Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
земля выделена на постройку спортивного центра для жителей оболони, а потом стырена, далее меняют целевое назначение и лепят многоэтажного монстра... в данном случае не к месту. я могу лишь согласиться с тем, что все жители Киева в какой-то степени "безумные при***", если позволяют такое делать со своим городом. понятно что проплаченная титушня тоже имеет место, но спускать просто так подобное "творчество" чинушам тоже не стоит!
ну шо вы, бл, несете - извините, не сдержался я уже удалил этот пост, во избежание срачей, но вы все же успели прочесть шо значит «выделена», шо значит «стырена»? вы в какой блин парадигме живете вообще? я еще помню оболонь без всяких «местных жителей», любой понаех, купивший говнострой, моментально включает режим «коренного местного жителя» и начинает протестовать против «незаконных строек», типа как сейчас протестуют хитросделанные жители яскравого, надеявшиеся бесплатно бросать свои корчи на «ничейных» пустырях не нравится жить в гетто спальника - переезжайте за город, или в центр, земля возле ваших домов вам не принадлежит
вот вам немного истории кому что принадлежало.... [/quote]я последний, кто будет защищать корогодского и меламуда и я читаю этот говнопортальчик, но если не трудно, можете выделить в данном тексте состав преступления? только не надо съездов типа «читайте, там все написано» - конкретно, кто там и что «стырил»? и где заявления в правоохранительные органы?
Еще год-два дорожая и моя переплата на покупке сталинки в центре не будет выглядеть такой сумасшедшей. Прохожий, Первый, Макс78 и остальные свидетели роста, мы с вами в одной лодке.
kingkongovets написав:конкретно, кто там и что «стырил»? и где заявления в правоохранительные органы?
подобное выведение обьекта из коммунальной собственности считаю недопустимым в правовом государстве. те же наперсточники со станками, только масштабы другие. и не нужно говорить что каталы правильно делали, когда население разводили. хотя тут скорее мнение зависит от того с какой стороны забора ты живешь... в 1999 году этот бассейн не входил в сферу моих интересов, я только институт закончил, заяву никуда не писал.
kingkongovets написав:конкретно, кто там и что «стырил»? и где заявления в правоохранительные органы?
подобное выведение обьекта из коммунальной собственности считаю недопустимым. в 1999 году этот бассейн не входил в сферу моих интересов, я только институт закончил, заяву никуда не писал.
"подобное" - это какое именно? огласите подробности вообще то признавать шо то незаконным, а кого то виновным имеет право лишь суд, а не активисты и местные жители правовой нигилизм и бытовой де*** процветают
зы: каталы разводят лишь жадных лохов, надеющихся срубить бабла на ровном месте, не садись играть - и не проиграешь это как с гаражными кооперативами, на которые нет доков - "это мое, я тут умру, но своего не отдам" какое нах "свое"? это муниципальная земля, покупай - и строй "свое"
барабашов написав:Обычно солидные дяди с примерно 100млн. кэша в сейфе в Конче ходят везде с мин 2-3 быками, причём с опытом на востоке, а не банками и татухами. А толпа в метро не самое безопасное место для проводки клиента и шефа. Тем более вагон и эскалатор. Так что фейк это постановочный. Хотя Корогодский с Вертинским у нас по центру лазили сами по рюмочным, чисто дуэтом приливали.
на фото за васиной спиной как раз видны крепкие спины парней из лички) а вот и упомянутый вами корогодский - он тоже решил поддержать этот флешмоб)
подобное выведение обьекта из коммунальной собственности считаю недопустимым. в 1999 году этот бассейн не входил в сферу моих интересов, я только институт закончил, заяву никуда не писал.
"подобное" - это какое именно? огласите подробности вообще то признавать шо то незаконным, а кого то виновным имеет право лишь суд, а не активисты и местные жители правовой нигилизм и бытовой де*** процветают
зы: каталы разводят лишь жадных лохов, надеющихся срубить бабла на ровном месте, не садись играть - и не проиграешь это как с гаражными кооперативами, на которые нет доков - "это мое, я тут умру, но своего не отдам" какое нах "свое"?
я так понимаю, сейчас вы будете настаивать что все решения суда в нашей стране бескорыстные, депутаты госсовета святые люди, землеотводы направлены на улучшение качества жизни горожан. те, кто с этим не согласен должны лично перехватывать бабло и доказывать неправомерность действий. если "в интернете кто то не прав", переубеждать не буду, предлагаю на этом остановиться....
немного юмора, на правах выходного дня. это не персонально тебе "kingkongovets", не обижайся... возможно подобный анекдот направит общение в русло названия ветки. у каждого человека индивидуальное видение мира и финансовые возможности, единственно правильного мнения часто нет.
Осёл сказал тигру: - Трава синяя. Тигр ответил: - Нет, трава зеленая! Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия. Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать: - Ваше величество, а правда ли, что трава синяя? Лев ответил: - Так точно, трава синяя. Осёл обрадовался и продолжил: - Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его. Царь зверей объявил: - Тигр будет наказан 5 годами молчания. Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя: - Трава синяя... Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва: - Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая? Лев ответил: - Действительно, трава зеленая. Удивленный тигр спросил: - Тогда почему ты меня наказываешь? Лев ответил: — Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом. Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
Slon_Nosov написав:я так понимаю, сейчас вы будете настаивать что все решения суда в нашей стране бескорыстные, депутаты госсовета святые люди, землеотводы направлены на улучшение качества жизни горожан. те, кто с этим не согласен должны лично перехватывать бабло и доказывать неправомерность действий. если "в интернете кто то не прав", переубеждать не буду, предлагаю на этом остановиться....
немного юмора, на правах выходного дня. это не персонально тебе "kingkongovets", не обижайся... возможно подобный анекдот направит общение в русло названия ветки. у каждого человека индивидуальное видение мира и финансовые возможности, единственно правильного мнения часто нет.
Осёл сказал тигру: - Трава синяя. Тигр ответил: - Нет, трава зеленая! Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия. Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать: - Ваше величество, а правда ли, что трава синяя? Лев ответил: - Так точно, трава синяя. Осёл обрадовался и продолжил: - Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его. Царь зверей объявил: - Тигр будет наказан 5 годами молчания. Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя: - Трава синяя... Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва: - Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая? Лев ответил: - Действительно, трава зеленая. Удивленный тигр спросил: - Тогда почему ты меня наказываешь? Лев ответил: — Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом. Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
я вас просил ответить на конкретно поставленный вопрос, а в ответ - «а вы считаете, что блаблабла…» и анекдотец в довесок, бгг не удивлен, обычная история
Slon_Nosov написав:вот вам немного истории кому что принадлежало....
я последний, кто будет защищать корогодского и меламуда и я читаю этот говнопортальчик, но если не трудно, можете выделить в данном тексте состав преступления? только не надо съездов типа «читайте, там все написано» - конкретно, кто там и что «стырил»? и где заявления в правоохранительные органы?
Я в курсе истории отношений Гарика и Ко с Валентином Исаком. У Антонова (МЖК Оболонь) кроткая память... Приступ жадности.