Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Коммерция возле метро в спальнике, конечно же вторичка, так как умею считать деньги и ждать обещанного 3 года не был настроен. А там уже все сразу с арендатором, осталось только договор переподписать, окупаемость 11 лет, мне нормально, выше в 1.5 раза, чем была у меня же по жилой недвижимости.
Перехожу ли я в растишки и загонялы в бетон? нет! мои прогнозы не меняются, тем более решение о покупке я принимал исходя из них.
Так озвучьте, що по-чем, скока аренда, есть ли рядом такие-же магазины и т.д. ? Обсудим, вместе покритикуем.
Власти Киева не собираются закрывать метро на время введения локдауна в столице, который начнет действовать уже завтра. Однако возможны ограничения работы метрополитена в часы пик.
ограничения относительно захода в станции метрополитена, чтобы избежать массового скопления людей, как в вестибюле, так и в подвижном составе. Если количество людей большое в утренние или вечерние часы пик - часть двери в вестибюль станций будет закрываться и соответственно поток людей будет минимизироваться", - объяснил Бондаренко
В Киевской области, вслед за Киевом, ужесточат карантинные ограничения. перевозка пассажиров в автобусах, трамваях и троллейбусах в количестве более 50% мест для сидения;
После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.
и это уже не говоря о том, сколько понаехов работают всерую и вчерную например сколько идет в бюджет киева налогов от витальена? так шо незачот, вано
Самый крупный плательщик налогов в Украине, компания Нафтогаз, не ведет в Киеве никакой хозяйственной деятельности, но платит налоги в Киеве в виду нахождения в Киеве центрального офиса. Тоже по Укрзализныции, почти все банки, агрохолдинги и почти весь крупный бизнес. Через Киев формально проходят более 50% налоговых сборов всей страны. Нет разницы где зарабатываются деньги, всё равно большая часть из них окажется в Киеве. Жителям других регионов с этим нужно смерится или переезжать в Киев жить.
В РФ ситуация ещё более удручающая 80% налога на прибыль всей страны платится в Москве. Отсюда жирующая Москва и пустыня ЗаМКАдья.
Коммерция возле метро в спальнике, конечно же вторичка, так как умею считать деньги и ждать обещанного 3 года не был настроен. А там уже все сразу с арендатором, осталось только договор переподписать, окупаемость 11 лет, мне нормально, выше в 1.5 раза, чем была у меня же по жилой недвижимости.
Перехожу ли я в растишки и загонялы в бетон? нет! мои прогнозы не меняются, тем более решение о покупке я принимал исходя из них.
Так озвучьте, що по-чем, скока аренда, есть ли рядом такие-же магазины и т.д. ? Обсудим, вместе покритикуем.
Цена около 1600 за квадрат, аренда 14, рядом есть ТЦ (как и везде возле метро), торг где-то 10% от хотелки составил (торговался больше месяца)
vano80 написав:Зачет, зачет. Компаха зарегана в столице и работай хоть в конотопе, налоги пойдут на велодорожку. Ты лучше расскажи, почему на бажана в лепестках развязок не парковки перехватывающие, а трц строятся? Ну я могу предположить, что городом понаехи руководят, которым заработать надо да потом жить в за городом, а на сами транспортные проблемы им плевать.
После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.
читаем выделенное медленно шевеля губами по кругу до полного понимания прочитанного быкуем в стиле "ты лучше расскажи" своей жене, или соседям по гаражу ферштейн, вано?
Ну-ну. давай пошевелим. 21 год. Внизу предыдущие. Пошевели и прикинь кто оплачивает парки и раздолбаный подол "Так, доходы бюджета запланированы в сумме почти 60,5 млрд грн. Расходы - почти 57,8 млрд", - сказал Киевский городской голова Виталий Кличко. Больше прибыли получит столица от налога на доходы физических лиц - 27,6 млрд грн. Это 46% всей доходной части главного финансового документа Киева"
Норм. Все стандартно - чим голосніше кричиш шо всі помруть на полях Польщі і бітон не потрібен, тим глибше в нього, рідненького, пірнаєш:-)
Золотий стандарт на гілці:-)
Щодо оголошеного прогнозу. Це як оголошення «тихие соседі» - поряд з кладовищем. У вашому випадку - хочу ще!
"Кличко заявив при вихід на фінальну стадію будівництва Подільсько-Воскресенського мосту"
"Наприкінці весни буде готовий заїзд на міст з Верхнього Валу. Роботи тривають і на Лівому березі, де облаштовують насип.Вони були затягнуті через блокування мешканцями Русанівських садів. Зараз ми пішли іншим шляхом – пісок доставляємо баржами, потім – тимчасовими понтонами до місця будівництва" https://lb.ua/news/2021/03/19/480307_kl ... nalnu.html