Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:одни бухают с утра стреляют в рваных трико полтинниик у подьезда, зато живут в Киеве, некоторые даже в центре. Другие ради лучшей жизни переехали в пригород и каждый день ездят на работу. Как по мне вторых уважать нужно за такое рвение жить лучше, а послушать вас киевские алкаши уже всего в жизни достигли, у них квартиры в Киеве, вершина пищевой цепочки, арийская раса.
вы как раз ярчайший пример человека, который категорически не умеет делать выводов во первых где в моих словах упоминание о безработных алкашах в трико? это лично ваша рефлексия и зависть, я к ней не имею никакого отношения, разбирайтесь с ней сами а во вторых поселившиеся в пригороде люди, имеющие работу в киеве, сами создали себе проблемы + создают их жителям киева, забивая дороги и общественный транспорт и нагружая городскую инфраструктуру, да еще и обвиняя при этом киевлян и киевскую власть шо они эти проблемы не решают! нет денег на нормальное жилье в киеве? хочется поизображать роскошную жизнь в новостройке с фонтаном во дворе возле парка в ирпене? не жалуйся тогда на то, шо четверть жизни будешь проводить в дороге, в пробках и давке в общественном транспорте - это лично твой выбор и тут и речи нет ни о каком неуважении - одна логика
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 19 бер, 2021 15:23, всього редагувалось 2 разів.
vovakwasov написав:По состоянию на 18 марта уполномоченными банками в рамках государственной программы "Доступная ипотека 7%" подписано 12 кредитных договоров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.https://biz.censor.net/n3254200
Растішки можуть радіти??? Аж 12 договорів!
Один кредитний менеджер до 2008 року спокійно проводив 12 іпотечних угод за місяць. А тут на всю країну 12 угод. Рокета вверх.
В 2001м я оформлял первые ипотечные кредиты. В виде овердрафта к валютной карте (других лазеек тогда не было). Оформление 1 кредита тогда занимало у нас 2 недели. Через 3 года отпочковавшийся от моего департамента отдел штамповал уже нормальную ипотеку пачками в неделю. Лиха беда - начало. Скоро раскочегарятся. Сейчас и технологии не те, что у нас были и все умные стали.
kingkongovets написав:сделать схему "дом в ипенях + биток с копарта" невыгодной
можно вообще поделить людей на сорта, как в вашем идеальном рейхе. 2го сорта не пускать в центр, а 3го сорта народ вообще в Киев. Зато сколько тогда появится у первосортных поводов для гордости. История ничему не учит. Всегда найдётся чудак который считает что только ему положено жить хорошо, а остальным надо нюхать навоз в колхозе.
В Швеції парковка в Стокгольмі 8 євро година. Тому всі їздять на велосипедах і на пригородніх електричках. Дороги в місті в робочий час - фактично порожні, уявляєш, Віталіана?
ищи "своих" по ориентации в другом месте и называй их там ласкательно женскими именами, а мой ник vitaliian прошу не коверкать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 бер, 2021 15:46, всього редагувалось 4 разів.
Frant написав:В Швеції парковка в Стокгольмі 8 євро година. Тому всі їздять на велосипедах і на пригородніх електричках. Дороги в місті в робочий час - фактично порожні, уявляєш, Віталіана?
Нам би ввести парковку 1 євро/година в центрі - і бидлота статисячами стояла би під мерією і Радою, бунтувала би проти свіжого повітря в Києві.
Ну и перекручивать не надо. Киев немного не плоский город, поезди на велике по центру, попробуй. С другой стороны, я в центре бываю на выходные только, но скажем не вижу полноценного От на крещатике, как раньше, "по коренному", тролейбусы то постоянно шастали.
сержик, все давно уже поняли, шо в том шо вы безхатько виноват весь мир, кроме вас годная стратегия, браво! как профессиональный лендлорд я такое только приветствую! ни цента в киевский бетон! лендлордам нужны ваши денежки
kingkongovets написав:вы как раз ярчайший пример человека, который категорически не умеет делать выводов во первых где в моих словах упоминание о безработных алкашах в трико? это лично ваша рефлексия и зависть, я к ней не имею никакого отношения, разбирайтесь с ней сами а во вторых поселившиеся в пригороде люди, работающие в киеве сами создали себе проблемы + создают их жителям киева, забивая дороги и общественный транспорт и нагружая городскую инфраструктуру, да еще и обвиняя при этом киевлян и киевскую власть шо они эти проблемы не решают! нет денег на нормальное жилье в киеве? хочется поизображать роскошную жизнь в новостройке с фонтаном во дворе возле парка в ирпене? не жалуйся тогда на то, шо четверть жизни будешь проводить в дороге, в пробках и давке в общественном транспорте - это лично твой выбор и тут и речи нет ни о каком неуважении - одна логика
Конг, можно тебе напомнить с каких средств бюджет киева на парки пополняется. С киевских рабочих мест, нагружающих инфраструктуру. Расскажи лучше что там мэр со своим большинством для развития ОТ в городе сделать планирует, порадуемся.
vano80 написав:Конг, можно тебе напомнить с каких средств бюджет киева на парки пополняется. С киевских рабочих мест, нагружающих инфраструктуру. .
После децентрализации порядок уплаты НДФЛ изменился – каждый уровень бюджета вправе претендовать на свою долю налога — бюджеты городов областного значения – 60%, областные бюджеты – 15%, госбюджет только – 25%. Киев – исключение, он отдает государству 60% собранного на своей территории налога, 40% – оставляет себе.
У растишек очередное обострение - в ход пошла уже ценовая динамика коммодов Занятно только, почему не вспоминают, что в разгар ипотечного кризиса США, летом 2008-го, и нефть, и лес, продовольсткие, и ЖРС, и металлы (кроме золота и серебра) были не просто дорогими, а на исторических рекордах стоимости. Капитал тогда, прямо как сейчас, массово бежал из трежерей в мусорные активы в поисках прибыли. Чем все закончилось, напоминать, надеюсь, не нужно
kingkongovets написав:поселившиеся в пригороде люди, работающие в киеве сами создали себе проблемы + создают их жителям киева, забивая дороги и общественный транспорт и нагружая городскую инфраструктуру,
то есть для работы в Киеве надо селиться в Киеве? не очень мысль улавливаю.
kingkongovets написав:поселившиеся в пригороде люди, работающие в киеве сами создали себе проблемы + создают их жителям киева, забивая дороги и общественный транспорт и нагружая городскую инфраструктуру,
то есть для работы в Киеве надо селиться в Киеве? не очень мысль улавливаю.
бгг, почему я не удивлен? да хоть в тернополе селись, тока не рассказывай потом шо оттуда на шрт неудобно ездить и шо кличко гиперлуп оттуда до сих пор не построил