Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:нет денег на нормальное жилье в киеве? хочется поизображать роскошную жизнь в новостройке с фонтаном во дворе возле парка в ирпене? не жалуйся тогда на то, шо четверть жизни будешь проводить в дороге, в пробках и давке в общественном транспорте - это лично твой выбор
я лично особо не жалуюсь, стараюсь пользоваться Киевской инфраструктурой по минимуму, в киевские парки я точно не езжу) иногда нагружаю собой велодорожки.
Объективно конечную остановку маршруток на пригород нельзя совмещать с остановкой городского транспорта Киева, хоть 100 метров между ними должно быть чтобы избежать давки двух потоков пассажиров. От имени понаехов извините за неудобства.
kingkongovets написав:обвиняя при этом киевлян и киевскую власть шо они эти проблемы не решают!
Жаль у понаехов нет полномочий переносить остановки, и ругать киевские власти за то что они это не делают нельзя. отакэ
kingkongovets написав:бгг, почему я не удивлен?
а может у вас и мыслей не было, просто повод плюнуть на понаеха. Так чё объясняй, понаеху надо селиться в Киеве или оставаться в Тернополе?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 бер, 2021 15:38, всього редагувалось 1 раз.
сержик, все давно уже поняли, шо в том шо вы безхатько виноват весь мир, кроме вас годная стратегия, браво!
здрасте-приехали... Я говорю, что кто-то виноват? Я говорю, что мне не нравится то, что я мог купить. А купить могу пока еще. Но Вы, как всегда, перевели стрелки
kingkongovets написав:да хоть в тернополе селись, тока не рассказывай потом шо оттуда на шрт неудобно ездить и шо кличко гиперлуп оттуда до сих пор не построил
Вчера на одном "одиозном" канале собрались люди из правительства, депутаты бывшие и нынешние и "почему-то" обсуждали строительство и ремонт дорог...При этом обсуждали не только киевские, но и те "которые из Тернополя до Киева". Кинг такие каналы не смотрит, а то бы они им пояснил
vitaliian написав:Так чё объясняй, понаеху надо селиться в Киеве или оставаться в Тернополе?
специально для пассажиров бронепоезда объясняю еще раз, последний - да селись где угодно, только не плачь потом, шо треть жизни проведешь в дороге, потратишь сопоставимую со стоимостью квартиры сумму на топливо и транспорт и не обвиняй в этом никого кроме себя надеюсь в этот раз дошло?
vitaliian написав:Так чё объясняй, понаеху надо селиться в Киеве или оставаться в Тернополе?
специально для пассажиров бронепоезда объясняю еще раз, последний - да селись где угодно, только не плачь потом, шо треть жизни проведешь в дороге, потратишь сопоставимую со стоимостью квартиры сумму на топливо и транспорт и не обвиняй в этом никого кроме себя надеюсь в этот раз дошло?
до тебе як і до КМДА, не доходить, що місто не є у вакуумі, є дальнє і ближнє передмістя. І в тій же Польщі, міський транспорт ходить рейсами в передмістя за 20..30 км. Не маршрутками, а звичайними рейсовими автобусами. Але видно ще повно людей, для яких хто не в Києві живе, той лузер. В Мюнхені, місто розбито на зони. 1-2 зона центр і прицентралля,3-4 іпеня. 5 і далі зона - "за окружною де нема житття". Відповідна тарифікація в міському трансопрті. І давно є "єдиний квиток", на 15 хв., 30 хв, годину, 3 і т.д. до місячного і річного. А не 100500 квитків на 100500 маршруток, автобусів, метро і електрички. Але винні понаїхи з Ірпеня, що КМДА не може організувати роботу ГТ.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 19 бер, 2021 15:56, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:да селись где угодно, только не плачь потом, шо треть жизни проведешь в дороге, потратишь сопоставимую со стоимостью квартиры сумму на топливо и транспорт и не обвиняй в этом никого кроме себя надеюсь в этот раз дошло?
та до всех дошло. Одно не понятно: почему с Виноградаря и Троещины так же долго ехать на Петровку, как и с Ирпеня до Академгородка?
kingkongovets написав:да селись где угодно, только не плачь потом, шо треть жизни проведешь в дороге, потратишь сопоставимую со стоимостью квартиры сумму на топливо и транспорт и не обвиняй в этом никого кроме себя[/b]
кажется это вы постоянно плачете
kingkongovets написав:забивая дороги и общественный транспорт и нагружая городскую инфраструктуру
и ещё много постов про ирпенские пробки, ну да ладно плачьте если нравится)
Serg-ik написав:та до всех дошло. Одно не понятно: почему с Виноградаря и Троещины так же долго ехать на Петровку, как и с Ирпеня до Академгородка?
потому что всем понаехам надо селиться рядом с ккц, место там святое и проблем ни у кого не будет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 бер, 2021 16:06, всього редагувалось 3 разів.
flyman написав:повно людей, для яких хто не в Києві живе, той лузер.
Кто не в центре Киева... Те что на Венике, Трое, ПОХе-лузеры, "авно и страдать"
Для себе майже проблему рішив оточенням кавалірками по основним магістралям ШРТ. 30-40 хв. доступності до києвських офісів в 90% локацій (якщо буде потреба після ковідла). На КМДА не надіявся. Але після виключення повністю метро минулого року, коли ковідлом тільки запахло, стала зрозуміла абсолютна безпорадність влади щодо здатності управління.
Так що на державу, чи КМДА, чи Президента, чи ВРУ мало хто надіється. Кожен рішає проблеми як може, а на державу кладе товстий болт, так як вона кладе болт на проблеми пересічених.
Тому і люди беруть корчі і їздять на них, бо ГТ абсолютно ненадійний, і в любий момент його можуть вирубити командою "ГТ стій раз-два".
vano80 написав:Конг, можно тебе напомнить с каких средств бюджет киева на парки пополняется. С киевских рабочих мест, нагружающих инфраструктуру. .
После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.
и это уже не говоря о том, сколько понаехов работают всерую и вчерную например сколько идет в бюджет киева налогов от витальена? так шо незачот, вано
Зачет, зачет. Компаха зарегана в столице и работай хоть в конотопе, налоги пойдут на велодорожку. Ты лучше расскажи, почему на бажана в лепестках развязок не парковки перехватывающие, а трц строятся? Ну я могу предположить, что городом понаехи руководят, которым заработать надо да потом жить в за городом, а на сами транспортные проблемы им плевать.