Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Напишу еще больше подробностей о ремонте моста через Русановкую протоку.
Смета 234 млн.грн. По договору срок работ 9 месяцев. По факту, за прошедших 8 месяцев работы профинансированы всего на 41 млн.грн.
В первоначальных планах финансирование в 2018 должно было быть 58 млн.грн. А по факту профинасировали только 24 млн. грн. В 2019 году первый платеж поступил АЖ 23 апреля 2019 года. То есть в 1 квартале работы даже не финансировались. Условия финансирования - аванс.
А теперь посчитайте сколько будет длиться ремонт если за 8 месяцев работы профинансированы только на 17,5%
И это не единственный пример. На Отрадном есть Озеро в парке, в прошлом году заключили тендер, смета около 40 млн...в феврале работы приостановили , всю строительную технику вывезли , НЕТ ДЕНЕГ....
zzzzzz написав:Напишу еще больше подробностей о ремонте моста через Русановкую протоку
какую информацию в контексте ветки Я могу получить?
закончили с долгами ЖКХ начали про мосты???
Это как раз для Вас написано, в контексте прозрачных аукционов по продаже земли. Что-бы вы понимали почему дороги , мосты , инфраструктура в таком состоянии. Это что-бы вы понимали почему нет ДС, Школ.
Долярчик написав:... а по першому ролику(він коротенький, можете переглянути) - нема що сказати?
Поважаю Долярчика за наполегливість! Але ж хто, крім образ має тут що сказати? Сам "батенька" сам
Україна не Россія (Кучма).
я запропонував
1) паспотр РФ по спрощенiй процедурi 2) стройки Войцеховського але пост потерли , мабуть зРадыо/ЛАД/Долярчик наскиглили
Ой вей, не подобається мені, як до долярчика ставляться. В нормальній країні такі, як долярчик - багатство нації! Тягнють ярмо, платять податки (в межах тієї системи, що є), народжують нових платників податків і т.д. В нього такє коло спілкування (моє імхо), що тільки тут він думає, що може спитати розумних/успішних людей, а що має від них? Ой вей, ніц нема поваги до вашої поведінки!