Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
затарился попкорном, жду старта космических реформ от 73%го
интересно как быстро голосовавшие за него начнут размазывать сопли о зраде
Я думаю, що швидко.
Путін виставив ультиматум щодо бензину і солярки. Очевидно, ціни підвищаться. І зеленофіли будуть незадоволені роботою зе-. Кулі, державою керувати - то не КВН крутити.
затарился попкорном, жду старта космических реформ от 73%го
интересно как быстро голосовавшие за него начнут размазывать сопли о зраде
Я думаю, що швидко.
Путін виставив ультиматум щодо бензину і солярки. Очевидно, ціни підвищаться. І зеленофіли будуть незадоволені роботою зе-. Кулі, державою керувати - то не КВН крутити.
Якщо буде дорогий бензин - то може стане чистіше повітря в Києві. І менше 6 літрових пєрдєлок буде в пробках.
Frant написав: Путін виставив ультиматум щодо бензину і солярки. Очевидно, ціни підвищаться. І зеленофіли будуть незадоволені роботою зе-. Кулі, державою керувати - то не КВН крутити.
Frant написав: Путін виставив ультиматум щодо бензину і солярки. Очевидно, ціни підвищаться. І зеленофіли будуть незадоволені роботою зе-. Кулі, державою керувати - то не КВН крутити.
Уже цена на бензин за неделю +1.5 грн на литре
а про цену на нефть не слыхали? никак не влияет? Зеля опять и в этом виноват? Антимонопольный комитет в долях с операторами,заход бензина по 24 грн за литр,на азс уже 32,это такие 3-5% рентабельности,не учитывая недолив и бодяжничество? п.с. по проффесору с графинчиком,уже закрывали отправку автогаза пару лет назад из роисси,и о чудо автогаз находился реэкспортом из Белоруссии,Польши,притащили казахский по морю,литовский тоже нашёлся,просто есть один кум обоих президентов,при нём расцвёл трубопроводный импорт солярки и импорт всего ассортимента НА ПРЯМУЮ из раши,теперь горючки тоже будет вдоволь,только кум будет не при делах. Рынок недвижки замер,слежу за новостроем Качалова 40,по второй очереди не могут начать рыть котлован полгода,но в ОП искренне удивляются:почему люди не покупают???
Уже цена на бензин за неделю +1.5 грн на литре
Яблоки и картошка на +2 грн подорожали, и что? Мы все умрем?