Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94309431943294339434 ... 12354>
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:12

kingkongovets написав:
Феодал написав:Я понимаю ваше подгорание :mrgreen:
веселые смайлы относятся не к войне, а к тому что спекули умудрились подорвать цены вопреки здравому смыслу и люди 2 года бежали покупать все что видели :mrgreen:

еще один пук в лужу
можно конкретные примеры «подорванных спекулями цен»?

а то что происходило на рынке недвиги в воюющей стране с мертвой економикой - нельзя назвать спекулятивным подорожанием?
штош, тогда у меня все :roll:
P.S. я про Панина - не пошутил, Аликанте это курорт в Испании, вдумайтесь в цифру 75к евро за трешку
Феодал

Подякував: 26 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:21

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

striped написав:
  kingkongovets написав:
зы:
кстати можете привести хоть одну цитату «цены в гривне не опустятся никогда»?
ну шоп не прослыть балаболом

Не, не могу - я ж тут не живу и не конспектирую.

Т.е. по мнению риэлторов, которое Вы разделяете - рынок уравновесился и сейчас все в балансе - покупателей устраивают цены сделки идут, задатки дают и риэлторы уже знают куда свою комиссию потратят. А звонки по аренде говорят не о том, что они ищут аренду подешевле, а просто бизнесА растут и расширяются.
я сказал то шо сказал, не надо мне приписывать свои выводы , помощью нехитрой манипуляции «то есть»
и шо касается «аксиомы», которую вы ожидаемо не смогли привести и зачем то выставили себя балаболом - ее всегда повторяют именно обвалишки-теоретики, никто из реальных игроков этого не говорил

и да - «подешевле» это точно не про мои объекты бгг
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:25

Investor_K написав:
  Феодал написав:подорвать цены вопреки здравому смыслу и люди 2 года бежали покупать все что видели

Людям надо научиться зарабатывать на медвежьем тренде. Быкование имеет свойство заканчиваться. Истериками много не заработаешь.

Так не хочуть. Жоден хто пише що на днях всі помремо не продав свої хороми щоб відкупити дві.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Феодал написав:а то что происходило на рынке недвиги в воюющей стране с мертвой економикой - нельзя назвать спекулятивным подорожанием?

C глобальной войной к весне может рассосется, а вот с "мертвой экономикой" это омикрон головного мозга - в прошлом году рекордный за всю историю Украины ВВП - $200 млрд. :o
На рынке это явление называется отложенным спросом. Весной дружно двинете стадами по отделам продаж. А что делать? Жить же нормально хочется всем. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Феодал написав:а то что происходило на рынке недвиги в воюющей стране с мертвой економикой - нельзя назвать спекулятивным подорожанием?
P.S. я про Панина - не пошутил, Аликанте это курорт в Испании, вдумайтесь в цифру 75к евро за трешку
это реальный дорожай и реальный, подкрепленный деньгами, а не дешевыми кредитами, как в 2008ом спрос
и сейчас «дешевей» пока только во влажных мечтах обвалишек, которые перманентно находятся в ожидании какого то пздца
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:26

Феодал написав:..
а то что происходило на рынке недвиги в воюющей стране с мертвой економикой - нельзя назвать спекулятивным подорожанием? ..

мертвая экономика вовсе не означает, что люди разучились считать. Удорожание чего бы ни было, не есть поводом для того, чтобы обвинять в бизнес в "спекулятивном подорожании".
Хлеб подорожал за год раза в полтора - спекулянты? Газ подорожал для бизнеса - снова спекулянты? Стройматериалы, электричество, зарплаты растут, а цены, значит должны вам падать? Схера ли?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:29

Investor_K написав:Людям надо научиться зарабатывать на медвежьем тренде. Быкование имеет свойство заканчиваться. Истериками много не заработаешь.

Только осторожнее, на медвежьем тренде случаются медвежьи ловушки, в народе попадос. :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo написав:в прошлом году рекордный за всю историю Украины ВВП - $200 млрд.

ух, какие цыфры и заявления=)
цыплят по осени считают
Феодал

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:33

sequence написав:
  Феодал написав:..
а то что происходило на рынке недвиги в воюющей стране с мертвой економикой - нельзя назвать спекулятивным подорожанием? ..

мертвая экономика вовсе не означает, что люди разучились считать. Удорожание чего бы ни было, не есть поводом для того, чтобы обвинять в бизнес в "спекулятивном подорожании".
Хлеб подорожал за год раза в полтора - спекулянты? Газ подорожал для бизнеса - снова спекулянты? Стройматериалы, электричество, зарплаты растут, а цены, значит должны вам падать? Схера ли?

Пример: бульдозерист по докам на стройке мартынова зарабатывает 65 к, а по факту 30, кто умный тот понимает кто за это платил :roll:
уже какбы не платит, там появились проблемы с продажами
Востаннє редагувалось Феодал в Пон 07 лют, 2022 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Феодал

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2022 12:33

Феодал написав:
  Libo написав:в прошлом году рекордный за всю историю Украины ВВП - $200 млрд.

ух, какие цыфры и заявления=)
цыплят по осени считают

Циплят посчитали по состоянию на 31 декабря. Рекорд. Все довольны. Кроме шариковых. :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 94309431943294339434 ... 12354>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти