Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95019502950395049505 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 20:23

flyman писал(а):
  Faceless писал(а):Я в смысле сделать в квартире, где сами живут - об этом же речь шла, "набивают клиентуру в салоне и потом обслуживают дома". Понятно, что чисто теоретически в жилом можно сделать что угодно. Но "на дому" у мастера сделать условия и возможность салона? Не, не поверю. Во всяком случае капиталовложения такие, что проще свой салон открыть

а професор Преображеньський?
він мав на дому практику, чи нє?

Ага, в п'ятикімнатній квартирі
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 20:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))

а что вам от моей радости?
ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в
локация полное гвно
как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ)
собираетесь детей отпускать на улицу без присмотра?
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 20:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий писал(а):
  Serg-ik писал(а):вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))

ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в
локация полное гвно
как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ)
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе борщаги свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном
капец

вот шо значит ошибка при выборе цели

зы:
грит на антоновича жизни нет изза жд
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:00

kingkongovets писал(а):
Прохожий писал(а):

локация полное гвно
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе трои свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
капец

зы:

Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни.
Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки.
И даже этот дом мне нравится.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.

А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни.
Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
Voistov

С нами с: 15.02.21
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:05

kingkongovets писал(а):
Прохожий писал(а):

локация полное гвно
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе борщаги свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
капец

зы:

Так не из-за жд, а из-за окон на Антоновича,
основная часть квартир в продаже с выходом на Антоновича, а не во двор,
И узкие непродуманные кухни
Genie

С нами с: 06.03.20
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:05

Voistov писал(а):Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

ну вот как с вас не ржать?
вас учишь, пытаешься шото советовать, приводишь примеры из личной жизни, а в итоге понаехи, знающие киев по своим гетто и поездкам в часы пик на работу в центр, или пару раз приезжавшие на самокате из ирпеня, учат тебя где в киеве лучше всего жить)))

зы:
лучшие места на борщаге возле станций скоростного, а в святошине - в районе львовской, отдыха и котельникова
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:13

kingkongovets писал(а):
Voistov писал(а):вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
зы:

Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.

ну вот как с вас не ржать?
вас учишь, пытаешься шото советовать, приводишь примеры из личной жизни, а в итоге понаехи, знающие киев по своим гетто и поездкам в часы пик на работу в центр, или пару раз приезжавшие на самокате из ирпеня, учат тебя где в киеве лучше всего жить)))[/quote]

Так я ни разу и не услышал кроме одного раза от Аэрмакса где в Киеве жить хорошо.
Ну конкретная улица и конкретный дом. И то его выбор мне не подошёл/не понравился.

Могу понять когда плюются на бабушатники, на плотность ПОХ
Не могу понять как парк может считаться малозначимым фактором.

Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?
Voistov

С нами с: 15.02.21
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:29

Voistov писал(а):Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.

:D :) :lol:
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:32

Voistov писал(а):подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

мое детство прошло на лесном в новострое с правильными комнатами, у меня была своя комната с видом на лес, я перед этим я жил на красноармейской напротив костела и ходил в детсад, на месте которого сейчас отель холидей-инн, с бабушкой и дедушкой и проводил там все выходные, праздники и каникулы

то есть мое детство прошло параллельно и на лесном и на красноармейской и у меня была возможность сравнить

а еще я занимался водным поло на динамо, в фотокружке дома пионеров на площади славы и в секциях картинга и вольной борьбы на лесном
помню контингент и там
школу закончил в 86ом

как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

контингент в школах борщаги из окрестных сел мало отличается от моих одноклассников на лесном, недавно переселенных из сел троещины и вигуровщинв и очень сильно отличается от моих друзей детства из центра
ну и на сегодня, видя кто из моих друзей детства чего достиг и чего достигли мои собственные дети, сомнений в том, где надо жить и растить детей у меня не возникает

но вы, конечно же, имеете право на свое собственное мнение)))
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 09 фев, 2022 21:38, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:33

Voistov писал(а):Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?

имхо, думаю сейчас сумму нужно удвоить что бы не идти на компромисс с совестью. остальное тут будут поливать, увы... и нужны другие вводные, дети, количество автомобилей. есть варианты когда родители построили дом под киевом, но ребенок манал в нем жить т.к. вся студенческая жизнь в городе. как говориться, на вкус все фломастеры разные...
одно соглашусь, пешая доступность метро набирает актуальность. говорю как человек впервые севший на мотоцикл пару лет назад, стоять в пробках не хватает нервов.
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1096 раз.

1
  #<1 ... 95019502950395049505 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор