Можете начинать поздравлять меня с 45 летием)
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Можете начинать поздравлять меня с 45 летием)
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Обычно солидные дяди с примерно 100млн. кэша в сейфе в Конче ходят везде с мин 2-3 быками, причём с опытом на востоке, а не банками и татухами. А толпа в метро не самое безопасное место для проводки клиента и шефа. Тем более вагон и эскалатор. Так что фейк это постановочный. Хотя Корогодский с Вертинским у нас по центру лазили сами по рюмочным, чисто дуэтом приливали.
Когда будет стадия "похер"? Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? На Никольской слободке опять противостояния застройщика и активистов. Теперь блокируют въезд выезд техники на жк Санденс. Активисты хотят продлить парк и оставить пляж, а застройщик хочет всандалить на пляже три свечечки. В общем ещё одна горячая точка на строительной карте Киева. И опять замешана непомерная жадность, напоминает Солнечную Ривьеру, где из за аппетитов застройщика строительство было остановлено.
ПС Но место у Санденса зачётное.такое так просто не отдадут, миллионы маячат на горизонте. Люди готовы по 2'куе отлистывать за видовое. Правда сомневаюсь в наличии инвесторов при громком шуме вокруг стройки. ППС Смотрю за Кличка взялись серьезно, возможно офису президента не дает покоя схема снятия мэра Москвы и дальнейшее её преображение в лучшую сторону. Вот только у меня большие сомнения, что условный ставленник зелёных сможет повторить заслуги собянина Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Ми знаходимось на початку найбільшої урбанізації в історії. До 2045 року світ буде вимірюватися не 200 країнами, а 600 містами, де буде мешкати 80-85% всього населення і на які припадатиме 90-95% економічної активності і всього 2% території земної кулі. Ключове слово “на початку”. Нам здається, що все вже відбулося і закрутилося, а по суті, це лише старт.
Все, що можна оцифрувати, буде оцифровано, в т.ч., медицина, освіта, безпека, армія. Все буде набувати все менший і менший розмір, поки не перетвориться на “розумний пил” (“smart dust”). Основа нової реальності – FAANG (Facebook, Amazon, Apple, Netflix, Google), який все контролює. Ти або в їх системі або тебе немає. Обсяг знань та інформації подвоюється через кожні два роки. Один ти нічого не зможеш домогтися. Нобелівські премії раніше вручали одному вченому, потім парам вчених, зараз їх отримують групи з 3-5 вчених. Нам треба вчитися довіряти один одному. Монополія знань руйнується технологією. Цінність вищої освіти не росте, а в деяких країнах знижується. Класична вища освіта – необхідна, але цього не досить, щоб отримати гідну роботу. Справжню конкурентну перевагу дають silent знання – те, що ми знаємо, але не можемо сказати. Ми є останнім або передостаннім поколінням людей, які володіють власними машинами. Наші діти і внуки будуть їх тільки орендувати. Кьелл Нордстрем, шведський фахівець з теорії управління
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||