|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:23
Идеальная локация - это когда и до центра недалеко, и до метро, и хорошая школа рядом, и парк пройтись/прогуляться под боком, и дышать есть чем. По всем параметрам соответствует бывший дом Airmax - ЖК Голосеево.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:25
kingkongovets написав:так если люди не готовы к критике, то зачем они десятилетия висят на форумах? я ж как раз о том, шо цели надо правильно выбирать и не тратить время и деньги зря
то повтирай ще про правільні цілі, які тре правильно вибирати, нам селюкам-понаїхам
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:26
Slon_Nosov написав: kingkongovets написав:но шо это мы все обо мне, да обо мне - сами то вы довольны своей жизнью? нравятся ипеня?)
более чем! одно интересно, почему про ипеня вопрос? я из тех, кто на сейчас не хочет жить рядом с памятником П. Орлику, имея там квартиру 100 метров, по причине логистики. для тебя красноармейская центр, а для меня загазованная не центральная улица, все познается в сравнении. неужели на старости один интерес остался, перед подрастающем поколением пальцы загибать в плане расположения квартиры?
для меня район нового строения и сермили - просто самый большой кормилец на сегодня плюс моя малая родина, живу я не там но времени там провожу много и вижу как та локация на глазах превращается то ли в новый берлин, то ли в старый манхеттен, то ли вообще во шото новое и очень прикольное особенно сермиля - от олимпийской до лыбедской и считаю шо пока есть возможность занедорого выхватить там шото путное в популярных там и очень разных по качеству шоколадках, то это имеет смысл сделать а еще больший смысл имело это сдалать 5 лет назад как и многие другие варианты в то время, шоколадки на антоновича это условно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:27
flyman написав: kingkongovets написав:так если люди не готовы к критике, то зачем они десятилетия висят на форумах? я ж как раз о том, шо цели надо правильно выбирать и не тратить время и деньги зря
то повтирай ще про правільні цілі, які тре правильно вибирати, нам селюкам-понаїхам
окружателя киева кавалирками не мне учить - ты прав)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:29
airmax78 написав: kingkongovets написав:airmax78 написав:Я же ниже рынка 10 лет арендовал.
не огласите примерную общую сумму?)
Тысяч 80 за 10 лет отдал.
Нормуль. Трёшка на котловане в той же Поэтике или двуха в ФК2, ЯГ или Кардинале.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:30
little_wanderer написав:Идеальная локация - это когда и до центра недалеко, и до метро, и хорошая школа рядом, и парк пройтись/прогуляться под боком, и дышать есть чем. По всем параметрам соответствует бывший дом Airmax - ЖК Голосеево.
а еще лучше вайт лайнс)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:31
kingkongovets написав:особенно сермиля - от олимпийской до лыбедской и считаю шо пока есть возможность занедорого выхватить там шото путное в популярных там и очень разных по качеству шоколадках, то это имеет смысл сделать а еще больший смысл имело это сдалать 5 лет назад как и многие другие варианты в то время, шоколадки на антоновича это условно
Я в тех местах бываю регулярно. На лето я из города уезжаю и когда возвращаюсь и попадаю в этот район, то от выхлопных газов блевать тянет первое время. Потом привыкаешь и уже не замечаешь, до следующего сентября... Надо отдавать себе отчет, что постоянное обитание в этом районе - это навскидку -5 лет к продолжительности жизни.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:33
kingkongovets написав:little_wanderer написав:Идеальная локация - это когда и до центра недалеко, и до метро, и хорошая школа рядом, и парк пройтись/прогуляться под боком, и дышать есть чем. По всем параметрам соответствует бывший дом Airmax - ЖК Голосеево.
а еще лучше вайт лайнс)
По качеству воздуха уже не катит. И забыл еще упомянуть уровень шумового загрязнения.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:35
drevlyanin написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:[quote="airmax78"] Я же ниже рынка 10 лет арендовал.
не огласите примерную общую сумму?)
Тысяч 80 за 10 лет отдал.
Нормуль. Трёшка на котловане в той же Поэтике или двуха в ФК2, ЯГ или Кардинале.[/quote]там же еще полтосик был драматически зафиксирован, когда макс на панике голосуху сбросил но он мужчина - собрался и сделал несколько правильных поступков подряд, кстати не без помощи этого зала) и получил свой дримхаус)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лют, 2022 00:43
little_wanderer написав: kingkongovets написав:особенно сермиля - от олимпийской до лыбедской и считаю шо пока есть возможность занедорого выхватить там шото путное в популярных там и очень разных по качеству шоколадках, то это имеет смысл сделать а еще больший смысл имело это сдалать 5 лет назад как и многие другие варианты в то время, шоколадки на антоновича это условно
Я в тех местах бываю регулярно. На лето я из города уезжаю и когда возвращаюсь и попадаю в этот район, то от выхлопных газов блевать тянет первое время. Потом привыкаешь и уже не замечаешь, до следующего сентября... Надо отдавать себе отчет, что постоянное обитание в этом районе - это навскидку -5 лет к продолжительности жизни.
Да да. Хочу добавить. Летом прошлого года жена рожала в 7м роддоме, это Предславинская 9. Жена лежала последнюю неделю на сохранении. Мотался туда часто, и даже гулял по окрестностям. Вот там я да, искренне ужасался, как там жить с детьми. Да и детей я там видел как то маловато. «И эти люди после этого запрещают мне ковыряться в носу» рассказывая что нельзя жить на ПОХ
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
|