Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: Это называется - на рынок вышли "чистильщики обуви". Что дальше происходит в таких случаях - знаете?
я думаю сейчас ситуация, как со скотиной которую кормят на убой.... с такими процентами по депозитам, толпа бежит на рынок недвижимости, а когда у некоторых горе инвесторов квартир будет как у дурака фантиков, большие дяди скажут делиться деньгами за лишние метры. а пока скупайте вечно дорожающие квартиры в довольно бедной стране с отрицательной демографией!
Стадия гнева. Я в этой же стадии нахожусь. 2200 за метр в Республике... не такого парапланирования мы ждали
Ничего, до пике немного осталось, оракул говорил же
kingkongovets написав: зы: ржу с рикза, каждую ночь чувак кропает с десяток постов подряд на одну и ту же тему - всеумрут/всеуедут/квартирыуженикомуненужны и… продолжает сдавать свои квартиры, вместо того шоп продать этот «рисковый» актив и свалить самому бгг
Судя по времени выхода форумчанина Rkjz в эфир он нам пишет с другой стороны атлантики. Ну или просто не спит под утро))
sequence написав:как задолбали эти проплаченные СМИ
Почему-то только все забывают, что рост начался с очень низкой базы. Ну не может же такое быть, что новострой в центре можно купить по 1,2-1,4 куе. А за 25 куе полнометражную однуху на окраине. В периоде 15-18 годов разница между Киевом и любым другим областным центром была не столь ощутима, как в любой другое время. То есть в период четырех лет у владельцев недвижимости провинции появился реальный шанс стать киевлянами. Сейчас все становится на свои места.
только возникают сомнения по поводу дальнейшего дорожая