Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав: зы: ржу с рикза, каждую ночь чувак кропает с десяток постов подряд на одну и ту же тему - всеумрут/всеуедут/квартирыуженикомуненужны и… продолжает сдавать свои квартиры, вместо того шоп продать этот «рисковый» актив и свалить самому бгг
Судя по времени выхода форумчанина Rkjz в эфир он нам пишет с другой стороны атлантики. Ну или просто не спит под утро))
та вроде ж говорил, шо не но если да, то тем более непонятна эта его рефлексия
hume написав:.. только возникают сомнения по поводу дальнейшего дорожая
да. ИМХО, только в случае роста доходов населения. там в статейке какой-то "мудрец" оценил "навес" в 50-60 тыс квартир. Это же, мать вашу, Полтава )))
Кстати, а куда рассосался прошлый 60-тысячный навес? P.S. В воздухе чувствую запах денег. Не знаю откуда их к нам занесло. Видимо все-таки цены на пшоно и чугуний дают о себе знать. У меня все не очень - меня денежный вихрь обходит стороной, но не замечать того что происходит - не могу.
kingkongovets написав: зы: ржу с рикза, каждую ночь чувак кропает с десяток постов подряд на одну и ту же тему - всеумрут/всеуедут/квартирыуженикомуненужны и… продолжает сдавать свои квартиры, вместо того шоп продать этот «рисковый» актив и свалить самому бгг
Судя по времени выхода форумчанина Rkjz в эфир он нам пишет с другой стороны атлантики. Ну или просто не спит под утро))
та вроде ж говорил, шо не но если да, то тем более непонятна эта его рефлексия
у меня такое же впечатление, типа утренний аутотренинг явсесделалправильно)
Slon_Nosov написав:я думаю сейчас ситуация, как со скотиной которую кормят на убой.... с такими процентами по депозитам, толпа бежит на рынок недвижимости, а когда у некоторых горе инвесторов квартир будет как у дурака фантиков, большие дяди скажут делиться деньгами за лишние метры. а пока скупайте вечно дорожающие квартиры в довольно бедной стране с отрицательной демографией!
да понятно, шо рано, или поздно, но этот полностью теневой бизнес обложат налогами и законодательно отрегулируют понятно, шо выживут в итоге лишь самые крупные рыбы но пока маемо шо маемо - рентабельность аренды в украине и особенно в киеве по сравнению с общимировой практикой - зашкаливает да, так тоже будет не всегда, но и жить вечно мы тоже не будем, так шо не вижу ничего зазорного, или ненормального в том, шо пересични «чистильщики» хотят погреть свои задницы у этого костра
зы: ржу с рикза, каждую ночь чувак кропает с десяток постов подряд на одну и ту же тему - всеумрут/всеуедут/квартирыуженикомуненужны и… продолжает сдавать свои квартиры, вместо того шоп продать этот «рисковый» актив и свалить самому бгг
В интересное время живем. Тумбочки генерят котлеты, а инвестировать эти котлеты кроме бетона, ну и земли (для тех кто в теме) особо некуда.