Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:та ладно, до 2030 буде лише 20 млн населення, нах ті школи та садіки
учёбу как и врачей переведут на дистанционку, не надо школы отапливать, учителей можно посокращать.
Не будет никаких 20 млн. Население будет расти. Еще будет демографический взрыв. Меняется парадигма жизни. Раньше мужчина под чутким оком парткомов ортодоксально жил со своей женщиной всю свою жизнь. Один-два ребенка и всё. Сейчас в районе 40-ка расходится. Гуляет. Еще по залету ребенка нагуливает. К 50-ти вторая молодость и любовь с молодухой. Еще один-два. Да и современная женщина, следящая за собой и здоровьем старается не отставать - есть и после 50-ти еще рожают. Несколько браков за жизненный цикл вместо одного ранее. Не диковинно уже, когда у одного зажиточного мужчины пять-шесть детей, а у женщины три-четыре. А добавят нам денег, еще веселее заживем. Мужчина - двигатель демографии. Ему в первую очередь надо добавлять и дело заладится. Ну еще медицина и пропаганда здорового образа жизни.
Ну не получится из Никонова второй Джобс. Это только Джобсу удалось впаривать пиплу добротный, качественный товар(НО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, А ПО МНОГИМ ПАРАМЕТРАМ УСТУПАЮЩИЙ) по цене Х2(а местами и Х3) по сравнению с конкурентами. Только за счет рекламы и позитивного имиджа Apple. С недвижимостью такое не взлетит ни у кого. Тут локация нужна.
Вы же не вчера в Киев приехали. Есть такой комплекс как комфорт Таун, где менее 15 кгрн квартиру не снять. Когда его строили мнения были приблизительно такие же.
Юнит будет выходить на Мельникова и на Белорусскую. Я вам дал пример студии из жк Герцен парк, который возле областной, локационно приблизительно одно и то же. Хрущ на Белорусской будет стоить около 8-9кгрн. С аутентичным наполнением. Вся промка между Хохловых, древлянской, Ильенко и Дорогожицкой уберётся. Строится не одна свечка между хрущей, а целый комплекс, где под жилую уходит 12 га +12 под офисы.
Вы сейчас рассуждает эмоциями, как будто в центр этой пром зоны воткнут условный Тетрис холл и на этом все, слева будет сто ваших друзей, справа цех по порошковой покраске.
Никонов уже местный Джобс, если вы не следите за ценой недвижимости от КАНа, то скажу в кратце республика за окружной более 1,6 куе, Файна на Нивках более 1,8. Комфорт Таун в дупе лб даже в кризис 15-17 годов продавали по цене центра и прицентралья. На сегодня что-то около 1,4. И клал Никонов на три ЛЛЛ.
Посмотрим что оно в итоге выйдет, повезло владельцам соседних домов, Юнит и их ценники подтянет.
Libo написав:[ Я Почему для вас так важен вид из окна? Вы реально так часто смотрите из окон и это влияет на ваши эмоции? Я как правило смотрю есть ли дождь и в чем ходят люди, чтоб сориентироваться по погоде. На купола позыркать можно из окна машины в пробке. Есть из окна видос - отлично, нет - ну и ладно. )
Шторы решают, реально. В окне можно посмотреть в чем сосед ходит по своей квартире
Кстати, я вообще не понял интерес к объекту на выходе то есть все время было не до моста Укравтодору, а на выходе решили сделать предложение Так же непонятно с гостинным двором, сами не делают, но в город не отдают
hume написав:Флай выйдет на новый уровень. Теперь можно брать подвал
немного оффтоп, бронировал я как то номер в центре одессы, бла бла бла кондиционер, шикарный вид из окна. То Окно смотрело в стену дома напротив, но на него наклеили белую матовую пленку с принтом красивого вида. Был разгар сезона и искать другой номер не хотелось, так и подумал как Libo нафиг мне то окно, я не в окно смотреть приехал. Маркетинг.
Названо місто з найвищою якістю життя Торік столиця Фінляндії Гельсінкі очолила світовий рейтинг міст за якістю життя City Wellbeing Index.
Про це йдеться в дослідженні консалтингової компанії Knight Frank.
City Wellbeing Index розраховували, зважаючи на кілька показників: охорона здоров’я, безпека, екологічна і ринкова стабільність.
Усього в списку рейтингу сто міст. На другому місці іспанський Мадрид, на третьому – канадський Ванкувер. У попередньому році трійку лідерів міст з високою якістю життя складали європейські Осло, Цюріх і Гельсінкі.
Наприкінці рейтингу-2020: Йоганнесбург (ПАР) – 98 місце, Київ – 99, Лагос (Нігерія) – 100.
от себя добавлю ссылку на варламова с фото Йоганнесбурга, который опередил Киев в рейтинге...