Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 69096910691169126913 ... 12462>
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:53

vitaliian веталь, заипал флудить
создай себе ветку про ипеня и веселись там
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:56

kingkongovets написав:vitaliian веталь, заипал флудить
создай себе ветку про ипеня и веселись там

извините больше не буду)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 16:56

Sidus написав:Докладываю: забетонировался :)

Коммерция возле метро в спальнике, конечно же вторичка, так как умею считать деньги и ждать обещанного 3 года не был настроен.
А там уже все сразу с арендатором, осталось только договор переподписать, окупаемость 11 лет, мне нормально, выше в 1.5 раза, чем была у меня же по жилой недвижимости.

Перехожу ли я в растишки и загонялы в бетон? нет! мои прогнозы не меняются, тем более решение о покупке я принимал исходя из них.

Так озвучьте, що по-чем, скока аренда, есть ли рядом такие-же магазины и т.д. ?
Обсудим, вместе покритикуем.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 17:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Власти Киева не собираются закрывать метро на время введения локдауна в столице, который начнет действовать уже завтра. Однако возможны ограничения работы метрополитена в часы пик.

ограничения относительно захода в станции метрополитена, чтобы избежать массового скопления людей, как в вестибюле, так и в подвижном составе. Если количество людей большое в утренние или вечерние часы пик - часть двери в вестибюль станций будет закрываться и соответственно поток людей будет минимизироваться", - объяснил Бондаренко

Зображення
В Киевской области, вслед за Киевом, ужесточат карантинные ограничения.
перевозка пассажиров в автобусах, трамваях и троллейбусах в количестве более 50% мест для сидения;

трамваи и троллейбусы киевской области)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 17:38

kingkongovets написав:
После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.

https://voxukraine.org/ru/budget-decentralization-ru/

и это уже не говоря о том, сколько понаехов работают всерую и вчерную
например сколько идет в бюджет киева налогов от витальена?
так шо незачот, вано :mrgreen:

Самый крупный плательщик налогов в Украине, компания Нафтогаз, не ведет в Киеве никакой хозяйственной деятельности, но платит налоги в Киеве в виду нахождения в Киеве центрального офиса. Тоже по Укрзализныции, почти все банки, агрохолдинги и почти весь крупный бизнес.
Через Киев формально проходят более 50% налоговых сборов всей страны.
Нет разницы где зарабатываются деньги, всё равно большая часть из них окажется в Киеве.
Жителям других регионов с этим нужно смерится или переезжать в Киев жить.

В РФ ситуация ещё более удручающая 80% налога на прибыль всей страны платится в Москве. Отсюда жирующая Москва и пустыня ЗаМКАдья.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 17:41

kingkongovets написав:но почему то именно жители ипеней бесконечно флудят и рефлексируют в ветке о киевской недвиге, а не наоборот :mrgreen:

Потому что всё бабло в Киеве :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 17:48

Хомякоид написав:

Коммерция возле метро в спальнике, конечно же вторичка, так как умею считать деньги и ждать обещанного 3 года не был настроен.
А там уже все сразу с арендатором, осталось только договор переподписать, окупаемость 11 лет, мне нормально, выше в 1.5 раза, чем была у меня же по жилой недвижимости.

Перехожу ли я в растишки и загонялы в бетон? нет! мои прогнозы не меняются, тем более решение о покупке я принимал исходя из них.

Так озвучьте, що по-чем, скока аренда, есть ли рядом такие-же магазины и т.д. ?
Обсудим, вместе покритикуем.

Цена около 1600 за квадрат, аренда 14, рядом есть ТЦ (как и везде возле метро), торг где-то 10% от хотелки составил (торговался больше месяца)
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 17:49

kingkongovets написав:
  vano80 написав:Зачет, зачет. Компаха зарегана в столице и работай хоть в конотопе, налоги пойдут на велодорожку.
Ты лучше расскажи, почему на бажана в лепестках развязок не парковки перехватывающие, а трц строятся? Ну я могу предположить, что городом понаехи руководят, которым заработать надо да потом жить в за городом, а на сами транспортные проблемы им плевать.

После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.

читаем выделенное медленно шевеля губами по кругу до полного понимания прочитанного
быкуем в стиле "ты лучше расскажи" своей жене, или соседям по гаражу
ферштейн, вано?

Ну-ну. давай пошевелим. 21 год. Внизу предыдущие. Пошевели и прикинь кто оплачивает парки и раздолбаный подол :mrgreen:
"Так, доходы бюджета запланированы в сумме почти 60,5 млрд грн. Расходы - почти 57,8 млрд", - сказал Киевский городской голова Виталий Кличко.
Больше прибыли получит столица от налога на доходы физических лиц - 27,6 млрд грн. Это 46% всей доходной части главного финансового документа Киева"

Зображення
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 18:13

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Норм. Все стандартно - чим голосніше кричиш шо всі помруть на полях Польщі і бітон не потрібен, тим глибше в нього, рідненького, пірнаєш:-)

Золотий стандарт на гілці:-)

Щодо оголошеного прогнозу. Це як оголошення «тихие соседі» - поряд з кладовищем.
У вашому випадку - хочу ще!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2021 18:30

собаки лают караван идет)

"Кличко заявив при вихід на фінальну стадію будівництва Подільсько-Воскресенського мосту"

"Наприкінці весни буде готовий заїзд на міст з Верхнього Валу.
Роботи тривають і на Лівому березі, де облаштовують насип. Вони були затягнуті через блокування мешканцями Русанівських садів. Зараз ми пішли іншим шляхом – пісок доставляємо баржами, потім – тимчасовими понтонами до місця будівництва"
https://lb.ua/news/2021/03/19/480307_kl ... nalnu.html
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 69096910691169126913 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти