Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Поход на пляж в Одессе на 4х человек на 4 часа с парковкой. 900 грн. Это если ничего не заказывать и самые недорогие пластиковые тапчаны. Если чуть по-приличнее: 1500 грн. Мило. Пляж уже заполнен. Чувствую запах денег.
Шо вы там забыли то?
Из мазохизма
Ваши варианты куда-то поехать на 3 дня если семья в Одессе.
airmax78 написав:Поход на пляж в Одессе на 4х человек на 4 часа с парковкой. 900 грн. Это если ничего не заказывать и самые недорогие пластиковые тапчаны. Если чуть по-приличнее: 1500 грн. Мило. Пляж уже заполнен. Чувствую запах денег.
Шо вы там забыли то?
Бесплатно может дороже выйти:
Имхо, нафик то море в Одессе. У вас местная кухня замечательная, можно гастротур устроить, а на море надо не на Чёрное ехать. Все конечно имхо, я не одессит и местную манию "мооооре" не понимаю, а тем более с местным сервисом по местному ценнику
airmax78 написав:Ваши варианты куда-то поехать на 3 дня если семья в Одессе.
обожаю выходные и праздники проводить в киеве) подавляющее большинство «киевлян» на дачах, морях, или на малой родине - красота) а на море, или еще куда, можно и в будни)
Шо вы там забыли то?
Бесплатно может дороже выйти:
И что там пишут(только для участников группы)? А то я много раз был на пляже в Фонтанке с ценником 0грн и возможно недооцениваю степень опасности своего поведения
И что там пишут(только для участников группы)? А то я много раз был на пляже в Фонтанке с ценником 0грн и возможно недооцениваю степень опасности своего поведения
Там стоят штук 6 автомобилей рядом с пляжем, все с разбитыми окнами. В Санжейке.