|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 08 сер, 2021 19:31
kingkongovets написав:zРадио написав:Не просто застройщик-банкрот - главный застройщик-терпила, которого довела до банкротства иррациональная вера собственника в вечный даражай. А успех был так близко (с) Интересно, здесь есть "практики", играющие на рост заемными деньгами? Уна - так, даже не на полшишечки, если правду говорит. Есть те, у кого более 50% котлеты в КРЖН кредитные? Если да, я вас поздравляю, вы - миниатюрные парцхаладзики 
в 2008ом многие попали и я в том числе, правда не на недвиге кстати, сколько тогда тебе было лет и чем ты сам тогда занимался? я не защищаю ни парцхаладзе , ни кого либо еще, но он после 2008го не отправился жить под мост и не канул в лету, это успешный и известный человек, занимавший впоследствии немалые посты, ты ведь когда то упоминал про слона и моську? да ты даже не моська по сравнению с ним, ты просто вонючий клоп зы: я арендовал площади в первых квадратах и с ним знаком еще с тех времен, человек он не очень простой и приятный, это очень мягко говоря, но не тебе о нем так говорить
Ты что тут деда решил изобразить? Сколько бы мне ни было, все мои. Тогда я "жил на одну зарплату" - на инвестициях ничего не потерял, ничего не заработал. Но урок усвоил по тому бизнесу, в котором был наемным работником, на том момент - средним менеджером. С Пархцаладзе себя не сравниваю. А ты сикаешься, потому что сравниваешь с ним себя. Получается не очень... Я не взлетал настолько высоко и не падал настолько громко. Но если взлечу и по собственной глупости не смогу удержаться - буду рад даже пасквилянтам!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 08 сер, 2021 19:31
UA написав: Успіх написав: Natt написав:[qНе робили стяжку.Можливо щось від Рієлу було.
Вы, когда квартиру покупаете, разве не интересуетесь, что там вообще в квартире есть?
Так дайте йому, дайте - з ноги От я - молодець! Мало того, що зробив 5-7см стяжку, так ще й 4см екструдованого пінопласту спочатку поклав, а під нього ще й плівку!!!
пенополистирол зачем?[/quote] ------- ...читати шевелячи губами © Успіх написав:Плівка і пінопласт для того, щоб тепло не втікало вниз/не передавалось по бетону, так як я труби опалення кинув у стяжку
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 08 сер, 2021 19:33
Faceless написав:Вы деловую переписку тоже на таком уровне ведете? 
склоняюсь к мысли, шо его «деловая переписка» - это и есть его писанина на форуме (мах) не могу найти ни одного логического объяснения тому, шо столь успешный чел стал бы столько времени и энергии тратить на то, чем он вообще не занимается и не входит в сферу его личных, или профессиональных интересов ну или это просто комплексы и раздутое чсв, шо тоже и близко не лежит ни с какой объективностью
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 19:34
...і хоч я труби від опалення одягнув в червоні чохли - все одно отримав по середині кухні "ефект теплої підлоги"
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 08 сер, 2021 19:39
Успіх написав: stas_rst написав: Успіх написав:Дивно, коли Болт розказував на сусідній гілці, як вони зробили в сестри ремонт без стяжки - то його ніхто не чіпав! А на мене всі злісно налетіли, хоч я лише таляпаю тут язиком
от якби Долярчик служив в армії, то за таку фразу він би був тяжко битий в битовці після відбою або вічним черговим по туалету. Оскільки він від армії відкосив, то гарних манер ненавчений  Долярчик, стукачем бути дуже негарно. Про зону взагалі мовчу, там з такими коротко ...
Та при чім тут стукач? Він же у відкриту заявляв про це! А я просто нагадав, що не я один писав про непотрібність стяжки в квартирах на продаж, чи під оренду.
Ну, Ок. Стрілочник. Аналогічно регулярно биті. Як дитя, їй бо
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 19:47
stas_rst написав:Ну, Ок. Стрілочник
Та пілять)). Я його сам чемно попросив вийти за куліс і він вийшов і все підтвердив! Не бачу проблеми!
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 08 сер, 2021 20:00
Успіх написав: stas_rst написав:Ну, Ок. Стрілочник
Та пілять)). Я його сам чемно попросив вийти за куліс і він вийшов і все підтвердив! Не бачу проблеми!
Він не писав, що там не було стяжки, він писав, що її не заливав. Уявіть собі, нормальні забудовники навіть в економі роблять стяжку, просто в ремонті для себе її можуть або доливати або взагалі переробляти (залежно від якості того, що здали), або й залишити що є, особливо під оренду
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 08 сер, 2021 20:05
Faceless написав:Еще раз - "загонялы" живут только в вашей фантазии
А может это "практики" живут в вашей фантазии? Faceless написав:Судя их навязчивости этих фантазиц, у вас явно какие-то проблемы
И этот человек заикается о грамоте формулировки предложений Faceless написав:Слишком дешевая попытка манипуляци с вашей стороны, выглядит убого. У меня сказано "свежесданные дома", вы же специально не включили эту фразу в цитату, чтобы влепить фразу про первичку и ее риски
Потому что параллельно со свежесданными, есть и "свежеНЕсданные/никогдаНЕсданные". Это вы убого манипулируете, отказываясь признавать вероятность разных исходов инвестиций в первичку Faceless написав:Жалко, убого и смешно, явно не уровень топа многомиллиардной компании
Или глубина понимания процессов, доступная не каждому модератору форума Faceless написав:То, что вы повторите это как мантру еще несколько раз, не сделает глупость истиной. Вон даже идекс Бомбера показывает куда выше и по вторичке, и по первичке
Так медиана и есть из индекса Бомбера. Средняя - из индекса Домика. Вы так не нервничайте. Что до мантр - это нечто эфемерное и бесформенное. Прямо как специально отобранные кейсы, наводящие ужас о последнем вагоне уходящего поезда Faceless написав:Скорее вы не умеете грамотно формулировать предложения, чем даете возможность смешных трактований. Вы деловую переписку тоже на таком уровне ведете? 
Это очень смешно читать после вашего свежего ляпа 
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 08 сер, 2021 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 08 сер, 2021 20:07
Faceless написав:Успіх написав: stas_rst написав:Ну, Ок. Стрілочник
Він не писав, що там не було стяжки, він писав, що її не заливав. Уявіть собі, нормальні забудовники навіть в економі роблять стяжку, просто в ремонті для себе її можуть або доливати або взагалі переробляти (залежно від якості того, що здали), або й залишити що є, особливо під оренду
Уявіть собі, що всюди, де чую від знайомих(по економ і комфорт класу - а в мене - "комфорт") забудовник заливає стяжку лише в кімнатах, а в санвузлі і кухні - ні.(з розрахунком, що власник квартири захоче робити теплу підлогу) От і в мене теж - в кімнаті була стяжка, а решта всюди я робив її. Тому, всі все чудово розуміють про що йдеться Стяжка - або є, або її нема! 
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 08 сер, 2021 20:13
kingkongovets написав:не могу найти ни одного логического объяснения тому, шо столь успешный чел стал бы столько времени и энергии тратить на то, чем он вообще не занимается и не входит в сферу его личных, или профессиональных интересов
Я отвечал на этот вопрос - спорт. Но с рациональной точки зрения ты прав... можно было бы и не метать бисер перед свиньями
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16