Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Как форсунки в фонтанах еще не забились не понимаю.
я думал это шутка) думал гребцы разгребут. Но нет, в обед все стояло. На самом деле появилось на днях. Наверное, воду с Днепра не спускают, поскольку видел обратное течение на канале несколько дней. Но ничего сейчас стемнеет и понаехам и так сойдет.
К стати демпингну цены на Русановке: сегодня в 6 утра на Русановке можно было разобрать слова песен, играющих на Гидропарке. При чем я нахожусь далеко не на первой линии. Страшно представить, как живет Ривьера. Если там вообще кто-то живет. Так что поберегитесь Гидропарка. Нашел ролик ТСН двухлетней давности, но по ходу и дальше всем все пох. https://kyiv.tsn.ua/ru/nochnoe-proklyat ... 94268.html
Как форсунки в фонтанах еще не забились не понимаю.
я думал это шутка) думал гребцы разгребут. Но нет, в обед все стояло. На самом деле появилось на днях. Наверное, воду с Днепра не спускают, поскольку видел обратное течение на канале несколько дней. Но ничего сейчас стемнеет и понаехам и так сойдет.
К стати демпингну цены на Русановке: сегодня в 6 утра на Русановке можно было разобрать слова песен, играющих на Гидропарке. При чем я нахожусь далеко не на первой линии. Страшно представить, как живет Ривьера. Если там вообще кто-то живет. Так что поберегитесь Гидропарка. Нашел ролик ТСН двухлетней давности, но по ходу и дальше всем все пох. https://kyiv.tsn.ua/ru/nochnoe-proklyat ... 94268.html
UA написав:Нормальный ТН воздух -вода на дом 100-130 метров стоит от 7куе без монтажа. Всё что дешевле - это наебаловка как Купер энд хантер в кодиционерах
за 7 куе можно вода-вода поставить. китайский спиральник около 1,5-2куе, плюс доставка некоторые и в энергосберегающие стеклопакеты не верят, так чо теперь. я в стройке много раз сталкивался с тем, что народ очень с недоверием относится к чему то новому и непонятному.
Востаннє редагувалось trololo в Нед 15 сер, 2021 20:55, всього редагувалось 2 разів.
когда эта тема поднялась, месяц назад, видел внизу возле воды гору (как сеновал) гниющих водослей. Так они по ходу и сгнили. Лично я ни разу не видел эту машинку. И цветущей воде она наверное не поможет