Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82338234823582368237 ... 12459>
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 19:31

kingkongovets написав:
zРадио написав:Не просто застройщик-банкрот - главный застройщик-терпила, которого довела до банкротства иррациональная вера собственника в вечный даражай. А успех был так близко (с)

Интересно, здесь есть "практики", играющие на рост заемными деньгами? Уна - так, даже не на полшишечки, если правду говорит. Есть те, у кого более 50% котлеты в КРЖН кредитные? Если да, я вас поздравляю, вы - миниатюрные парцхаладзики :lol:

в 2008ом многие попали и я в том числе, правда не на недвиге
кстати, сколько тогда тебе было лет и чем ты сам тогда занимался?
я не защищаю ни парцхаладзе , ни кого либо еще, но он после 2008го не отправился жить под мост и не канул в лету, это успешный и известный человек, занимавший впоследствии немалые посты, ты ведь когда то упоминал про слона и моську?
да ты даже не моська по сравнению с ним, ты просто вонючий клоп

зы: я арендовал площади в первых квадратах и с ним знаком еще с тех времен, человек он не очень простой и приятный, это очень мягко говоря, но не тебе о нем так говорить

Ты что тут деда решил изобразить? Сколько бы мне ни было, все мои. Тогда я "жил на одну зарплату" - на инвестициях ничего не потерял, ничего не заработал. Но урок усвоил по тому бизнесу, в котором был наемным работником, на том момент - средним менеджером.

С Пархцаладзе себя не сравниваю. А ты сикаешься, потому что сравниваешь с ним себя. Получается не очень... Я не взлетал настолько высоко и не падал настолько громко. Но если взлечу и по собственной глупости не смогу удержаться - буду рад даже пасквилянтам!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 19:31

UA написав:
  Успіх написав:
  Natt написав:[qНе робили стяжку.Можливо щось від Рієлу було.
Вы, когда квартиру покупаете, разве не интересуетесь, что там вообще в квартире есть?

Так дайте йому, дайте - з ноги :mrgreen:

От я - молодець!
Мало того, що зробив 5-7см стяжку, так ще й 4см екструдованого пінопласту спочатку поклав, а під нього ще й плівку!!!

пенополистирол зачем?[/quote]

-------
...читати шевелячи губами ©
  Успіх написав:Плівка і пінопласт для того, щоб тепло не втікало вниз/не передавалось по бетону, так як я труби опалення кинув у стяжку
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 19:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Вы деловую переписку тоже на таком уровне ведете? :mrgreen:
склоняюсь к мысли, шо его «деловая переписка» - это и есть его писанина на форуме (мах)
не могу найти ни одного логического объяснения тому, шо столь успешный чел стал бы столько времени и энергии тратить на то, чем он вообще не занимается и не входит в сферу его личных, или профессиональных интересов
ну или это просто комплексы и раздутое чсв, шо тоже и близко не лежит ни с какой объективностью
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 19:34

...і хоч я труби від опалення одягнув в червоні чохли - все одно отримав по середині кухні "ефект теплої підлоги"
Успіх

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 19:39

Успіх написав:
  stas_rst написав:
  Успіх написав:Дивно, коли Болт розказував на сусідній гілці, як вони зробили в сестри ремонт без стяжки - то його ніхто не чіпав!
А на мене всі злісно налетіли, хоч я лише таляпаю тут язиком

от якби Долярчик служив в армії, то за таку фразу він би був тяжко битий в битовці після відбою або вічним черговим по туалету. Оскільки він від армії відкосив, то гарних манер ненавчений :(
Долярчик, стукачем бути дуже негарно. Про зону взагалі мовчу, там з такими коротко ...

Та при чім тут стукач?
Він же у відкриту заявляв про це!
А я просто нагадав, що не я один писав про непотрібність стяжки в квартирах на продаж, чи під оренду.
Ну, Ок. Стрілочник. Аналогічно регулярно биті.
Як дитя, їй бо
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 19:47

stas_rst написав:Ну, Ок. Стрілочник

Та пілять)). Я його сам чемно попросив вийти за куліс і він вийшов і все підтвердив!
Не бачу проблеми!
Успіх

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 20:00

Успіх написав:

Та пілять)). Я його сам чемно попросив вийти за куліс і він вийшов і все підтвердив!
Не бачу проблеми!
Він не писав, що там не було стяжки, він писав, що її не заливав. Уявіть собі, нормальні забудовники навіть в економі роблять стяжку, просто в ремонті для себе її можуть або доливати або взагалі переробляти (залежно від якості того, що здали), або й залишити що є, особливо під оренду
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 20:05

Faceless написав:Еще раз - "загонялы" живут только в вашей фантазии

А может это "практики" живут в вашей фантазии?

Faceless написав:Судя их навязчивости этих фантазиц, у вас явно какие-то проблемы

И этот человек заикается о грамоте формулировки предложений :mrgreen:

Faceless написав:Слишком дешевая попытка манипуляци с вашей стороны, выглядит убого. У меня сказано "свежесданные дома", вы же специально не включили эту фразу в цитату, чтобы влепить фразу про первичку и ее риски

Потому что параллельно со свежесданными, есть и "свежеНЕсданные/никогдаНЕсданные". Это вы убого манипулируете, отказываясь признавать вероятность разных исходов инвестиций в первичку

Faceless написав:Жалко, убого и смешно, явно не уровень топа многомиллиардной компании

Или глубина понимания процессов, доступная не каждому модератору форума

Faceless написав:То, что вы повторите это как мантру еще несколько раз, не сделает глупость истиной. Вон даже идекс Бомбера показывает куда выше и по вторичке, и по первичке

Так медиана и есть из индекса Бомбера. Средняя - из индекса Домика. Вы так не нервничайте. Что до мантр - это нечто эфемерное и бесформенное. Прямо как специально отобранные кейсы, наводящие ужас о последнем вагоне уходящего поезда

Faceless написав:Скорее вы не умеете грамотно формулировать предложения, чем даете возможность смешных трактований. Вы деловую переписку тоже на таком уровне ведете? :mrgreen:

Это очень смешно читать после вашего свежего ляпа :lol:
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 08 сер, 2021 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 20:07

Faceless написав:
Успіх написав:

Не бачу проблеми!
Він не писав, що там не було стяжки, він писав, що її не заливав. Уявіть собі, нормальні забудовники навіть в економі роблять стяжку, просто в ремонті для себе її можуть або доливати або взагалі переробляти (залежно від якості того, що здали), або й залишити що є, особливо під оренду

Уявіть собі, що всюди, де чую від знайомих(по економ і комфорт класу - а в мене - "комфорт") забудовник заливає стяжку лише в кімнатах, а в санвузлі і кухні - ні.(з розрахунком, що власник квартири захоче робити теплу підлогу)
От і в мене теж - в кімнаті була стяжка, а решта всюди я робив її.

Тому, всі все чудово розуміють про що йдеться :wink:
Стяжка - або є, або її нема! :mrgreen:
Успіх

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2021 20:13

kingkongovets написав:не могу найти ни одного логического объяснения тому, шо столь успешный чел стал бы столько времени и энергии тратить на то, чем он вообще не занимается и не входит в сферу его личных, или профессиональных интересов

Я отвечал на этот вопрос - спорт. Но с рациональной точки зрения ты прав... можно было бы и не метать бисер перед свиньями
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 82338234823582368237 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему