Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70537054705570567057 ... 12446>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 22:57

Amat написав:
  vitaliian написав:
  Amat написав:Но вот, что Вы! мне, уважаемые форумчане, посоветуете ?
юнит республика или тетрис конечно!

Не хочу связываться с недостроями...
Мой друг, в девелопменте кстати работает. Директором даже. Ещё 5 (или 7) лет назад предлагал мне выкупить этаж и жить рядом в этой пресловутой «Республике»... Говорил, мол, серьезные люди в проекте... точно достроят...
Но потом, что-то, как обычно, пошло не так... и строят до сих пор... и даже часть территории, кажется, у них отжали... Ещё года 3-4 назад.
А ещё один мой знакомый, профессор кажется, но преподаватель точно (в МВД, не просто какой-то технарь или гуманитарий) продал мне гараж... с целью инвестировать в новостной от Укрбуд... Правда говорил, что «на операцию папе». Но и он, и его риэлтор, и даже нотариус оформлявший сделку, все мне говорили, что это 100% выгонная инвестиция... Оказалось, что по факту это -00% инвестиция... А гараж у меня остался. Хоть и ху...вый (я тоже, тот ещё «инвестор» в гаражи (:
Потому я с нашими «инвестициями» предпочитаю не связываться... Только «хардкор», «по старинке так сказать» - только готовое...
Юнит, кстати, меня сначала тоже заинтересовал (попадает в интересный мне район, я там вырос). Но они уже столько лет пиарят свой «ИТ- хаб» на базе этого прекрасного мотоциклетного завода (простите, ЮНИТа). А выхлопа пока, мягко говоря, не много.... Вот и с перспективой строительства у меня тоже, если честно, возникают аналогичные ощущения... Пиара много, а вот денег.... вопрос.

В Юните па 1400 надо было брать однозначно. Эээээх....
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 23:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Люди, везде, всегда, одинаковые!
А вот «партийный вектор» отличается...

Именно. Поэтому отношение к людям живущим на неокупированной части Украины и в лднрах разное. Можно ли их с таким партийным вектором считать полноценными гражданами? При Сталине этот вопрос решался просто - Сибирь. Сейчас все политкоррекнтые, но факт остается фактом.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 23:02

zРадио написав:PS: насчет полного доступа к статьям западных СМИ - у меня корпоративный прокси со всеми подписками, могу просто не знать, что без них что-то конкретное не открывается

Не похоже на вас. Я думаю это было сделано специально чтобы подчеркнуть свой ЧСВ.
В любом случае, что же там написано остается только гадать.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 23:14

Пробежался по Избранному. Цены продажи если еще не 13, то вполне 09 года. Квартира, которая мне понравилась, я даже прозвонил, но не доехал посмотреть, ушла за 2 недели. Аренда однушек в ступоре. Может потому что цены ставят на уровне осенних пиков. Двушки с хорошим ремонтом разлетаются как горячие пирожки, что меня не может не радовать.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 23:19

Amat написав:И да, люди подстраиваются..
Но это не делает из плохими...

Так что нам надо под них подстраиваться?! :shock:
Под безграмотное, бескультурное, умалишённое донбасянское или русское животное?!
Хай вони повыздыхают в своем русском мире, а не я под эту блевотину подстраивался. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2021 00:52

Прохожий написав:упс, нежданчик...

"Amazon планує повернути співробітників з "дистанційки" до осені
Google змінює свою політику щодо віддаленої роботи і хоче повернути співробітників до своїх офісів у США до 1 вересня
."
https://lb.ua/tech/2021/04/02/481372_am ... rnuti.html

где зРадист?
нужно уточнить
это зрада или перемога???

Кстати, почитайте комменты в оригинале на bbc. Кратко, народ прочувствовал бенефиты от удаленки в виде экономии времени и средств на коммьютинг и не готов возвращаться по доброй воле в офисы
aggur

Подякував: 66 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2021 06:48

Serg-ik написав:
  change_pm написав:Флай, надія тільки на тебе і філіпінок

новая нация: филифлайцы и флаепинки

гражданами Непала могут быть только люди зачатые непальцем и непалкой
:lol:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2021 08:32

Vlad442 написав:Цены продажи если еще не 13, то вполне 09 года. Квартира, которая мне понравилась, я даже прозвонил, но не доехал посмотреть, ушла за 2 недели. Аренда однушек в ступоре. Может потому что цены ставят на уровне осенних пиков.
а в котлованах разбираются прежде всего однушки.

вывод? аренда однушек в ступоре из-за переизбытка предложений, сильно много желающих заработать на аренде. Когда до нарида это дойдёт, резко упадут продажи новостроев и (вероятно) цена вместе с ними.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2021 09:53

vitaliian написав:
  Vlad442 написав:Цены продажи если еще не 13, то вполне 09 года. Квартира, которая мне понравилась, я даже прозвонил, но не доехал посмотреть, ушла за 2 недели. Аренда однушек в ступоре. Может потому что цены ставят на уровне осенних пиков.

вывод? аренда однушек в ступоре из-за переизбытка предложений, сильно много желающих заработать на аренде. Когда до нарида это дойдёт, резко упадут продажи новостроев и (вероятно) цена вместе с ними.

Неужели придется все бросить и начать работать?! :(
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 274 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 кві, 2021 10:32

Bolt написав:
  vitaliian написав:

Неужели придется все бросить и начать работать?! :(

В Киеве может и да.
Расказали историю в Виннице.
Инвестировал родственник +-12-15 у.е. в однуху.
Жлооб-ремонт, на все про все до трех лет.
Здал за 7000 тыс. месяц-два назад.
Аналоги без ремонта пробуют за 30 толкать.
Я задумалсо.

Долярчика план рабтает. :shock:
Хомякоид

Подякував: 3103 раз.
Подякували: 442 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 70537054705570567057 ... 12446>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти