Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
это был случай так называемого разоблачения )) путена, думаю, приплетать сюда не стОит - он своим шпыйонам платит имхо нормально. Просто чел с раздутым ЧСВ, шо с него взять, кроме анализов. часто пишет правильные вещи, но обычно начинает заносить вправо, "держите меня двое" )
unicdima написав:Никто не может объяснить, зачем делать полосу ОТ там где нет пробок? А после того как там сделают полосу пробки появляются. И где хоть одна построенная станция?
Вообще-то, во всем мире, полосы ОТ делают для увеличения скорости движения ОТ. Сейчас, скорость передвижения по полосе ОТ в брендированном такси значительно выше, чем на личном авто.
А прочитать чего я написал не получилось? Повторяю, пробок не было, сделали полосу пробки появились.
Даже если это так (а это не так, потому что как минимум на том же лобановского, который проезжаю регулярно, были пробки и до полосы от) то кто стоит в пробках? Только автомобилисты. Люди в от едут всегда гарантированно без пробок (если какие-то олени на авто не выезжт на эту полосу), люди в такси едут без пробок, велосипедисты едут более комфортно и безопасно. Так что плюсов в отделении полос от значительно больше. И нормально как раз что в данной ситуации страдают водители авто, так как от них больше всего вреда для города (экология, заставленные тротуары и т д). Не хочешь стоять в пробках-велкам в транспорт, велосипед, такси. Хочешь понты, "комфорт" - будь добр смирись, что это будет стоить не только денег, но и времени в пробках
Рано или поздно это дойдёт до многих и они просто пересядут в от или велосипед, как это делают в Европе, где люди это давно сделали и продолжают делать, несмотря на то что могут себе позволить авто
Kostia написав:Велодвиж с каждым годом увеличивается чуть ли не в разы и так будет дальше. Если учили пдд а не купили права то должны знать что велосипедист-полноценный участник дорожного движения
Особенно сейчас велодвиж и ближайшие месяцев 5 будет ага...и, простите, в разы это мы о каких цифрах говорим? - было 200 стало 500?
Велосипедистов несчастных на наших дорогах ничтожно мало и в комфортную погоду, климат и менталитет у нас совершенно не тот для этого. Но для пиара хорошо, дешево и сердито: нарисовали, лицом на камеру с великом торганули, интервью дали, наверх отчитались и молодцы.
пс. Бассейная прямо доставляет, ди*лоиды мля пс2. Наземные переходы при наличии подземных - туда же, а то есть тут любители и этого добра как я помню, скорее всего эта любовь в придачу к велосипедной идет
Конечно, наземные переходы это здраво и любовь к ним, как и к велосипеду, есть у каждого здравого человека, который хотя бы минимально разбирается в урбанистике.
Сколько есть сейчас велосипедистов и насколько больше вы можете провести исследование, вместо того чтобы делегировать это мне не выделяя средств и не имея полномочий. Могу поделиться информацией что за один только год с июня 2020 по июнь 2021 вело рынок вырос на 54%
так на чем сошлись господа? я правильно понял, что единственный выход для горожан - вывезти свои корыта за город и пересесть на ОТ, которого нет? Лучше на лисапеды, зимой самое время на них пересесть и везти детей в садики аки царевна Дании. Я себе даже задумался, как эта барышня на лисапеде с коляской будет подыматься по Лобановского, потому что там находится ближайшая школа, ибо построить ближе денех у города нет - все ушло на постройку платного паркинга на Арсенальной. Вот перед глазами арендаторы Уни с Медового, которые сядут в ОТ, которого нет и там никогда не будет и поедут по своим работам. А городские власти никому ничего не должны, потому что все деньги ушли на акриловую краску для разметки велодорожек, парк Наталка и разметку наземных переходов в месте с безопасными подземными. Читал статистику по Москве - 85% горожан в разной степени пользуются ОТ. Не потому что они беднее киевлян. Знаете почему? - он там есть. Я там бываю - действительно нет никаких проблем добраться куда угодно. Также часто бываю в Минске - и там никаких проблем: и на авто и на ОТ. Все продумано - сначала строится 6 полосная автострада, затем рядом строятся жилые массивы. По поводу клоуна на велике, что ноне с кортежами тыняется - так и педалик тоже недолго с великом понтовался. Все одинаковые
Kostia написав:.. Рано или поздно это дойдёт до многих и они просто пересядут в от или велосипед, как это делают в Европе ..
Это такой прикол, кататься полгода по ледяным дорогам или по уши в грязи, реагентах, хз в чем, скажите мне, дефективному? Я раз прокатился 6 км до работы в мелкий дождик - весь в говне, больше не хочу. какие нах велики, вы в своем уме?
sequence написав:так на чем сошлись господа? я правильно понял, что единственный выход для горожан - вывезти свои корыта за город и пересесть на ОТ, которого нет? Лучше на лисапеды, зимой самое время на них пересесть и везти детей в садики аки царевна Дании. Я себе даже задумался, как эта барышня на лисапеде с коляской будет подыматься по Лобановского, потому что там находится ближайшая школа, ибо построить ближе денех у города нет - все ушло на постройку платного паркинга на Арсенальной. Вот перед глазами арендаторы Уни с Медового, которые сядут в ОТ, которого нет и там никогда не будет и поедут по своим работам. А городские власти никому ничего не должны, потому что все деньги ушли на акриловую краску для разметки велодорожек, парк Наталка и разметку наземных переходов в месте с безопасными подземными. Читал статистику по Москве - 85% горожан в разной степени пользуются ОТ. Не потому что они беднее киевлян. Знаете почему? - он там есть. Я там бываю - действительно нет никаких проблем добраться куда угодно. Также часто бываю в Минске - и там никаких проблем: и на авто и на ОТ. Все продумано - сначала строится 6 полосная автострада, затем рядом строятся жилые массивы. По поводу клоуна на велике, что ноне с кортежами тыняется - так и педалик тоже недолго с великом понтовался. Все одинаковые
Откуда и куда в Киеве нет транспорта? Это какой вообще маршрут?
Faceless написав:Можно фантазировать "а как бы надо было" сколько угодно. Но имеем мы по факту - плотную застройку, недостаточность паркингов, и этот факт не изменить. Но это значит только то, что проблема паркингов - проблема только владельцев автомобилей, а не всех остальных. Хочется и авто и квартиру в ЖК - извольте купить в пару паркинг, или гараж в районе. Нет возможности - ставьте хоть в другом районе, где есть место, это ваша проблема, или вообще продавайте то, что не можете содержать (парковка это как раз к содержанию авто). Либо покупайте там, где место для парковки есть.
А как вторая часть дружит с первой? И это Ваше предложение оно работает только для владельцев авто? Не хотите расширить его на владельцев бетона? Типа "не можешь купить аэродром на Липках - покупайте в другом городе"
Пока не дочитал до момента где же ККЦ приводит аргументы, а не сливается в "рили?"
rjkz написав:Тебе государство ничего не должно. Если ты что-то хочешь от государства - ты совок и ватник. То что ты платишь налоги с зп, с доходов, при каждой покупке в магазе. Это не твоего ума дело куда они пойдут. На покупку очередного бразильца в шахтер или на поездку на мальдивы. Твое дело платить и терпеть. Терпило - это ты, и такие как ты. Не нравится - вали из страны ты никому нах не нужен.
Отлично! Но про "ты никому нах не нужен" это Вы слегка оптимистично - уже ж не первый год думают как обязать гастриков платить дань тут с доходов полученных и уже налогообложенных там.