникой, но по цене бабушатника.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  PrimusInterPares написав:а что странного? эти унтерменшы считают детей обузой и пытаются поднять плату, а потом удивляются где же все викинги и арийцы, и почему на улицах так темно. Разобщённость приведет к плачевным результатам

Что лично вы сделали для исправления ситуации? Легко заниматься благотворительностью из чужого кармана.
Дети не обуза. Есть квартиры, где берут арендаторов с детьми, где нет свежего ремонта. Есть, где берут за повышенную цену. Это не проблема найти жилье. Проблема, когда снимают квартиру, которая сдается на определенных условиях, а потом считают, что все должно происходить за счет арендодателя, что он всем обязан и должен входить в положение.
так меня ситуация устраивает :). я по работе жил за границей в мусульманских странах и мне не было напряжно. Плюс, приезжие мигранты готовы работать дешевле и создавать спрос на базовые продукты

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:14

sequence написав:
  Vlad442 написав:..
То вы просто начинающий и наивный. Когда пойдете по второму кругу делать ремонты ушатанных квартир (тогда как своя с более старым ремонтом почти как новая), тогда снимите розовые очки и начнете по-другому относиться к некоторым вещам.

я не начинающий и не наивный - сдал, просто "чтобы не простаивала". Потом продам. Семейный доход генерит работа - моя и супруги.
При всем при том мы остаемся людьми.

То есть по вашему я не человечный только потому, что попросил среднерыночную цену. Если бы они заплатили по цене соседской - живите наздоровье, вроде не выганял никого. Иначе получается, что я получаю семилетнюю амортизацию за три года, при этом ещё и недополучаю аренду.

Какие звери арендодатели
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:19

Xenon написав:
Киев на пятом месте в мире по уровню загрязнения воздуха

Киев находится на четвертом месте среди городов мира по уровню загрязнения воздуха. Об этом свидетельствуют данные сервиса IQair в пятницу, 19 февраля.

Индекс загрязнения воздуха в Киеве составляет 187 пунктов (очень вредно) при предельно допустимой норме в 50 пунктов.

Приезжаешь на Петровку-Куренёвку и дышать нечем. Из труб фигачит дым альтернативных источников отопления. Причём отапливаются не частные дома, а офисные центры
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:21

sequence написав:
  Vlad442 написав:..
При чем тут это? Есть бизнес, есть благотворительность. Жене, когда она с ребенком, заходит в магазин, никто вполцены ничего не продает.
Странные у вас понятия.

вовсе не странные. Делать из ребенка фактор риска и причину допнаценки - ИМХО, свинство. По себе скажу, что пока был молодым, холостым и снимал - угандошивал съемные хаты с друзьями поярче любого ребенка.
Простая логика лично мне подсказывает, что молодая семья с дитем при нормальном подходе будет все держать стерильно чистым.
А вы там считайте обороты стиралки, да

Блее, и вы будете мне говорите о быть человеком
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:29

Frant написав:
  Vlad442 написав:Вы отрицаете, что у плиточника, электрика, переводчика могут быть профессиональные знания, которые никому не нужны? Позавчера у меня знакомый спрашивал нет ли никого, кто может работать со станками ЧПУ определенного типа. Они их покупал под работника, а работник внезапно уехал и станки стоят

Правильно зробив, що поїхав у Польщу чи в Німеччину. :mrgreen:

Якщо укро-їліта буде далі продовжувати економити на ЗП кваліфікованих кадрів - значить, деградація території прийме незворотній характер. Можливо, вже прийняла.

П.С. Липові професори і доценти - 99% гуманітарщина - блат або кумовство.

П.С.С. Працювати на станках ЧПУ - трохи складніше, ніж ставити унітази чи прокладати електромережі в будинках нуворішів. :mrgreen:
А розробляти і продукувати ці станки - ще складніше. :mrgreen:

Это конечно оффтоп, но просто интересно - готов ли ваш владелец станков с ЧПУ платить пристойную зп токарю? хотя бы на уровне 65-70% от польской?
Если да, то удивлен зачем средневзвешенному токарю ехать в Польшу. Если нет - тогда зачем он эти станки покупал?????
Востаннє редагувалось J_P в П'ят 19 лют, 2021 13:32, всього редагувалось 1 раз.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 13:29

hume написав:..Когда вы занимаетесь каким то бизнесом поддаваться эмоциям последнее дело...
Тут такое: бизнес-бизнесом, а человечность - отдельно. У меня есть понятия - и не все я меряю в деньгах. И люди, что меня окружают, многие весьма успешные бизнесмены подобные. Понятия мои простые, человечные какбэ, и не в оборотах стиралки измеряемые. Конговец ведь прав, рано или поздно можно нарваться на Раскольникова, ссылки на подобные случаи видел неоднократно
  hume написав: Как только я попросил заплатить эту чудесную семью с ангелочком среднерыночную цену по дому
так речь шла о наценке сверх рынка. Речь не шла о благотворительности. Кстати, если у меня есть аквариум с рыбками, попугаи и маленькая безвредная послушная собачка - сколько полагается за этот беспредел доплатить?
ЗЫ Век живи - век учись. Точно подметил Влад - заниматься подобным бизнесом полагается тока циничным и беспринципным людям, когда бабло победило не тока зло, но и остатки человечности
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 66356636663766386639 ... 12436>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей