Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 90229023902490259026 ... 12458>
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2021 23:34

Faceless написав:
  rjkz написав:Я знаю что говорю. В 2008 влезть в баксовую ипотеку под залог СВОЕЙ квартиры - это надо уметь. Пройоп получился зачетный. Еле-еле за 4 года расчитался с банком. больше такого не хочу и другим не советую.

Все-таки баксовая ипотека и гривневая - это как бы немного разные вещи

Да, но ставка фиксированная.
А мой друг взял гривневую и ему уже в начале 2009 года банк поднял ставку на несколько %, он не стал ждать продолжения истории, попродавал ненужное и закрыл.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2021 23:40

zРадио написав:
  Первый написав:Не вигадуй. Твої прогнози в авторитеті.

Каждый вечер повторяй. Вчера было недостаточно. Разочарую тебя, правда - то не прогноз. Но ничего, еще пару лет, и начнешь понимать базовые экономические термины. Возможн, даже научишься читать несложные графики

Якщо читати графіки як ти, то якось навіть вчитися не хочу. Якесь дуже дороге застосування «таких знань». От ти думаєш що вмієш. Прочитав. Написав і шо?
Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2021 23:53

Bobua написав:
Крім, хіба що, випадку, якщо самі є інженером. :)

Бо таки треба враховувати, що "ремонтниками" працюють навряд чи, все таки, інженери. А, ймовірніше -- петеушники. Чи й просто "народні умільці". І навіть краєм ока глянувши на їхній підхід до роботи -- якось не виникає бажання віддати все у їхні дбайливі руки...
От теплі підлоги, як я бачу, масово нині нав'язують вони. Хоча мені незрозумілі ні ціна, ні технологія (при якій тепло слабо заізольовано від з.б. плит убогим, гнучким пінопластом, а від власника -- товстою стяжкою, що щедро порошиться піском, і ще чорт зна чим...), ні логіка керування (коли все воно десь в кутку, замість бути під рукою – на батареї). Ні коли ще працюючу дрель вкладають десь біля труб (і свердло може їх пошкрябати). І це ж при тому, що нагрівання води газом коштуватиме десь так в 1.4 ... 1.7 рази дорожче, аніж електрикою за нічним тарифом.
Чомусь є відчуття, що ці люди не вдаються у глибокі розрахунки вищої і нижчої теплоти згорання. ККД. Вигоди (для споживача). Їм, мабуть, головне зробити подожче -- аби мати більше у своєму %...

Окреме питання -- чому люди неприродніми рівними поверхнями себе оточують!? Ще й доплачують за це... Дивно... Невже вони не тиснуть їм на психіку?

Під інженерією мав на увазі в першу чергу електрику та сантехніку, Яка б освіта у тих умільців не була, але погодьтеся-для цих видів побіт потрібно вже мати грунтовніші навички та ширший набір інструменту, ніж для наклеювання шпалер чи збирання ліжка. Звичайно можна купити китайський набір за 300 грн та зпаяти власноруч розводку води в двадцятип'ятиповерхівці з поліпропіленових труб, та як на мене-це вже занадто сміливо для початківця.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 00:01

kingkongovets написав:инсайд от авдокушина - самая актуальная на сейчас подробная трассировка подольского мостового перехода и планы по его строительству
с 24й минуты

https://youtu.be/1SKPi9D5F2Q

Спасибо, что указали минуту. Очень грамотно коротко передал суть.

Затронул конечно же урочище Горбачиха, вокруг которого начнется нереальный срач, ибо глаз Никонова держит этот участок на прицеле, на другой чаше весов оказались редкие виды животных и растений (это цитата) я конечно хз что там редкого, обычная лесопосадка по которой вечерком стремненько гулять. Так что будет что наблюдать.

Не понятны съезды с моста в центр садов. Опять же говорится, что этими съездами может пользоваться спецтехника, полиция, скорая, а так же, ВОЗМОЖНО, жители русановских садов. :mrgreen: :mrgreen: это получается у жителей дач свой собственный въезд будет, ну неплохо так, где такое ещё возможно))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 00:04

zРадио написав:Така можливість з’явилась у цифровому додатку банка "Х" App.

Это оффтоп на данной ветке - но у этого "X" App слоган "Что-то пошло не так" по тому сообщению которое этот App часто выдает :)
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 00:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну а в завершении видео про разбор моста становится понятно, что это все такая дальняя перспектива (имею ввиду его полное окончание) с переброс главной конструкции через озеро Радужное, место отдыха всего радужного массива. Пойдут с вилами останавливать технику. Ну и пустить тоннель от победы до моста тоже вызывает улыбку.

Итого, мы увидим урезанный мост, основная часть которого оттянуть хоть что то с Московского. Но полноценной заменой оного он стать не сможет.

Я далеко не спец, но думаю без запуска метро этот мост не стоит вложенных в него сил и средств.
Востаннє редагувалось hume в Сер 08 гру, 2021 00:53, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 00:15

hume написав:Ну а в завершении видео про разбор моста становится понятно, что это все такая дальняя перспектива (имею ввиду его полное окончание) с переброс главной конструкции через озеро Радужное, место отдыха всего радужного массива. Пойдут с видами останавливать технику. Ну и пустить тоннель от победы до моста тоже вызывает улыбку.

Итого, мы увидим урезанный мост, основная часть которого оттянуть хоть что то с Московского. Но полноценной заменой оного он стать не сможет.

Я далеко не спец, но думаю без запуска метро этот мост не стоит вложенных в него сил и средств.

метро маст хев,
який смисл просто добавляти ще один автомобільний потік, який і так стане в корках!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 00:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:
  Faceless написав:
  rjkz написав:Я знаю что говорю. В 2008 влезть в баксовую ипотеку под залог СВОЕЙ квартиры - это надо уметь. Пройоп получился зачетный. Еле-еле за 4 года расчитался с банком. больше такого не хочу и другим не советую.

Все-таки баксовая ипотека и гривневая - это как бы немного разные вещи

Да, но ставка фиксированная.
А мой друг взял гривневую и ему уже в начале 2009 года банк поднял ставку на несколько %, он не стал ждать продолжения истории, попродавал ненужное и закрыл.

Условия по ставке в договоре, там никакой магии. Плавающие ставки, привязанные к uird, т.е все весьма прозрачно, появились, емнип, ещё в 2010. Ну и мозги отключать, конечно, не нужно, и влазить по самые абрикосы. А так - ряд банков в этом году предлагал и предлагает ставку ниже даже официальной инфляции. Не только лишь всегда можно так зайти
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 02:02

Vlad442 написав:С 3-4 можно откладывать 2-3, вот и выходит 15-23 месяца.

Доход в 3-4 у человека не на пустом месте появился. До этого был 1-2 и люди счастливо жили как-то. Разумный человек при росте доходов не увеличивает пропорционально рост потребления. Что им стоило ничего не менять в своей жизни и за несколько лет наскирдовать на начальную квартиру? Так большинство людей и делают, а только потом, решив жилищный вопрос и экономя на аренде, наращивают потребление. А некоторые так и продолжают жить в своей зоне комфорта и через время покупают одну квартирку под аренду, потом еще одну.

Разумный человек не увеличивает рост потребления в кг, а вот в расходах он этот рост происходит автоматически. У меня в 1998 году был доход 500 долларов, я откладывал 200. Видимо, когда доход стал 2500 в 2005, я должен был откладывать 2300, верно?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2021 02:09

airmax78 написав:
  hume написав:Вести из оп русановской гавани,цена квартиры 114 метров на 2-4 этаже - 173 куе))) однушек и двушек - нет. Честно - я в акуе.

Не такой коррекции от МХЗ мы ждали.

Так сливайте право первой ночи по 4Х от входа+ремонт.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 90229023902490259026 ... 12458>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти