Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 68736874687568766877 ... 12465>
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:44

Kostia написав:Все зависит от соседей, а шансы что в новостройке будут дебилы такие же как и в шлачке

нет, не такие. че вы примахались ко мне? нравится шлачок с его мопами, контингентом и внешним видом - покупайте, я вас не отговариваю. тем более дешево. просто не надо рассказывать сказки и считать себя самым умным. все мои знакомые в возрасте около 40 попродавали свои шлаки у метро (у кого был) и переехали в новостройки с локацией похуже. у одних полоумная дверь поджигала, у вторый рядом была точка с наркотой, у тещи просто инвалид какой то курит на площадке по 5 раз в день. знакомые в панельке не самой старой, но где квартиры еще выдавались нашарик - просто складируют мусор и всякую хрень в общем тамбуре, и ничего с ними не поделать, кроме как больно бить (не наш метод). таких историй вагон и тележка. а в новстройках че? ужастики про слышимость в монолите да кондеры на фасаде. так в шлаке фасадов вообще нет, нечего и угандошивать.

я молчу про узкие мрачные лифты, куда не всякий холодильник войдет, алюминиевую проводку в стояках и вертикальное отопление. вы должны радоваться что большинство предпочитает новострой (кто может себе позволить), а не истерить. вам же больше выбор будет и лучше цены :mrgreen:
Востаннє редагувалось trololo в Вів 16 бер, 2021 14:54, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:51

hume написав:.. Посмотрим как оно будет дальше, но предполагаю, что условные новострои "на 100 тыщ квартир", пройдут путь шлачка куда быстрее.

верно, также считаю схоже, с поправкой, что понятие "качество" жизни зависит не только от состояния фасадов, наличия метро или фонтана, но и от самой публики.
Притом портрет покупателя что эконома, что бизнеса особо не впечатляет - первые понятно чего, вторые - тоже хрен угадаешь. Типичный прикол - ЖК Кристал укрбудовский, где полдома ментов, квартиры нашару перепали.
Как в первичке "для себя" угадать контингент, для меня квест пока нерешенный. В этом смысле со вторичкой как-то попроще
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:53

hume написав:
  Kostia написав:или сравниваете ривьеру риверсайд с бараком? Если сравнить нормальный дом, даже сталинку с патриотикой? .

Нельзя сравнивать Ривьеру с бараком так же как нельзя сравнивать Сталинку с патриотикой. 95% случаев правы те, кто считает старый фонд не пригодным последующей эксплуатации. Здесь комплекс факторов, от качественной составляющей до общего состояния дома. К сожалению очень мало домов, до 2000 года постройки, в удовлетворительном состоянии. Некому следить. Я как то рассказывал как шиукатурил стену на лестничной площадке в шлачке и что из этого вышло. Людям глубоко пох, возможно из-за того, что жилье досталось на шару, возможно из за того, что им все должны, но это факт. Поэтому и имеем такую печальную картину в жилом фонде. Посмотрим как оно будет дальше, но предполагаю, что условные новострои "на 100 тыщ квартир", пройдут путь шлачка куда быстрее.

Сейчас делаю ремонт в новой квартире в новострое, поэтому на все пункты не отвечу, руки в краске. Но поверьте, далеко не все, и даже не 90% домов до 2000 в таком состоянии как тот, что вы описали. А вот с последней фразой соглашусь и добавлю что некоторые новострои уже обогнали некоторый шлачек по убитости
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:Как в первичке "для себя" угадать контингент, для меня квест пока нерешенный.
не покупать то что нравится прокурорам и ментам)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:54

Любопытный написав:Работаю в ИТ 6 лет. Первые два года был по сути старт, не мог оценить все "прелести" этой профессии) жаловаться не могу, но и не скажу, что прям жирую.
По сути видовой Риверстоун это моя текущая квартира + 2-3 года накоплений (если смотреть аналогичную квадратуру).

А вы на Григоренко смогли купить в обход рыл или заплатили им комиссию ?

Ценник Ривера с новым ремонтом примерно в три раза выше чем Григоренко в поюзанном состоянии.
80 метров в Ривере потянут на 250куе судя по хотелкам на olx.
Или вы проводите сравнение без учета ремонта ?
Востаннє редагувалось vladimir07 в Вів 16 бер, 2021 15:06, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:55

Kostia написав:Сейчас делаю ремонт в новой квартире в новострое

лол. а чего ж не шлачек то? или на дядю работаете
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:57

trololo написав:
  Kostia написав:Все зависит от соседей, а шансы что в новостройке будут дебилы такие же как и в шлачке

нет, не такие. че вы примахались ко мне? нравится шлачок с его мопами, контингентом и внешним видом - покупайте, я вас не отговариваю. тем более дешево. просто не надо рассказывать сказки и считать себя самым умным. все мои знакомые в возрасте около 40 попродавали свои шлаки у метро (у кого был) и переехали в новостройки с локацией похуже. у одних полоумная дверь поджигала, у вторый рядом была точка с наркотой, у тещи просто инвалид какой то курит на площадке по 5 раз в день. знакомые в панельке не самой старой, но где квартиры еще выдавались нашарик - просто складируют мусор и всякую хрень в общем тамбуре, и ничего с ними не поделать, кроме как больно бить (не наш метод). таких историй вагон и тележка. а в новстройках че? ужастики про слышимость в монолите да кондеры на фасаде. так в шлаке фасадов вообще нет, нечего и угандошивать.

я молчу про узкие мрачные лифты, куда не всякий холодильник войдет, алюминиевую проводку в стояках и вертикальное отопление. вы должны радоваться что большинство предпочитает новострой (кто может себе позволить), а не истерить. вам же больше выбор будет и лучше цены :mrgreen:

Каждую из историй, кроме поджига дверей, слышал про новострои и не только слышал, а и видел. Ну и ещё можно рассказать много историй. Человек от переезда в другой дом не меняется (за редким исключением). Тут может помочь только жёсткая ук, но таких можно по пальцам руки пересчитать
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:59

sequence написав: Как в первичке "для себя" угадать контингент, для меня квест пока нерешенный. В этом смысле со вторичкой как-то попроще

в идеале вторичка которая стала таковой не так давно (т.е. боль мень новый дом, но сданный и хоть частично заселенный). обойти соседей вокруг, пообщаться посмотреть. неадекватов обычно видно сразу. лотерея конечно, но чем новее дом, тем больше шанс в нее выиграть.
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 14:59

trololo написав:
  Kostia написав:Сейчас делаю ремонт в новой квартире в новострое

лол. а чего ж не шлачек то? или на дядю работаете

К сожалению, мне не платят за это, у себя. Я, в отличие от многих здесь, не руководствуясь категорически мышлением и смотрю по ситуации и на конкретные дома. Часто выигрывает новострой, часто вторичка, нет одной истины в этом вопросе.
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 15:04

Kostia написав:Человек от переезда в другой дом не меняется

это правда, но из шлачка в первую очередь сваливают те, кто работает и нормально зарабатывает. алкашня, пенсы и типочки остаются. а покупают в основном те, у кого денег только на него и хватает (т.е. самые бедные из покупателей). имущественный ценз, конечно, не панацея, но хоть что то.
trololo

Профіль

1
1
  #<1 ... 68736874687568766877 ... 12465>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему