Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89378938893989408941 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:05

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав: По поводу клоуна на велике, что ноне с кортежами тыняется - так и педалик тоже недолго с великом понтовался. Все одинаковые

а веталь на велике не понтовался - он на нем ездит и тренируется каждый день
и он не обещал шоп его выбрали ездить на работу на велике и жить как простой учитель
и «накуй кортежи» он не кричал
и паркинг на московской построен на деньги инвесторов, а не за деньги города, вы о чем вообще?
а шоп не вопрошать риторически как добираться из оранжа в школу надо заранее думать об этом перед покупкой
а не только о цене метра и модности мопов
сейчас не совок шоп жить где прикажут и квартиру дадут - все в твоих руках
и если 20 лет назад люди ощущали себя привилегированной кастой, наблюдая из окна личного авто за людишками в от, то сейчас так же ощущают себя пешеход, обноняющий пробку по тротуару, или человек, который вообще выстроил жизнь так, чтобы пробки на его жизнь вообще не влияли
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 26 лис, 2021 11:07, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:05

sequence написав:
  Frant написав:..
Європейці їздять на велосипедах, тому що громадський транспорт - дорогий. Тому і комфортабельний)))

они ездят, бо у них дороги чистые, их часто и тщательно моют. У нас на это денех нет, ну вы поняли чего ))

При чем тут чистые дороги, вы же не спите с велосипедом, ключевое инфраструктура ну приехали вы куда вам надо на лисапеде, куда вы его денете? Видели в Китае возле крупных организаций парковки на 300-500 велосипедов? Можно загуглить если не видели.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 26 лис, 2021 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:07

sequence написав:
  Kostia написав:..
Рано или поздно это дойдёт до многих и они просто пересядут в от или велосипед, как это делают в Европе ..

Это такой прикол, кататься полгода по ледяным дорогам или по уши в грязи, реагентах, хз в чем, скажите мне, дефективному? Я раз прокатился 6 км до работы в мелкий дождик - весь в говне, больше не хочу.
какие нах велики, вы в своем уме?

Поток эмоций комментировать сложно. Но из любой ситуации есть выход, а из той, что описали вы их очень много. Начиная от прогноза погоды заканчивая такси универсалом
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:11

vitaliian написав:
  sequence написав:
Європейці їздять на велосипедах, тому що громадський транспорт - дорогий. Тому і комфортабельний)))

они ездят, бо у них дороги чистые, их часто и тщательно моют. У нас на это денех нет, ну вы поняли чего ))

При чем тут чистые дороги, вы же не спите с велосипедом, ключевое инфраструктура ну приехали вы куда вам надо на лисапеде, куда вы его денете?

не, я приехал на работу, понял что весь в говне и надо переодеться, а не во что и пошуровал обратно. Куда поставить как раз проблемы пока нет )
не положено мне сидеть на работе всему в говне, не знаю как у вас принято.
Мы же обсуждаем, как на работу/обратно добираться или где?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:13

kingkongovets написав:..
сейчас не совок шоп жить где прикажут и квартиру дадут - все в твоих руках
..

все верно, но когда кое-кто при власти дает разрешение на строительство, этот кое-кто должен, наверное, иногда смотреть подсказки в правилах строительства. Или не так? Или не должен? Или должен, но никто не виноват?
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:про украинский климат, неподходящий для велосипедов расскажите датчанам, бгг
мое любимое фото:

Где Дания, а где мы. Не буду даже говорить про зиму, снег и как его чистят. Возьмем осень и особенно весну. Даже если дорога отремонтирована, то на маршруте всегда встретятся места, где есть лужи. И таких мест будет много. Приятно велосипедисту рассекать по лужам, когда рядом мчат машины, обдавая их фонтанами грязи? Во время таяния снега, в дождь или день после дождя можно ездить только по разбитым тротуарам, нарушая закон.
Велосипедная инфраструктура это не только велодорожки, но нормальные дороги, нормально спроектированные и сделанные, с работающими ливневками и без луж.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:22

Kostia написав:
  sequence написав:
  Kostia написав:..
Рано или поздно это дойдёт до многих и они просто пересядут в от или велосипед, как это делают в Европе ..

Это такой прикол, кататься полгода по ледяным дорогам или по уши в грязи, реагентах, хз в чем, скажите мне, дефективному? Я раз прокатился 6 км до работы в мелкий дождик - весь в говне, больше не хочу.
какие нах велики, вы в своем уме?

Поток эмоций комментировать сложно. Но из любой ситуации есть выход, а из той, что описали вы их очень много. Начиная от прогноза погоды заканчивая такси универсалом

то есть вы советуете мне примерно полгода + летом в дожди пользоваться такси универсалом?
Как пишет Конговец, рили?
Не, ну у меня есть знакомая барышня, которой лень водить, она каждый день-туды сюды на таксях ездит.
У меня же, например, расклад простой - на ОТ на работу час и три пересадки, на машине (и велике) - полчаса. Это 6 км в час пик, в другое время минут 15.
make your choice!
sequence

Профіль

1

sequence написав:

Повторюсь, но киевский рельеф не для коммьютинг-велотранспорта. Даже если бы дороги были стерильными - поднялся по Грушевского - и все равно весь в говне. Я считаю, что на работу в Киеве можно ездить только на персональном электротранспорте. И если его движение узаконят по велодорожкам, которые опутают весь город - это будет грейт сакцесс.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

sequence написав: не, я приехал на работу, понял что весь в говне и надо переодеться, а не во что и пошуровал обратно. Куда поставить как раз проблемы пока нет )
не положено мне сидеть на работе всему в говне, не знаю как у вас принято.
Мы же обсуждаем, как на работу/обратно добираться или где?
У вас что только один комплект одежды? Я когда работал, в пиджаках на работу не ездил, костюм и туфли стояли в офисе в моем шкафу, это удобно независимо от вида транспорта, по дороге одежду можно помять/порвать/пятно посадить, даже на личном авто (особенно зимой счищая утром снег или в дождь). ваш пример мне непонятен.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2021 11:25

Как-то писал, еще лет 5 назад в Бухаресте: велодорожки отделены от проезжей части бордюрами или делиниаторами. Траффик на них всяких электросамокатов такой же активный, как траффик автомобильный. И по скорости как минимум такой-же, если не быстрее.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 89378938893989408941 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей