Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95049505950695079508 ... 12466>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 23:48

Foridm написав:
drevlyanin написав:
  Foridm написав: Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )

Где вы тут углядели дезинформацию? Если внимательно читать, то не сложно заметить, что обсуждение крутится в основном вокруг нового и модного жилого фонда в +- неплохих локациях.
А на такое действительно прайс от 1,5 куе/метр за "аэродромы" и до 2-3-4-5 за умеренные площади.
Если вас интересует ДВР, Лесной, Отрадный, Борщаговки и т.п да ещё и дома постарше-предлагайте варианты для обсуждения и народ подтянется.
п.с. Если бы Сержик изначально озвучил РЕАЛЬНЫЙ бюджет покупки, ему бы и накидывали варианты на этот бюджет а не Кристеры с Навигаторами, и возможно он бы уже года 3 жил в своей квартире.
Но такая украинская натура-прибедняться и жаловаться на жизнь.
Кстати, зря он пишет, что мол его тут только "тиранили"-почти все относились к нему вполне благожелательно и с сочувствием. Подкалывали конечно временами, но отнюдь не со зла.
Я квартирный вопрос решил в 2015 на "дне" цен. Оболонь возле озера, в пешей доступности парк Наталка. Но что-то после карантинных удаленок почти перестал пользоваться большим Киевом. Хочется уже свой дом со всеми удобствами, без бычков на придомовой и быдла с этажей повыше )

что за озеро, если не секрет? :wink:
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 23:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov написав:и это здорово! но, скучно наверное подкупать регулярно сотни метров, понимая что не заберешь их с собой и тем более хвастаясь перед людьми которые пытаются заработать на жилье для себя и семьи честно работая? это все ради самоутверждения? имхо, на старости лучше жить в своем доме, за городом, не смотря на стабильность интернета, но как доказывать каждый день убогим, что ты их успешней?
банальный пример, человек покупает первую квартиру для себя и своей семьи, нормальная реакция за него порадоваться, а можно накинуть на вентилятор что твои условия жизни лучше. спасибо, завидуем...

нет, мне не скучно, у меня был загородный дом и сейчас
есть дача, но я все же предпочитаю центр

человека я поздравил одним из первых, но он несколько раз спрашивал конкретно мое мнение и не вижу почему я должен ему врать, тем более если он сам доволен своей покупкой

а вообще я полностью согласен с мнениями по этому поводу древлянина, макса и прохожего

но шо это мы все обо мне, да обо мне - сами то вы довольны своей жизнью? нравятся ипеня?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 09 лют, 2022 23:59, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 23:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov написав:
  Foridm написав:
drevlyanin написав:[quote="5393490:Foridm"] Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )

Где вы тут углядели дезинформацию? Если внимательно читать, то не сложно заметить, что обсуждение крутится в основном вокруг нового и модного жилого фонда в +- неплохих локациях.
А на такое действительно прайс от 1,5 куе/метр за "аэродромы" и до 2-3-4-5 за умеренные площади.
Если вас интересует ДВР, Лесной, Отрадный, Борщаговки и т.п да ещё и дома постарше-предлагайте варианты для обсуждения и народ подтянется.
п.с. Если бы Сержик изначально озвучил РЕАЛЬНЫЙ бюджет покупки, ему бы и накидывали варианты на этот бюджет а не Кристеры с Навигаторами, и возможно он бы уже года 3 жил в своей квартире.
Но такая украинская натура-прибедняться и жаловаться на жизнь.
Кстати, зря он пишет, что мол его тут только "тиранили"-почти все относились к нему вполне благожелательно и с сочувствием. Подкалывали конечно временами, но отнюдь не со зла.
Я квартирный вопрос решил в 2015 на "дне" цен. Оболонь возле озера, в пешей доступности парк Наталка. Но что-то после карантинных удаленок почти перестал пользоваться большим Киевом. Хочется уже свой дом со всеми удобствами, без бычков на придомовой и быдла с этажей повыше )

что за озеро, если не секрет? :wink:[/quote]Вербное
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:00

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Я же ниже рынка 10 лет арендовал.
не огласите примерную общую сумму?)

Тысяч 80 за 10 лет отдал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:01

kingkongovets написав:
Voistov написав:Я если честно так и думал, ну про вообще детство. Критерий/показатель кружки.
критерии - качество жизни и круг общения

и предлагаю на этом общение закончить

Можете пожаловаться на меня модератору, или на ваш выбор покинуть форум сами.

Можете не отвечать на мои сообщения.
Цитата ваших сообщений, это пост не только для вас.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:01

Corpocrator написав:Район прта Науки до сих пор очень недооценен.

И чем он интересен то?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:09

kingkongovets написав:
Slon_Nosov написав:и это здорово! но, скучно наверное подкупать регулярно сотни метров, понимая что не заберешь их с собой и тем более хвастаясь перед людьми которые пытаются заработать на жилье для себя и семьи честно работая? это все ради самоутверждения? имхо, на старости лучше жить в своем доме, за городом, не смотря на стабильность интернета, но как доказывать каждый день убогим, что ты их успешней?
банальный пример, человек покупает первую квартиру для себя и своей семьи, нормальная реакция за него порадоваться, а можно накинуть на вентилятор что твои условия жизни лучше. спасибо, завидуем...

человека я поздравил одним из первых, но он несколько раз спрашивал конкретно мое мнение и не вижу почему я должен ему врать, тем более если он сам доволен своей покупкой

а вообще я полностью согласен с мнениями по этому поводу древлянина, макса и прохожего

но шо это мы все обо мне, да обо мне - сами то вы довольны своей жизнью? нравятся ипеня?)

тому ти (багато хто також) не можеш оцінити адекватно здобутки інших:
1. Сержик - хотів 3к з правильними кімнатами великої площі:
ціль досягнуто на 100%, без компромісів.
2. Долярчик Успіх - хотів стати лендлордом отримувати кешфло (майже став, і отримує, тільки ще тре почетати)
ціль досягнуто на 60%
3. Флайман - хотів оточити Київ кавалірками в пішій доступності до станцій метро 3х різних гілок ШРТ
ціль досягнуто на 83%

Іде оцінка не по критерію: "ціль поставлена -> ціль досягнута", а по якомусь іншому: "недоотриманий профіт", чи "я би там не жив", "іпеня" і т.д., тобто порівнює тепле з кольоровим.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:14

kingkongovets написав:но шо это мы все обо мне, да обо мне - сами то вы довольны своей жизнью? нравятся ипеня?)

более чем! одно интересно, почему про ипеня вопрос? я из тех, кто на сейчас не хочет жить рядом с памятником П. Орлику, имея там квартиру 100 метров, по причине логистики.
для тебя красноармейская центр, а для меня загазованная не центральная улица, все познается в сравнении. неужели на старости один интерес остался, перед подрастающем поколением пальцы загибать в плане расположения квартиры? лучше собирай лайки за архивные фотографии Киева, тебе приятно и людям.
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Чет 10 лют, 2022 00:19, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:16

flyman написав:
  kingkongovets написав:

тому ти (багато хто також) не можеш оцінити адекватно здобутки інших:
1. Сержик - хотів 3к з правильними кімнатами великої площі:
ціль досягнуто на 100%, без компромісів.
2. Долярчик Успіх - хотів стати лендлордом отримувати кешфло (майже став, і отримує, тільки ще тре почетати)
ціль досягнуто на 60%
3. Флайман - хотів оточити Київ кавалірками в пішій доступності до станцій метро 3х різних гілок ШРТ
ціль досягнуто на 83%

Іде оцінка не по критерію: "ціль поставлена -> ціль досягнута", а по якомусь іншому: "недоотриманий профіт", чи "я би там не жив", "іпеня" і т.д., тобто порівнює тепле з кольоровим.
так если люди не готовы к критике, то зачем они десятилетия висят на форумах?
я ж как раз о том, шо цели надо правильно выбирать и не тратить время и деньги зря
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2022 00:18

Foridm написав:Я квартирный вопрос решил в 2015 на "дне" цен. Оболонь возле озера, в пешей доступности парк Наталка. Но что-то после карантинных удаленок почти перестал пользоваться большим Киевом. Хочется уже свой дом со всеми удобствами, без бычков на придомовой и быдла с этажей повыше )

Наш человек. Теперишних/будущих владельцев домов становится все больше на форуме. А в 2020 надо мной в основном прикалывались-мол киевскую квартиру променял на "село" с дорогим обслуживанием и овердофига работы.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

#<1 ... 95049505950695079508 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор