Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94949495949694979498 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:43

Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять?
И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.

Серж-ик це ж не спонтанно булочку Малятко в АТБ купити за 12 грн. за пачку.

Ти ж свідомо готувався до покупки хз. скільки часу.

Тому план був як прокинути злого Карабаса-Барабаса.
А зараз це самовиправдовування: "я нє такая", "он сам пришол"
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vitaliian писал(а):до вас дошло что лендлордство не такой уж безоблачный и сверхприбыльный бизнес. А это Сержик ещё никого не затопил, не устроил пожар, взрыв газа, не украл плазму 50' с холодильником и стиралкой. А у моего знакомого арендаторы вынесли под чистую всё. Потому я для себя сделал кое какие выводы (могу в ЛС написать

Дивно, що цього всього ☝️ Сержик не вчудив :mrgreen:

Напишіть, будь ласка в ПП.
Последний раз редактировалось Успіх Ср 09 фев, 2022 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:44

flyman писал(а):..
єто другое

другое, да не совсем. Тут квартиры, а не шмарты.
Писал, писал и вспомнил, что у вас такие же неликвиды, как и у Долярчика ))
Тоже по 7000 хотите снять? )))
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:48

Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять?
И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.

2 недели переезжали. И уже 2й месяц раскладываемся
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:48

vitaliian писал(а):
  sequence писал(а):Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
я тут когда то такое написал, в меня полетели плевки и тапки что в Киеве такое невозможно, даже если будет ядерная война, все погибнут но киевские лорды будут сдавать квартиры как и сдавали или чуть чуть дороже.

смотря в какое будущее смотреть. Лет через 10 у нас будет то, что в Трибалтике сейчас. Не в смысле доходов, а в смысле демографии и миграции.
sequence

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:50

Slon_Nosov писал(а):
  flyman писал(а):
  Serg-ik писал(а):Флай, меня пинали все, кому не лень.
Кто жалел. Припоминаешь?
Какой оскал лендлорду?. Ему я честно сказал, что у меня изменились жизненные обстоятельства ( и это правда!), потому я так быстро уезжаю.

5 років було все ОК.
а як тільки купив собі квартиру, то не О.К. і показав дулю лендлорду.

Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.

За січень не заплатили. Профіт.

Наверное немного не так, чрезмерно сели на голову....
когда тебя начинают разводить, возникает встречная реакция, типа спортивного интереса. хозяева решили развести как лоха, но не получилось.
я на сделке при покупке квартиры, с риэлтером рассчитался исходя из устной договоренности в 2000 баксов (хотя мог и кинуть, но это из области уважения к себе), но вернувшись в купленную квартиру увидел некое несоответствие договоренностей с собственниками. риелтор знала или нет о вывозе лишних вещей не знаю, но осадок о ней остался негативный. на будущее желательно своего представителя отправлять для осмотра квартиры при передаче ключей или прокидывать с комиссией.

Цікаво взнаєш про вільнолюдь.

Тут можна оцінювати хіба "папанятіям".

З одного боку лендлорд, який здавав в чорну, тому в суд на Сержика не піде, щоб домагатися компенсації.

З іншого боку Серж-ик, в даній ситуації скористувався своїм тимчасовим успіхом і "take advance" тобто бере перевагу над лендлордом. До того сидів як миша під віником.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence писал(а):
єто другое

там вообще шизо-драматургия
бизнес-план состоит из того, шо сначала надо найти такого же «дауншифтера» и «минималиста» как он сам, но при этом шоп он был готов чехлиться за его 15-метровый чулан больше, чем за «комнату с холодильником» ближе к метро

думаю он жрет какие то грибы, которые сам же и выращивает, в здравом рассудке такое, как и план по окружению кавалирками в голову прийти не может
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:51

Не снять, а здать.

sequence писал(а):
єто другое

Па5000 (може більше, бо інфляція, курс долара і все таке)
Не снять, а здать.
Чому неліквіди, студням саме то, щоб не в общазі в кімнати на 4 койки, сральніком на етаж як і душом з тільки холодною водою
Последний раз редактировалось flyman Ср 09 фев, 2022 14:52, всего редактировалось 1 раз.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:51

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):

2 недели переезжали. И уже 2й месяц раскладываемся
вы ж тоже, я надеюсь, своего лендлорда при съезде швыранули на бабло?)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:55

kingkongovets писал(а):..вы ж тоже, я надеюсь, своего лендлорда при съезде швыранули на бабло?)

Зная Макса, скорее из жалости заплатил на полгода вперед и съехал ))
sequence

1
  #<1 ... 94949495949694979498 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор